Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 @No Mercy Блин тупой топор. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 (изменено) Привет всем. @No Mercy что за привычка, чуть проблема и вы бросаете игру. Скинь сохранку на НЗ и gamedata при наличии, вернём фотографа. Держи сохранку с Фотографом https://disk.yandex.ru/d/hGY9MQoYlYRFNA Удачи всем. Изменено 6 Февраля 2022 пользователем Kashafoch 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 @Тень121 советую взять с собой телепортов. Штуки две на ЧАЭС2, на Кордон, в Бар. Там столько ненужной беготни сейчас начнется в чине монолитовца. Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 (изменено) Помнится в каком то давнем моде- может одна из ранних версий NLC, может аддон на старую Солянку, типа DMX, не помню точно, но была зело полезная штука- в ПДА было что то типа блокнотика, куда можно было записывать, редактировать и все такое. Как бы это здесь пригодилось Когда цепочка пройдена до половины- не очень удобно в голове держать кому и чего тащить PS Если не ошибаюсь там ещё можно было смс в сеть писать, причём приходили они не от Меченого, а от имени ПК За мат банили Изменено 6 Февраля 2022 пользователем волк79 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
TheVoidMarshall 1 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Находил кто-нибудь чертеж модифицированного гаусса Изверга? Ааз по ЦЗ просит именно модифицированный и упоминает что на него есть чертеж, но не знает где он. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Как начать квест на птрд? Как начать квест на кубика Рубика? Подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 @Персеваль Вылечить по заданию Доктора 7 раненых, прийти к Доктору, тот пошлет за медальоном, находишь, приносишь к Шахтеру, тот посылает к Акиму, Аким в ТД, где будет засада и на базе Борова - ПТРД. Заходить на базу через канализацию, находишь ПТРД, к нему в тайнике патроны, и сверху снимаешь три БТРа. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 @Андрей П Блин, а как посмотреть сколько я вылечил, а сколько осталось? Я вот уже несколько челиков вылечивал,но не помню сколько. А квест на кубика рубика? Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 5 минут назад, Андрей П сказал: @Персеваль Вылечить по заданию Доктора 7 раненых, прийти к Доктору, тот пошлет за медальоном, находишь, приносишь к Шахтеру, тот посылает к Акиму, Аким в ТД, где будет засада и на базе Борова - ПТРД. Заходить на базу через канализацию, находишь ПТРД, к нему в тайнике патроны, и сверху снимаешь три БТРа. Почему конкретно "7" раненых ? Ссылка на комментарий
lllulepa 0 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Всем привет.Не знает кто, как получить Маузер К-98. В оп2.1 он за квест какой то давался а тут тишина 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 59 минут назад, волк79 сказал: но была зело полезная штука- в ПДА было что то типа блокнотика, куда можно было записывать, редактировать и все такое. В NLC. 1 час назад, волк79 сказал: Когда цепочка пройдена до половины- не очень удобно в голове держать кому и чего тащить Создать обыкновенный текстовый файл, и записывать туда названия сохранений и что сделано и будешь делать. Например: 07. Бар. Утро. 6.30 24.05 Сходил... Принёс... Закрыл квест.. Поговорил... Собираюсь взять квест... Сходить к... Найти ... Имея такие записи я могу продолжить любой мод хоть через три года после последней игры когда уже всё забыто. Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 @lllulepa дык вроде у немцев на Затоне. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 @No Mercy Потому что когда-то я залез в скрипт и посмотрел сколько надо для Доктора. Лечить можно больше - дается ачивка, после получения которой вылеченные раненые будут платить какие-то там деньги. Сколько для ачивки надо я не знаю, но тоже немного - навскидку еще с десяток. @Персеваль Никак. Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 (изменено) 10 минут назад, Андрей П сказал: @No Mercy Потому что когда-то я залез в скрипт и посмотрел сколько надо для Доктора. Лечить можно больше - дается ачивка, после получения которой вылеченные раненые будут платить какие-то там деньги. Сколько для ачивки надо я не знаю, но тоже немного - навскидку еще с десяток. Я уже не могу посмотреть тк правил сколько там нужно , но ачивка давалась явно за 20 + вылеченных . А квест на лечение явно больше 10 был Изменено 6 Февраля 2022 пользователем No Mercy Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 @Персеваль@No Mercy Ошибся, отвечал по памяти, сейчас посмотрел - не 7, а 10 надо для вылечить для задания, 20 для первой ачивки, 30 для второй. После 1, 3, 7 вылеченного будут приходить сообщения от Доктора. 1 Ссылка на комментарий
Kolovradkin 33 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Доброго времени суток! Проблемка такая, взял задание у Сеги Лохматого уничтожить животных на Металлургическом Заводе. Локацию зачистил, но задание на защитывается. Может кто нибудь помочь? Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Всем привет. Не могу найти снайпера в подземке Припяти, что бы выбраться ближе к свету как говорится. Осмотрел каждый трупик. Выручайте братцы. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Dzerdes 6 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Всем привет. Куда перепрятали тайник на Радаре с артефактами стрелка? Пустую сумку с КПК между антенами нашёл, а тайник - не могу.@Тень121 если тебе по квесту Тени Монолита - то тебе нужно сначала к кодовой двери подойти, по путям походи, найдёшь. Тогда он и заспавнится. 1 Ссылка на комментарий
WAMPIR56RUSS 0 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 (изменено) Такая проблема, вылет при разговоре с крысюком после того, как отнес арты бармену. Чистая игра без правок + все вышедшие патчи и труп не могу обыскать, а смска от борова пришла. Вот только он по новой просит кысу найти на кордоне. Лог вылета прилагаю. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: [string "sak.smska_borova_no_pda()"]:1: attempt to call field 'smska_borova_no_pda' (a nil value) stack traceback: Изменено 6 Февраля 2022 пользователем Опричник жирный шрифт, правописание Ссылка на комментарий
Dzerdes 6 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 20 минут назад, Dzerdes сказал: Куда перепрятали тайник на Радаре с артефактами стрелка? Пустую сумку с КПК между антенами нашёл, а тайник - не могу. Дурак, забыл про рестрикеры. Вопрос отпадает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти