Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@re6el33  у меня вообще не было шанса смыться, либо Джеймс  расстреливал, либо кто то из его свиты вагончик дырявил.  Только сейв лоадом удалось уйти из вагона под поддон и плиты.  

А по пистолету, зашла рекламка игрокам:big_boss: 

Изменено пользователем Aglaya Smirnova

@d_gennadiy Богу все равно, верите Вы в него или нет. Законы, заложенные Им в основу нашего Мира,действуют независимо от нашей веры.

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

@d_gennadiy "Да я... тысячи станови зараз дедов, детишков, баб... Да скажи мне, что надо их в распыл... Для революции надо... Я их из пулемета... всех порежу!" Макар Нагульнов (Шолохов "Поднятая Целина")

@Андрей П Я блин тоже так делал,но потом я думаю,а чего меня блин убить не могут?А я бессмертие забыл отключить,теперь у меня включено 4 раза бессмертия и забыл где его включал,ачивки теперь не получу,жаль что бессмертие самое не отключается,а надо его в ручную отключать, а так можно и забыть отключить и сохраняться с ним.После этого не включал бессмертие.

1 час назад, BozSu75 сказал:

А, супер-пистоль от Бармена "Марк" действительно весч! :good2: Как раз вчера с Сивым "встречался" вот и потестировал. Одного из свиты с пулеметом и в экзе, одним выстрелом загасил аж от тоннеля, когда тот находился на дальнем холме слева, где тайник в бревне. Убер-пушка, дальнобойный и убойный. Правда износ большой.

Пользоваться такой читерной пушкой это полное падение нравов. Куда катится этот безумный мир. :biggrin:

P.S. Да, за износом нужно следить, чтобы не пропустить чрезмерный для ремонта ремкомплектом.

Ребят кто поделится сейвом до волны мутантов, приехал с работы а мода нету, удалили, а проходить все по новой не хочу я уже почти всё закрыл по сюжеткам у меня волна и шахматист оставался. Заранее спасибо.

Здраствуйте, помогите пожалуйста, у меня нет диалога с Акиллом по поводу изделия 58, Лешего убил, его тайник нашел, оружейника прошел, Hostel собрал. Что еще надо сделать?

Изменено пользователем Monolitik_16

Вопрос такой. Когда квестового перса убивают, почему нет провала квеста и он висит в заданиях? К примеру, у мну Серый неделю уже покойник и меня бесит сдача ему броника.

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

4 минуты назад, Владимир2018 сказал:

Когда квестового перса убивают, почему нет провала квеста и он висит в заданиях?

Потому что это не нужно. Большинство игроков тем или иным способом закрывают квесты.

6 минут назад, Владимир2018 сказал:

у мну Серый неделю уже покойник и меня бесит сдача ему броника.

Во первых при его смерти будет красная СМС - пропустить её невозможно. Кто мешает переиграть последние несколько минут игры и добиться чтобы Серый был жив.

Во вторых Серого можно оживить артефактом "Живое сердце" - было бы желание.

34 минуты назад, Alexander Zhirnov сказал:

сдавать музыкальные инструменты

ЦЗ Гинеколога на НЗ.

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Охранник в мастерской на базе бандитов за проход требует или экзу бандитов или 60 тысяч.Деньги как бы есть,но может экзу отдать?

Привет!Может поможет кто.Когда Якут даст наводку на Призрака в подземку?Пда Сивого давно нашел,квест по Гавру выполнил.Смотрел по видео Сахаров дает  в какой то момент квест на поиск пропавшей экпедиции, но тоже молчит.Вообщем все молчат,что я пропустил ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...