Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @karayan, зачем лезть в скрипты если не понимаешь там ни черта, майор Киселёв это военный которого обязательно нужно убить и отнять приказ и навигатор что бы закрылся квест. Квест "Военная угроза" начинается после того как берёшь у Макса(Свобода) задание на ЛЦУ, недавно обсуждали, пролистай пару страниц назад или попробуй воспользоваться поиском в теме, очень удобно бывает. 3 часа назад, MasterKzAta сказал: как будто пси атака идет Плющит потому что сейчас к куче монстров добавили ещё и биомассу, это от неё. 1 Ссылка на комментарий
MasterKzAta 15 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 биомассу ??? И как с ней бороться ?что это чудо природы зоны ? Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @MasterKzAta, найти и уничтожить, любым способом Вот как выглядит: Скрытый текст Изменено 4 Февраля 2022 пользователем olodkav Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Одна из причин, почему стоит поскорее пройти сюжет ТЧ! Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Где находится инфа о уже найденных игральных картах? Хочу свериться с списком из ГИДа, штоб не пропустить чего. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 @BozSu75 нигде, только пои подборе новой карты показывается сколько у тебя уже есть ? Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Павел Рагозин 124 Опубликовано 5 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 @BozSu75 Карты Кузнецова по квестам смотреть в трупах. Скрытый текст ОБОРОНА КОМПЛЕКСА КУБИК РУБИКА РЕЙДЕРЫ СЕКРЕТЫ УЧЁНЫХ ДАТЧИКИ ОБНАРУЖЕНИЯ ДЕШИФРОВКА КПК ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕМОНТА АРМЕЙСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ЗАЧИСТКА ГОРОДА СЕКТОР ОБСТРЕЛА (2 штуки) ПОБЕГ ИЗ ЗОНЫ ТЕПЛОВИЗОР СБЕЖАВШИЕ (У Койота) ПЕРЕВОЗЧИК ПОТЕРЯВШИЙСЯ СКРЫТАЯ УГРОЗА ПРИКАЗАНО УНИЧТОЖИТЬ СХВАТКА (2 штуки) ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ ПРИВЕТ ОТ СИДОРОВИЧА КНИГА ШАХТЁРА РЕЗЕРВНЫЙ СХРОН СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ ЧЁРНЫЙ КОПАТЕЛЬ ДНЕВНИКИ МОНОЛИТОВЦА ОГНЕВАЯ ПОДДЕРЖКА ОХОТА НА КОНТРОЛЕРОВ (Радар) ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ САХАРОВА СИСТЕМНЫЙ БЛОК ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА ХИТРАЯ НЫЧКА НЕЗАКОННЫЙ ПРИКАЗ ПРОТИВОСТОЯНИЕ УРОК ВЫЖИВАНИЯ 2 3 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 29 минут назад, Павел Рагозин сказал: Карты Кузнецова Вот с этим списком хотел и свериться, но Босс говорит 1 час назад, Бocc сказал: нигде Жаль конечно, но теперь кажется будем гадать, если в конце не досчитаемся какой нибудь. 1 Ссылка на комментарий
Aglaya Smirnova 31 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Вчера села разбираться с джеймсом. Подлянок много чуть ближе, чуть дальше стрельба на поражение, охрану не бить, уже хотела идти править арты, но потом вспомнила про сейв лоады. Еще помогло продать джеймсу левых стволов, на одной из загрузок он полез перезаряжать обрез. В общем через несколько загрузок удалось отползти за деревянные ящики, а потом за плиты и из под вагона и настила встречать орду. Спасибо одному пислотету за вынос тел по ногам и в пузики Да не сохраняйтесь под настилом в присяде. Потом не вылезете. 1 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Подскажите видеорация тоже в ТД на базе Борова? Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 @Павел Рагозин нет. Компьютер и записку на базе Борова находишь в ТД, рацию по наводке из записки на АС. 1 Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Если быстро взять тайник Кости в Х-10, то тебя выкидывает, но телепорты при этом не убираются. Оказывается надо обязательно дождаться звука "А-а-А-а", когда попадаешь в клетку. По поиску нашел, что была похожая проблема с этим в 2.1, но там патчем пофиксили якобы что-то. Недофиксили. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 16 часов назад, Андрей П сказал: @Serge С этим со всем неинтересно играть. А с биорадаром очень сильно время экономится. Я человек раздражительный))), меня раздражает сидеть в засаде и ждать, когда эти неписи выползут, и не знать где они и что делают. А ЦЗшки выполнять, собачек вылавливать по всей локации? А трупы монстров обыскивать? Нет... Не нужны мне ни экзы, ни звезды, ни снайперки, а вот биорадар - это да, вот ради него я душу готов продать Монолиту Именно. Я ни разу не читер, но токмо сугубо экономии времени, которого очень не хватает долгими зимними вечерами можно один разок поступиться принципами. 1 Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 По поводу Джеймса все оказалось до банальности просто Нужно просто после диалога постараться смыться из вагончика, перемахнуть мусорный контейнер и зашкериться на стройке. И уже оттуда начинать отстрел. Ведь толпы наймов начинают спавниться только после первого убийства кого то из охраны, либо самого Джеймса. ВСЁ! Тоже касается и Сивого - когда наймы прут с двух сторон. Достаточно находиться между двумя опорами моста и спокойно отстреливаться. И чего тут воплей было я так и не понял 1 2 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Только что, re6el33 сказал: Ведь толпы наймов начинают спавниться только после первого убийства кого то из охраны, либо самого Джеймса. Ну вот до этого я не допер. Надо было, как сам советовал, сначала бессмертие включить, посмотреть, а потом проходить. А я сразу быстро Джеймса убил, как в 2.1, ну и началось. Если канистрами еще заранее подранить охранников, чтоб оружие выбить, то вообще детский сад получится. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) А, супер-пистоль от Бармена "Марк" действительно весч! Как раз вчера с Сивым "встречался" вот и потестировал. Одного из свиты с пулеметом и в экзе, одним выстрелом загасил аж от тоннеля, когда тот находился на дальнем холме слева, где тайник в бревне. Убер-пушка, дальнобойный и убойный. Правда износ большой. Изменено 5 Февраля 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 38 минут назад, d_gennadiy сказал: можно один разок поступиться принципами. нельзя быть немножко беременной)) 1 2 Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 14 минут назад, Андрей П сказал: ну и началось Ну я тоже так и сделал сначала. Но понял что это бесперспективное занятие и после пары кончин решил смыться от них. И уже сидя на стройке понял, че к чему. Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 (изменено) @BozSu75 он еще чумных, комариных, паразитов с одной пули кладет. Короче -мини-ПТРД)) Изменено 5 Февраля 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 7 минут назад, BozSu75 сказал: супер-пистоль от Бармена "Марк" Я его уже несколько дней пытаюсь купить, а его как назло нету в продаже Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти