Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @BodyaPAUK возьми три арта Глаз Ворона и подойди к Акиму, у него должен диалог появиться, если ты ему их не относил. Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 7 minutes ago, BodyaPAUK said: Этот квест мне нужен чтобы появился квест "Привет от Сидоровича" Ненужен, я проходил квесты по Лешему без "своего среди чужих". "Свой среди чужих" если я правильно помню, зависит от того, где ты на данный момент по сюжетке соли, свиблов тебе орет в ухо смской после того как, тебе взломщик сейфа говорит про клыка. Ссылка на комментарий
BodyaPAUK 0 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 1 минуту назад, notfunnynickname сказал: Ненужен, я проходил квесты по Лешему без "своего среди чужих". "Свой среди чужих" если я правильно помню, зависит от того, где ты на данный момент по сюжетке соли, свиблов тебе орет в ухо смской после того как, тебе взломщик сейфа говорит про клыка. Я уже солянку прошел. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 2 minutes ago, BodyaPAUK said: Я уже солянку прошел. А... э... гм. А по костиной винтовке - квест выполнен или даже не брал? Проверь через выполненные. Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) Квест "Военная угроза" доступен после ЛЦУ для Макса, Свиблов пришлёт смс. Квест "Привет от Сидоровича" доступен после помощи Варгу по просьбе Кости, Сидорович пришлёт смс. Изменено 4 Февраля 2022 пользователем olodkav 1 Ссылка на комментарий
BodyaPAUK 0 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 9 минут назад, notfunnynickname сказал: А... э... гм. А по костиной винтовке - квест выполнен или даже не брал? Проверь через выполненные. Уже нашел проблему, спасибо Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 9 minutes ago, olodkav said: Свиблов пришлёт смс после ЛЦУ для Макса. Точно? У меня есть стойкое ощущение что я как минимум сначала получил смску свиблова, а потом уже лцу макса взял, как максимум - взял квест на лцу, но не сдал и получил смску от свиблова уже на НЗ, по сюжету соли. Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @notfunnynickname, если уж прям точно, то когда берёшь квест на ЛЦУ тогда Свиблов присылает смс-ку, ни раньше ни позже... Ссылка на комментарий
Dzerdes 6 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Всем привет. Вопрос: взял задание "Дом Духов" у Скряги, забил на него, потом решил сделать и убил полтеров случайно днём. Квест не завалился, до сих пор висит. Квест так и будет висеть? Или есть вариант что-то сделать? Переигрывать - очень много. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @olodkav ну тогда скорее всего да. Потому что помню что квест на лцу взял и забил, а свиблов потом смску прислал, когда был на нз по сюжету соли. @Dzerdes приходишь ночью в указанное время, квестовые полтеры будут спавнится. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Dzerdes Не волнуйся, это "другие" полтергейсты. Приходи ночью, их там будет волнами штук 10, стрелять только Гауссом, если завалишь, тебе сообщат. Это не сложно, но и не просто, бери с собой зарядов штук 100 или больше (или сохраняйся постоянно). Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Dzerdes, не мог ты их убить днём, это скорее всего левые каки то. Без пункта "прибыть в деревню ночью" они просто не заспавнятся. Попробуй прийти ночью. Ссылка на комментарий
Dzerdes 6 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Только что, notfunnynickname сказал: @Dzerdes приходишь ночью в указанное время, квестовые полтеры будут спавнится. В том то и дело, что вроде как ночью никто больше не спавнится. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Dzerdes потыкайся около кучки трупов с костром, которые в углу - там рестриктор или еще что-то нужно задеть, задание обновится и полтеры полезут. Ссылка на комментарий
Dzerdes 6 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Только что, olodkav сказал: @Dzerdes, не мог ты их убить днём, это скорее всего левые каки то. Без пункта "прибыть в деревню ночью" они просто не заспавнятся. Попробуй прийти ночью. Дык в том то и дело, что я видимо триггер зацепил ночью, они заспавнились, я ушёл, пришёл через время днём и убил Или там другие заспавняться? Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Just now, Dzerdes said: Дык в том то и дело, что я видимо триггер зацепил ночью, они заспавнились, я ушёл, пришёл через время днём и убил Зачем. А вообще, проверь - если задание обновилось и у тебя "дождаться ночи" засчитано как выполнено - то можешь отдыхать. Отдыхать перед откатом на сейв до того как ты это запорол, гы. Можешь конечно ночью придти еще раз, авось че выгорит. 1 Ссылка на комментарий
Dzerdes 6 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Только что, notfunnynickname сказал: Зачем. А вообще, проверь - если задание обновилось и у тебя "дождаться ночи" засчитано как выполнено - то можешь отдыхать. Отдыхать перед откатом на сейв до того как ты это запорол, гы. Можешь конечно ночью придти еще раз, авось че выгорит. Понял-принял, спасибо Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Подскажите с таким билдом артов на экстриме вполне нормально можно себя чувствовать https://ibb.co/mb2LNWS ? Ссылка на комментарий
MasterKzAta 15 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) А Вот на Болотах после того как я отнес три кейса Александрову, Плющит периодически ..как будто пси атака идет..орды монстров вроде сколько смог перебил..странно! Изменено 4 Февраля 2022 пользователем MasterKzAta Ссылка на комментарий
karayan 0 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Уважаемые коллеги ! При каких условиях начинается ветка "Военная Угроза"? В скрипте "sviblov_ugroza.script" задействован какой-то "майор Киселев" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти