Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 24 минуты назад, 702 сказал: чтобы не мешали рестрикторы, пятна радиации и аномалии, "заботливо" расставленные авторами Эти дорогие и всеми любимые авторы, даже небо в Тёмной Лощине сделали радиоактивным, что-бы игроки не залезали на верх разрушенного моста. Из всех новшеств мне понравилась только новая озвучка плоти. 1 1 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Камрады, мне тут в тайнике выпало мыло, 2 шт, такое же как для Фимы на Стройплощадке. Оно кому то будет нужно, по ЦЗ или ещё как? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, 702 сказал: Ну что ж, раз Воронину просто нужно уменьшить поголовье в Баре под предлогом "обороны", то пусть так. не? по жалобам: если искусственно не усложнить игру, то мы вернемся к ваниле) Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Serge 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Андрей П Я пулемет не могу найти для Воронина,а тут термосы еще Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 25 минут назад, serjiog1951 сказал: Из всех новшеств мне понравилась только новая озвучка плоти. а мне отсутствие вылетов @Персеваль отремонтируй у Шурупа Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Serge Сколько стоит? Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 5 минут назад, Serge сказал: а мне отсутствие вылетов вот свежайший, на попытку (хотя бы зашло в диалог и уже после....) вылечить Волкодава - вылет. Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 И зачем нужно было фиксить , теперь очередной мусор https://ibb.co/grMBskX Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @No Mercy -666 радиации, да это читерный арт был! @iMac вылечить Волкодава??? @Персеваль в зависимости от убитости основного ствола, два других любые но не менее 10% Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 26 минут назад, Serge сказал: не? Видимо все-таки "не". Понимаешь, цель квеста - оборона северного блокпоста. Оборона! а не выбегание толпой под шквальный огонь. 29 минут назад, Serge сказал: если искусственно не усложнить игру, Усложнить - легко! К примеру: результат - успех, частичный успех, или провал - не только по смерти Горба, но и по количеству погибших сталкеров. Заметь, сложность - увеличилась, а логика - сохранилась. 2 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Serge Блин,я вот вспомнил,а же ведь психа на АС заваилил,не подранил и не вылечил.У меня осталась одна флешка от него.Вроде еще две нужны.не знаю что делать. Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @702 поверь- криков будет еще больше! И что значит оборона? Вот сели сталкеры в оборону - никуда не бегут, наймы прибежали- убили парочку(типа разветка, как по нормальному) и что наймы подумают, да просто: нас там ждут, валим отсюда! @Персеваль ну, так флешку все равно с трупа берешь? Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Serge У меня одна от него осталась.Я вот блин не помню сколько я флешек с него взял.Да просто можно было подранить и вылечить,а потом живое сердце получить,но че то тупанул короче. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Serge Ну сделай ты выбегание некоторых по скрипту! А чтобы не убили, так на то и Меченый. Тут тебе и смекалку проявить, и меткость, и расторопность. А что до криков, по поводу Халявы или Сепатора их не особо слышно. 1 Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 ну значит одну отдал или Максу или Воронину. Там ДВЕ в трупе и не важно ранил ты его сначала или сразу шлепнул @702 все равно перспектив у таких квестов в рамках механики Сталкера не вижу. Если вообще запретить Бару приходить на помощь ГГ, то это логический бред. Настоящий штурм - это проникновение с разных точек на объект, с применением самых разнообразных средств, что приведет к гибели ключевых НПС. Поверь, люди ломали голову, но... Но очень им хотелось этот квест сделать)) Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Serge А кто еще может запросить еще эту флешку?Я не помню блин кому отдал одну. Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 (изменено) @Персеваль Максу или Воронину Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 @Serge Я не понял на счет термосов в прошлом посте,типа надо как можно раньше Горба завалить?Значит мне надо в ремонт пулемет отправить Шурупу.А какой ему пулемет? Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 1 минуту назад, Serge сказал: Поверь, люди ломали голову, но... Не поверю. Аргументы твои неубедительны. Не особо удачный квест из НС превратили в откровенно непотребный. 1 Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Валишь Горба - получаешь кв на термосы. у меня было 3 сломанных П6П, так что и выбора у меня не было) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти