Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Jandevill да, но его можно было не покупать, а подобрать на ЧАЭС-2 около капитана @re6el33 не поменяли Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Персеваль сказал: сделал нычку И в 2.1 и сейчас сделал несколько нычек на территории Свободы, за их базой. На холме, слева в углу у самой стены. Ни тогда, не сейчас пока ни чего не пропало. И к Скряге потом далеко бегать ни надо. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Serge Нет диалога про переход у Осведомителя Радар АС.Когда появится ? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Насчет кражи рюкзаков. Пока сделал следующие выводы, если не прав, поправьте: 1. Нычки крадут только когда ты на локации. 2. Неписи должны пройти в радиусе около 20-30 (это очень навскидку) метров. 3. В таком случае, кража нычки практически неизбежна. 4. Воруют все неписи - квестовые/неквестовые, из всех фракций (зомби?). Можно кидать там, где в принципе не ожидаешь, что будут неписи бродить. На АС, допустим, таких мест очень много. На Янтаре тоже, но они неудобные, а там где удобные - это только дело случая, там кто только не бродит. Залетные монолитовцы, бандиты начинают цапаться с долгом и экологами и рассыпаются по всей территории рядом с бункером и перед выходом на ТД. @Персеваль Ты все его диалоги прочитал? Там в одном из что-то "а что еще можешь рассказать". Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) @Андрей П Нету такого диалога!!!!https://transfiles.ru/tekvp Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Персеваль Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) @Персеваль Ну я же по памяти! Ты просмотрел 3, 4, 5 пункты? В одном преобразования, в другом трансмутации, в третьем как раз то, что надо. @Персеваль Ааа.. Даже не знал, буду знать. Я до Радара туда даже не смотрю, денег все-равно нет)) Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Андрей П Нету, мне Босс сказал, что сначала надо сходить на Радар, а после типа появится диалог у Осведомителя. 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Накопил наконец 2 миллиона, бегом к Сидоровичу, взносы на ЛТП - водку получить и Бармену отдать за Практику, а тот молчит. Думал все, выпилили. Залез в скрипты, оказывается О-сознание пройти надо... Обидно. Короче, нечего отлынивать, пора ЧАЭС-2 проходить. Никто, кстати, не знает, по взносам Сидоровичу ничего не меняли? Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Андрей П А можно ли загасить группу Черепа в АС?Ничего страшного не будет?Отношения с Долгом не испортятся? Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Персеваль у тебя в ветке "Знающие люди говорили, можно полезную информацию купить?" нет диалога про радар? https://imgur.com/a/RfIHpuk @Персеваль лучше канистрами повзрывай всех, кроме Черепа, потом сдай их Свободе и пусть Макс с отрядом его добьет. Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Соболь Вот я балда,я же на Радаре еще не был,а этот диалог появляется после Радара,вот башка баранья. Хорошо,переиграю,канистр много у меня скопилось,подзорву всех к чертям!!! 1 Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 6 минут назад, Персеваль сказал: подзорву всех к чертям!!! "Лёлик, но это же не эстетично… — Зато дёшево, надёжно и практично!"(С) 1 Ссылка на комментарий
Dzerdes 6 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Может кто дать название баллона с хим. веществом для покупки по квесту Кузнецова "Договор с военными"? Полтер сранный, закинул куда-то, найти не могу. Ссылка на комментарий
re6el33 1 520 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 55 минут назад, Андрей П сказал: Никто, кстати, не знает, по взносам Сидоровичу ничего не меняли? Ну так залезь в скрипты да посмотри. Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Dzerdes в смысле "закинул"? там же среди мин туда и обратно надо просочиться, Если что-то куда-то полетело то и мины должны сдеторировать Ссылка на комментарий
zima59 1 023 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Dzerdes попробуй chemical_ballon 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) @re6el33 Я посмотрел предусловие диалога. Это просто. Все скрипты перелопачивать - это долго и сложно (для меня). И лажу я в скрипты только тогда, когда возникают конкретные проблемы или вопросы, как в случае - "когда открывается диалог по взносам". Во многих случаях это проще, и главное надежнее, чем спрашивать на форуме. Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
Aglaya Smirnova 31 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Персеваль хочу заодно провернуть полезность. Сначала отбить атаку наймов на остановке, а потом вынуть патроны и денежки с долгарей путем продажи стволов, а уж после подорвать их. Там же мастера сидят, тысяч по 5 в каждом. 5 на 8 40 к на пустом месте. ну типа Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 @Aglaya Smirnova Хм, я наймов сегодня не хило так завалил, овер дофига, челов 150-200 было. Тоже что ли продавать стволы мастерам долга. @Aglaya Smirnova У Черепа можно вал такическйи выкупить за 40 к после продали стволов Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 10 минут назад, Персеваль сказал: У Черепа можно вал такическйи выкупить за 40 к дешевле поднять после гибели и отремонтировать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти