Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, iMac сказал:

А какой смысл в этих счётчиках на обмен?

Что бы ты знал когда лимит на патроны закончится. Безлимитный обмен только на аптечки, ремкомплекты и т.п. требуху.

11 минут назад, Андрей П сказал:

когда заражался, всегда были пустые,

Аналогично. Но я тоже в экзе экологов бегаю. Заражаюсь всегда при обыске и даже если мышь рядом пробежит. 

9 минут назад, iMac сказал:

Так и чего теперь то делать

Халява кончилась.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

23 часа назад, shahvkit сказал:

Касательно Desert Eagle Mark XIX:

Нереальная убойность этого кхм... пистолета

Надеюсь авторы мода заметят данный косяк и исправят его.

А Дигл "Long" видел?)

На него еще снайперский прицел какой-то цепится)) Квестовых нпс с кучей хп за раз выносит) Как и боссов +Стреляешь как с глушителя на дистанции, многие НПС не реагируют

Изменено пользователем Ozziy
1 час назад, iMac сказал:

А какой смысл в этих счётчиках на обмен?

Смысл авторы данного мода видят в том, чтобы игрок добывал боеприпасы выполняя ЦЗ, а не охотой.

А счетчики нужны, чтобы не приходилось запоминать/записывать, сколько обменов ты совершил, и когда наступит лимит.

1 час назад, iMac сказал:

Так и чего теперь то делать

Найти другого торговца, у которого лимит не истек.

---

Бинокль с автозахватом на ЧАЭС1  будет?

@702 Бинокль лежит на месте, у капитана. И его сразу надо нести к Долговязому на апгрейд, тот сделает захват турелей и кратность 26. Осторожнее там, не повреди его, бочки взрываются, он портится. 

• Полезно 3
3 минуты назад, 702 сказал:

Бинокль с автозахватом на ЧАЭС1  будет?

Да. Только там БТР стоит и взорвав его, бинокль убьется в 0. Хотя на работоспособность его это никак не повлияет.

4 минуты назад, 702 сказал:

Смысл авторы данного мода видят в том, чтобы игрок добывал боеприпасы выполняя ЦЗ, а не охотой.

Далеко не всегда это целесообразно. На зачистку какого-нибудь лагеря уйдет больше боеприпасов, чем получишь. Изворачиваться, конечно, можно. Например, пушки брать под калибр, которым не пользуешься или в рукопашку каких-нибудь изломов валить. Мне у Дэна нравится на хуторе двух кровососов убивать. Потратил две дроби в голову, получил 20. +18 дроби прибыль.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

9 минут назад, Андрей П сказал:

надо нести к Долговязому на апгрейд,

Автозахват-то, надеюсь, без апгрейда работает? Я к чему спрашиваю, стоит ли мне в поход на ЧАЭС-ЧАЭС2  брать с собой в качестве оптики с автозахватом Антикиллера?  По опыту прохождения прошлых ОП, авторы очень любят селить на ЧАЭС2 невидимых монолитовцев, бегающих  и стреляющих  сквозь текстуры. И без автозахватов там тяжко.

10 минут назад, Соболь сказал:

уйдет больше боеприпасов, чем получишь.

Почти всегда прибыль есть. Часто идет размен "пистолетные боеприпасы - "обычные патроны".  Правда, многие в качестве "обычных" всё жеканы подсунуть норовят.

@702 и вот у меня этих жеканов уже 600 штук в нычке лежит, при учете того что я 500 уже отдал Калмыку. 

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

@рок н рол там вроде две недели на спасение Громова.

Народ, а есть смысл обыскивать стационарные тайники по заданию Лоцмана или это пустая трата времени?

• Спасибо 1

@рок н рол в ОП 2.1 давалось 3 часа, чтобы добежать с лекарством от Доктора до Грома.

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1

По квесту от Дэна "Ночная охота" кажись называлась, ну когда контриков на хуторе с башней отстрелять надо. Так вот, среди всей этой кодлы кто-то заразил чумой. Еле вылечился, истратил аж 3шт таблеток.

---‐----

Не фоткается эмбрион в Х-18. У кого нибудь была такая проблема, иль в сторону правки "фото-спутник" копать надо?

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

@702 Да, конечно, автозахват работает без апгрейда. Можешь не зачищать сразу ЧАЭС-1 полностью, пройти по краю, возле забора (против радиации только надо артов и антирадов) и зайти в Саркофаг со стороны капитана. Я зачистил и очень жалею - Бармен дает задание (за часть рецепта живого сердца) - отстрелять 10 танков Монолита с расстояние не менее 140 метров. Это, кроме ЧАЭСов, практически нигде нельзя сделать. А на ЧАЭС-1 у меня уже тишь и благодать. Только на Макса надежда (квест на ЛЦУ). Ну и на ЧАЭС-2, но я там тоже хочу схитрить, может получится, как в 2.1 - оставить зачистку от монолитовцев на после взятия сейфа, а это не скоро будет.

@Павел Рагозин хочется получить рецепт как можно раньше - очень живое сердце по ЦЗшкам нужно. И да, где на Юпитере на заводе найти дистанцию в 140 метров (это довольно далеко, если что).

Изменено пользователем Андрей П

Ку, спрошу ещё раз если куплю трактат для сахара из варлаба не посещая те локации, ничего не сломаю? Пойду себе спокойно делать кв на экзу чд.. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...