Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Андрей П сказал:

а второй не помню

Второй по ЦЗ, чуть ли не в деревне новичков, но я ЦЗ не проходил. СКC Кастом - дивная вещь. Просто многие по привычке пытаются использовать его в режиме автоматического огня, из-за подбрасывания ствола при отдаче плюются и сплавляют в  нычку навсегда.  Раскрывается это аппарат в режиме одиночного огня, как одна из лучших снайперских винтовок для средних дистанций. Я с ним чуть ли не с платформы Янова (преувеличиваю, конечно, от вагонов), практически ваншотил весь отряд монолитовцев, который обитает на градирне.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Доброго времени суток!

Знатоки, пожалуйста помогите столкнулся с таким вылетом:

ERROR Infoportion [snip_esc2_dead] not found in configs!
 FATAL ERROR
 [error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInfoPortion::load_shared
 [error]File          : InfoPortion.cpp
 [error]Line          : 128
 [error]Description   : <no expression>
 [error]Arguments     : ENGINE Crush! See log for detail!
  stack trace:

Когда помогал на кордоне охотникам по квесту Захара.

@AWPBY в ДШ попадаешь по заданию Сыча на Затоне "поиск пропавших сталкеров" идёшь в пещеру под сгоревшим хутором на Затоне и..... ну там увидишь, это новый сюжет.

3 часа назад, tihik сказал:

можно было заскочить на крышу казармы, из-за забора, через плиты и толчок

Можно и сейчас, и даже спящие солдаты не просыпаются в комнате, когда спрыгиваешь с чердака, но кейс у меня был в другом здании. Пришлось сначала всех погасить, потом брать кейс. Зато при спавне в момент взятия кейса, Басти с товарищами всех перемочил, ни одного выстрела делать не пришлось. Они же добили десант, когда пришли в Деревню новичков, я только лут собирать запарился. 

Думаю не страшно, что всё это выполнялось при поломанном ПДА, я ещё не ходил к Бармену с доками из Х-18, и к Доценту для ремонта, да и денег после спасения квада Долга ноль. Осталось Фанату с наймами помочь, и можно топать в Бар.

• Нравится 1

@Serge А можно поподробнее? Какой квест, у какого квестовика?
Их слишком много чтобы просто так вспомнить. Если есть какие-то вопросы и предложения оставляйте комментарии в онлайн таблице

Fedya381.gif

Что то не пойму.
Подскажите как к классическому худу вернуться?
Включил какой то, проверить, а обратно не могу )))

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Вторая часть гида подоспела :507:

• Нравится 1
  • Полезно 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

@Fedya381 в ОП 2.1 были кв на К-98 у Сидоровича и Бармена, в начале игры. Я не хочу сказать, что вы там ошиблись, может авторы мода убрали эти кв.

• Нравится 1

@Serge все эти ЦЗ были вытащены из игры скриптом. Получается, больше квестов с данной наградой нет.

Изменено пользователем OWL
  • Нравится 1
  • Полезно 1

@themarkus599  Перепрыгнуть можно спокойно, залезаешь на перилла (лестница в пристройку) с нее на крышу вагончика, с нее уже на крышу здания, там невидимых стен уже нет  можно просто спуститься за карту. 

Правда смысла в этом нет, записка лежит в самой машине на локации бар.

*До квеста с инструментами я еще не дошел, не знаю точно в том же ли месте они спавняться, но и туда легко залезть, с вышки на сваи крыши ангара, с них на саму крышу. Невидимые стены только на заборе вышки полевую сторону. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...