Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@702 у меня он на столе лежал у них в подвале и Доктор на лестнице заспавнился, когда поднял дневник. 

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

2 часа назад, Dzerdes сказал:

получил телепорт на Радар, а квест сдать не могу: пункт "Найти тайник" не засчитан.

Видимо в тайнике не было ПДА. Переиграй и пройди к тайнику по эстакаде с самого начала.

• Нравится 1
  • @Соболь Гранаты не помогли, помог перезаход на локацию. Уж очень неохота мне эти нудные турели переигрывать. Видимо, такой же глюк, что и с документом Акима в подземке.
Только что, Персеваль сказал:

Что теперь делать?

Я бы переиграл. Конечно, Сэр Бармалей - взрослый человек, и пусть сам за себя отвечает. С другой стороны, локации нужно покидать в том же виде, в котором они были до твоего посещения. Или в лучшем.:cool:

Ни для чего далее этот Сэр не нужен, говорят. Так что сохранить его можно чисто для красоты.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@702 ох и настрадался я вчера с марафоном Припять-ЧАЭС1-Саркофаг-Управление Монолитом-ЧАЭС2. Думал, ну ладно, возьму 250 дроби, 1000 патронов к LR300 снайперской, 5 сдвоенных Ф1 и Вороненков так же... В итоге к Припяти выбрался еле живым с поломанным Гауссом и 10 зарядами к нему, 1 РПГ с зарядом и каким-то убитым пистолетом с обоймой. Эти турели... А Бармалея желательно в живых оставлять, у него там цепочка, правда что в награду дает - не знаю. Пока не проходил. @Персеваль Попробуй переиграть или Живым Сердцем оживить. Я когда флэшку у психа забирал, там тоже 4 химеры напало, но я отбил свободовцев. Видимо там спавнятся они, когда подбираешь флэшку.

• Спасибо 1

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

@Соболь Да да да,именно после взятия флешки !Короче,эти химеры сагрались на меня-их я загасил,а другие две сагрились на блокпость у Радара!!!!Ух там веселуха у них,их загасили свободовцы.

@Павел Рагозин У меня есть одно живое сердце,в принципе можно сделать так,чтобы химеры его загасили,забрать у него пушку и потом оживить.

@702 Ну если не нужен,то хрне с ним,антизомбин я то ему уже отдал давно.Он никакой переход никуда не дает?

За награду, который дает Толик по цепочке за патроны хочется плюнуть в морду. Не Толику, разумеется. Дает снайперский USAS - еще одно совершенно бесполезное изделие, которое или в нычку, или очень нужно для какой-нибудь другой идиотской цепочки/хомяку. И золотистый грави с выносливостью 250 и кровотечением 200, который мог бы даже быть полезным для двух мхов, чтобы бегать с 300 кг (вместо присоски и катушки, которые использую сейчас), но радиация 11, а сейчас, когда каменные дикобразы весят по три кило (маразм все крепчает и крепчает), то бегаю с электрическими и этот арт вообще не уперся никуда. 

Что они там писали о наградах... Достойные? За 6 выполненных цепочек и один хомяк ничто не порадовало. Может только цепочка Шустрого была уместна для начала игры. И все.

• Согласен 3
29 минут назад, Андрей П сказал:

За награду, который дает Толик по цепочке за патроны хочется плюнуть в морду.

Ну откуда у Толика, протерявшего собственные штаны, что-то ценное?;)

Мне эти полные циклы еще в 2.1 скучными показались, я из них прошел, не помню, 2, не помню 3. Здесь, когда в самом начале вываливают весь список, игровой момент и вовсе ушел.

Гораздо печальнее, что нужные патроны теперь перезагрузками не выбить. И теперь в 80% случаев выдают совершенно не используемый мной боеприпас.

• Согласен 1
1 час назад, Андрей П сказал:

снайперский USAS

1 час назад, Андрей П сказал:

для какой-нибудь другой идиотской цепочки/хомяку.

Ну так Ворону же:biggrin:

• Полезно 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Как-то перемудрили со всем этим. Выполняешь кучу заданий, чтобы в награду получить бесполезный хлам, который нужен для другого задания, чтобы с него получить еще более бесполезный хлам для следующего задания. Вот я выполнил суммарно почти 2000 заданий (https://imgur.com/a/x6VPqVn), и что я с них имею? НИ-ХЕ-РА. В начале ходил с калашом, который на Кордоне нашел, потом на Складах снайперскую LR300 и больше ничего для основного оружия я не использую. 5-6 дробовиков потестил и оставил два, под 12 и 410 дробь. Эти стволы мне не ЦЗшки дали. Денег с них особо не получишь. Основную поток у меня идет с АТП и Дикой Территории, где в тайниках по 3 тонны хлама. За заход к Петренко или Скряге по 30000 примерно приношу. Начало проходил с Комбезом Туриста, который давал +50 кг, это да, ЦЗ спасибо, наверное единственный раз. Потом сменил на комбез Тирекса со статами по +10, но зато весом +110 кг. Арты? Я их все с ЦЗ, если и получил, то отдал другим ЦЗшникам. Бегаю с парой Каменных Дикобразов, апнутых Бус и Душ, которые сам сварил и пару артов Коллекционера. Вот и спрашивается, а нахера делать ЦЗ, если можно не делать, не тратить время и ничего не изменится в игре от этого? 200 фляжек Бармену принести да 500 жетонов монолитовцев долговцу... 

• Согласен 1

25 минут назад, Соболь сказал:

а нахера делать ЦЗ

Я ЦЗ делаю по желанию и для разнообразия. Но винтовочку одну под патрон 338 хочу выбить, вещь отличная. ОП2.1. её тестировал, если тута не порезали.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...