Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Помогите, не могу найти колбы для Гинеколога, отдал голову Сидоровича Химере. Пришла смс от Циклопа, на наводку тайника. Он сказал ту же историю как и в оп 2.1 . Значит тайник на радаре в доме. Прихожу на радар тайника этого в доме нет и колб тоже. После диалога с циклопом была долгая задержка Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 6 часов назад, tihik сказал: @Aglaya Smirnova, нее, не надо А вот некоторые "пасхалочки", почему бы и нет)) Меня вот пиво неприятно удивило.. Раньше было алкоголем а теперь - еда Если даже спирт замерзнет я его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший Изменено 29 Января 2022 пользователем d_gennadiy 5 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @702 Потому что это Доктор, которого мы находим в Припяти, дает наводку на тайники и посылает к Шахтеру со своим медальоном, который просит фонарики, добывая которые мы получаем ПТРД. Ну все как обычно, я тут рисунок уже выкладывал по этому поводу))) Переходы платные 9тысяч у Бармена в Припять и на Кордон, 9 тысяч у Сидоровича, и 5 тысяч (о щедрость!) у Доктора из Припяти в Бар. Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @Андрей П ну авторы мода обещали же, что ГГ будет нищим. В ОП 2.1 была ачивка за 15 накопленных лямов, и, насколько помню, обязательная для получения главного достижения. Тут такую не скоро получишь) 2 Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Подскажите, Кащей на Болотах как-то нужен в квестах или только в начале, как разведчик для кражи пулемета Свиблову? А то он у меня отъехал в войне с мстителями, вместе со всеми охотниками на мех.дворе, кроме Дэна. Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
zima59 1 023 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 9 минут назад, Соболь сказал: Кащей на Болотах как-то нужен в квестах или только в начале, как разведчик для кражи пулемета Свиблову? В ОП 2.1 не нужен был. 1 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @themarkus599 колбы в другом шкафу в крайней комнате слева. 1 2 Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @Соболь в ОП 2.1 не нужен был, тут - не знаю. Я, на всякий случай, переиграл и сохранил его. 1 Ссылка на комментарий
DarkStalker7 0 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 А как получить переход с дикой територии на янтарь? Пошёл я на дикую территорию а перехода на янтарь нету Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @волк79 вроде так бывает, когда нет рецепта. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @ Круглова проводи, поговори с ним после тоннеля с жарками он уйдёт и потом переход откроется. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Андрей П сказал: Доктор, которого мы находим в Припяти, дает наводку Схему я знаю. Уточнить хотел, чем чревато получение задания на лечение в Припяти. 1 час назад, Андрей П сказал: Переходы платные Что за переходы? Нововведение какое-то? Начиная с некоторого момента переходить на локации бесплатно будет нельзя что ли? Изменено 29 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @702 Аааа))) Счастливый человек) В последнем бонусном тайнике Стрелка в Припяти есть схема подземных переходов Бар/Припять, Бар/Кордон. В 2.1 они были бесплатными. В 2.2 - платными. Как брать бонусные тайники посмотри на ютубе, но как брать первый основной тайник - не смотри, сейчас по другому - надо или лезть на дерево (не просто), или использовать суперпрыжок. А получение задания на лечение в Припяти ничем сейчас не грозит. В 2.1 я мчался сломя голову в Припять за биноклем (на ЧАЭС), переходами и ПТРД. Не успевал вылечить семь человек, приходилось извращаться - взрывать бочками свободовцев на АС, сталкеров на Радаре, перезагружаясь, чтоб раненый появился. Ссылка на комментарий
Александр-78 110 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 5 минут назад, 702 сказал: ...Нововведение какое-то? Начиная с некоторого момента переходить на локации бесплатно будет нельзя что ли? Они говорят, что со старожилов больше брать будут. Ну, согласно иерархии. С новичков - 5000, с ветерана - 8000, с мастера - по 15000. Вот и прикинь, надо перейти на соседнюю локу, а денег нехватает - будешь бегать, искать ну хоть какого-то барыгу, что бы скинуть хабар даже за бесценок, лишь бы по игре пройти далее 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) @Александр-78 Глупости какие. Как пойдет такая пъянка, правку поставлю да и всё. 7 минут назад, Андрей П сказал: подземных переходов А, так это какие-то особые переходы, типа телепортов? Да и пёс с ними. Никогда не пользовался. Я в моды играю, как повод лишний раз по Зоне побродить, пешком, а не чтобы пятнадцать миллионов ачивок получить. Изменено 29 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
Александр-78 110 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Разумеется, я пошутил. Но согласись, что ты сам дал веский повод 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Оживил Химика, привел к Кресту, а он не хочет разговаривать. Ссылка на комментарий
tihik 1 214 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @d_gennadiy, человек с того света вернулся! Дай ему время.. 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Кто-нибудь разобрался с порчей артов, как это работает? У меня пока такое сложилось ощущение, что если в Припяти, на Радаре, на Болотах проводишь слишком много времени, то срабатывает обулыживание, причем на Болотах помогает перезагрузка, в Припяти она не помогает, на Радаре не знаю. Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @Андрей П читал, что в такой момент нужно оставить только как-то приличный арт (у бойца шла речь о золотой рыбке), остальное убрать в рюкзак. Дождаться, чтобы игра его "скушала" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти