Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) @Андрей П, я поначалу, в 2.1 только с миниганом и ходил, благо Аким не жадный)). Потом приноровился на ружжо, снайперку и пистолет(выше писал какой), да и биту "освоил". А "неповоротливость" можно поправить, но это уже другая история). Изменено 29 Января 2022 пользователем tihik Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 1 час назад, sta сказал: на заводе Росток... Потом выстрел и ты труп. Знакомо. Я даже один раз после "зря ты сюда полез", успел добежать до перехода на Янтарь. Но,,, прибыл на локацию уже в качестве трупа. Изменено 29 Января 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @Павел Рагозин перехода нет. За первым тайником просто запрыгнуть на дерево с земли. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Evgeniy52 22 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Не понимаю зачем писать прошел то, пошел туда? Забивать тему или набирать количество сообщений? 2 Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) Уважаемые, подскажите кто уже искал автомобильный аккумулятор в Подземельях Припяти, где он в колонне Зилов лежит, я их все облазил, даже в интернете видео посмотрел, но нет его? Может не заспавнился? Играю с патчем от 21.01( последним).P/S Нашел все таки, оказывается он у меня лежал не в основной колонне, а ярусом ниже, в одном из молоковозов. Так что кто будет проходить, то учитывайте и это место спавна. Изменено 29 Января 2022 пользователем achavanin 2 Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Dzerdes 6 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @achavanin если ты по квесту Фаната забирал флешку с картами для телепорта в Припять - то рядом с этой комнатой я находил лично. Да и на видео он там был. 22 часа назад, Dzerdes сказал: Кто-нибудь знает, Диск для Пантеры на Кордоне перепрятали? Если да, то куда? Нашёл в другом месте, в подвале справа от бункера Сидоровича, если выходить из него. Так же нашёл видео, где тайник заспавнился слева от бункера Сидоровича, сверху. Так что если у кого-то будет похожая проблема - проверьте все подвалы и чердаки, обязательно найдёте. 1 1 Ссылка на комментарий
Fran4eska 0 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) Пропал доктор на кордоне, ещё до задание с спасением, что делать? Как исправить? Изменено 29 Января 2022 пользователем Fran4eska Ссылка на комментарий
shram_437 132 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @ Вылечи Лиса, помоги отбиться от мутантов и Док придёт. Ссылка на комментарий
Fran4eska 0 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @shram_437 лиса вылечил выполнил даже пару квестов, его все нет Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 26 минут назад, Fran4eska сказал: его все нет Так он не к костру приходит, а стоит в соседнем домике. 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @Fran4eska На офф. форуме писали, что встретишь его теперь только в Припяти. Непонятно самому, а что с лечением раненых тогда? Придется брать задание на лечение в Припяти? Предыдущие вылеченные будут засчитываться, нет? Кто знает, ответьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 3 часа назад, Андрей П сказал: Кто-то эти пулеметы юзает вообще? Тож не использую пулеметы примерно по этим же причинам. И сам тяжелый, и боеприпас, и расход оного конский. А эффективность сомнительная. Помню, в каком-то моде сделали пулемет без рассеяния, вот там да... -- Накал идиотии в квесте "Между молотом и и наковальней" похоже, усилили. Теперь снайперу сделали поле зрения, видимо, не 360 градусов, а 400, или даже 500. В общем, замечает он тебя с любого направления, как ни крадись, и начинает за тобой гоняться по всему лесу. Получилось его успокоить, только когда его заклинило, и он, стоя на месте и целясь в землю перед собой принялся орать "скоро Монолит покарает тебя!" А иначе я не знаю, как проходить это квест. -- Вдруг кому пригодится. Помехозащищенный ПНВ, нужный по квесту Дэна, Скряга (Скряга!) продает дешевле, чем Бармен, к которому отправляет Дэн. Ссылка на комментарий
zima59 1 014 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 14 минут назад, Андрей П сказал: Предыдущие вылеченные будут засчитываться, нет? Нет, не будут. 1 1 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 6 минут назад, Андрей П сказал: Предыдущие вылеченные Там количество ничтожное. У меня квест сработал лечения примерно с пятого, что ли. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) @702 В 2.1 вылечить быстро было хорошо, по закону подлости, не всегда удавалось до Припяти. На лечение завязаны тайники Стрелка, а значит переходы, и ПТРД. Сейчас ценность всего этого уменьшилось (ПТРД облегченное весит 12 кило почти, как раз столько, чтоб мне расхотелось его таскать, а переходы теперь платные), так что можно и в Припяти задание на лечение брать. Семерых надо вылечить. Изменено 29 Января 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, Андрей П сказал: не всегда удавалось до Припяти. Как с Припятью связано? Почему надо было до Припяти? 2 часа назад, Андрей П сказал: весит 12 кило почти Более слабая альтернатива в виде РПГ, всего с тремя выстрелами в запасе, весит больше. 2 часа назад, Андрей П сказал: переходы теперь платные В каком смысле? Изменено 29 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @Олег 1974 Тогда надо идти на АТП,время пришло. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Народ, чё за фигня прихожу на Скадовск отдавать "камень удачи" Фенриру, а Анна враг и стреляет по мне? Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) Чет я не понял, маленький контрик с Болот не в ладах с остальными мутантами? Сгонял к нему в 1 раз, выслушал слезливую историю, ушел. Через пару игровых дней пришел 2ой раз принес водки, нашел его рядом со стайкой комаров, напоил, ушел. Пришел еще через пару дней - контрика нету, трупа нету, через котика в алайфе не просматривается. Его что, сожрали чтоли? Какая у него финальная награда, сижу, думаю, стоит ли она переигровки. UP: спустя минут 10 притопал откуда-то со стороны рыбацкого хутора. Вообще охамел уже, мало то что его поить надо по расписанию, так он еще и сваливает куда то. Изменено 29 Января 2022 пользователем Jandevill 4 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @Jandevill, да оборзел, паленку ему неси 2 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти