Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Андрей П, я поначалу, в 2.1 только с миниганом и ходил, благо Аким не жадный)). Потом приноровился на ружжо, снайперку и пистолет(выше писал какой), да и биту "освоил". А "неповоротливость" можно поправить, но это уже другая история).

Изменено пользователем tihik

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

1 час назад, sta сказал:

на заводе Росток... Потом выстрел и ты труп.

Знакомо. Я даже один раз после "зря ты сюда полез", успел добежать до перехода на Янтарь. Но,,, прибыл на локацию уже в качестве трупа. :biggrin:

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

Уважаемые, подскажите кто уже искал автомобильный аккумулятор в Подземельях Припяти, где он в колонне Зилов лежит, я их все облазил, даже в интернете видео посмотрел, но нет его? Может не заспавнился? Играю с патчем от 21.01( последним).P/S Нашел все таки, оказывается он у меня лежал не в основной колонне, а ярусом ниже, в одном из молоковозов. Так что кто будет проходить, то учитывайте и это место спавна.

Изменено пользователем achavanin
  • Нравится 2

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@achavanin если ты по квесту Фаната забирал флешку с картами для телепорта в Припять - то рядом с этой комнатой я находил лично. Да и на видео он там был. 

22 часа назад, Dzerdes сказал:

Кто-нибудь знает, Диск для Пантеры на Кордоне перепрятали? Если да, то куда?

Нашёл в другом месте, в подвале справа от бункера Сидоровича, если выходить из него. Так же нашёл видео, где тайник заспавнился слева от бункера Сидоровича, сверху. Так что если у кого-то будет похожая проблема - проверьте все подвалы и чердаки, обязательно найдёте.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Fran4eska На офф. форуме писали, что встретишь его теперь только в Припяти.

Непонятно самому, а что с лечением раненых тогда? Придется брать задание на лечение в Припяти? Предыдущие вылеченные будут засчитываться, нет? Кто знает, ответьте, пожалуйста.

3 часа назад, Андрей П сказал:

Кто-то эти пулеметы юзает вообще?

Тож не использую пулеметы примерно по этим же причинам. И сам тяжелый, и боеприпас, и расход оного конский. А эффективность сомнительная. Помню, в каком-то моде сделали пулемет без рассеяния, вот там да...

--

Накал идиотии в квесте "Между молотом и и наковальней" похоже, усилили. Теперь снайперу сделали поле зрения, видимо, не 360 градусов, а 400, или даже 500. В общем, замечает он тебя с любого направления, как ни крадись, и начинает за тобой гоняться по всему лесу.  Получилось его успокоить, только когда его заклинило, и он, стоя на месте и целясь в землю перед собой принялся орать "скоро Монолит покарает тебя!" А иначе я не знаю, как проходить это квест.

--

Вдруг кому пригодится. Помехозащищенный ПНВ, нужный по квесту Дэна, Скряга (Скряга!) продает дешевле, чем Бармен, к которому отправляет Дэн.

6 минут назад, Андрей П сказал:

Предыдущие вылеченные

Там количество ничтожное. У меня квест сработал лечения примерно с пятого, что ли.

@702 В 2.1 вылечить быстро было хорошо, по закону подлости, не всегда удавалось до Припяти. На лечение завязаны тайники Стрелка, а значит переходы, и ПТРД. Сейчас ценность всего этого уменьшилось (ПТРД облегченное весит 12 кило почти, как раз столько, чтоб мне расхотелось его таскать, а переходы теперь платные), так что можно и в Припяти задание на лечение брать.

Семерых надо вылечить.

Изменено пользователем Андрей П
2 часа назад, Андрей П сказал:

не всегда удавалось до Припяти.

Как с Припятью связано? Почему надо было до Припяти?

весит 12 кило почти

Более слабая альтернатива в виде РПГ, всего с тремя выстрелами в запасе, весит больше.

переходы теперь платные

В каком смысле?

Изменено пользователем 702

Чет я не понял, маленький контрик с Болот не в ладах с остальными мутантами?

Сгонял к нему в 1 раз, выслушал слезливую историю, ушел. Через пару игровых дней пришел 2ой раз принес водки, нашел его рядом со стайкой комаров, напоил, ушел. Пришел еще через пару дней - контрика нету, трупа нету, через котика в алайфе не просматривается. Его что, сожрали чтоли? Какая у него финальная награда, сижу, думаю, стоит ли она переигровки.

UP: спустя минут 10 притопал откуда-то со стороны рыбацкого хутора. Вообще охамел уже, мало то что его поить надо по расписанию, так он еще и сваливает куда то.

Изменено пользователем Jandevill
  • Смешно 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...