Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Lennon4 0 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Помогите пожалуйста нигде не могу найти что за вылет Line : 397 Description : Can't open section '%s' Arguments : mutant_face_tushkano Добавлено Опричник, 28 Января 2022 Перемещено. Ссылка на комментарий
Даниил Суков 7 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Доброе утро, появился вопрос. Телевизор для Карины, что в ТД у бандосов, можно взять как то без того чтобы они все для меня красные стали? Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @Даниил Суков привет, заплати бандосу на входе в комнату или экзу бандитов ему отдай он свалит. 1 1 Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Сходил сегодня на Стройплощадку, нашел Винзора, нашел Форт-15, еще и Зверя в конце стрима убил, в общем хороший день в Зоне Завтра планирую в один заход сделать ЧАЭС-Саркофаг-БУМ-ЧАЭС-2 и потом не парится что что-то сломается. А это всякие редкие вещи, которые уже накоплены (стволы броники и тд лень скринить, очень много там всего). Спойлер 7 часов назад, Александр-78 сказал: убойность Урон 1.35 У Ремингтона 700 - 2.25 Калибр тот же, прицел удобнее. Минусы отсутствие автозахвата и магазин на 5 пуль. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Aglaya Smirnova 31 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Тут писали про имбу итаки и рпд 44, при этом упустили еще одну имбу - desert eagle XIX! Тот, самый из пещеры. Думала только в конце его встречу, а нет, он в продаже у бармена! А в чем имба? Так у него пули, как дроби сделаны, с уроном в 8,5-9 в количестве 6 штук. Точность, космическая, урон выше только у шрапнели и в продаже у бармена сидит! Кто это сделал и зачем, до сих пор загадка, файлы не правила, проверьте кто может у себя. Так же у стримеров, кто проходил пещеру было видно, что стрельба с дигла дает множество отметин. 1 2 2 Ссылка на комментарий
Олег 1974 76 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @Персеваль Доброго дня, задание на Крысюка появится после помощи Сепатору. 1 1 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 Вроде не увидел такой информации здесь. Теперь выход за локацию на заводе Росток и и приближение к тоннелю с жарками - смертельно наказуемое деяние Звучит голос: "Зря ты туда полез, сталкер!" Потом выстрел и ты труп. Принять к сведению! 2 3 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @sta а теперь и не надо там заходить за локу, записку на Котобегемота переложили в камаз в Баре. 1 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 21 час назад, Соболь сказал: Подскажите, записку убитого сталкера, которую снимаем с трупа при входе на Янтарь, нужно кому-то отдавать или можно выбросить? А то я таскаю её уже сколько времени, а никто не спрашивает про неё. Никто и не спрашивал (в ОП-2.1). У меня так и лежит до сих пор в нычке. Изменено 29 Января 2022 пользователем d_gennadiy Ссылка на комментарий
Tirbah 625 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 48 минут назад, Aglaya Smirnova сказал: проверьте кто может у себя. @Aglaya Smirnova , да, он валит всё, что движется. Всегда его с собой ношу, много раз выручал. Ссылка на комментарий
Aglaya Smirnova 31 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @Tirbah . Забавно, что в 2.1 он не был таким, там все было "честно", а в 2.2 ему патрон записали как дробь Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @Aglaya Smirnova, в 2.1 он был бесполезной пукалкой А теперь надо заценить У меня в пистолетный слот в 2.1 на долго прописывался автоматический маузер(или как там его) из тайника под деревов, от алкаша-контроллера - патронов дешевых валом и валит почти все из не усиленных кардинально. 1 2 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Aglaya Smirnova 31 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) @tihik , просто представь сколько бесполезных пукалок, разработчики могут актуализировать таким образом? 40,357,44, 10 мм калибры, давайте их тоже сделаем дробиной? Помню давался карабин в середине ОП 2.1 под .357, росси что ли, так он ни о чем был, даже вепрь под 5.45 был актуальнее в начале игры, меня он выручал. Или сегодня СВ 98 забрала, пустая болтовка, к сожалению, мосинка лучше сделана... Изменено 29 Января 2022 пользователем Aglaya Smirnova Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) @Aglaya Smirnova, нее, не надо А вот некоторые "пасхалочки", почему бы и нет)) Меня вот пиво неприятно удивило.. Раньше было алкоголем а теперь - еда Изменено 29 Января 2022 пользователем tihik 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @tihik @Aglaya Smirnova У меня постоянно мысль что-то подобное прописать для патронов к ПКМ. Разделить на 8 штук, оставив суммарную убойность такую же как для одного патрона сейчас. А то по сравнению с М60 все эти Печенеги и ПКМ Зулуса просто никчемные пукалки. А получилась бы замена дробовику в третий слот. Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) @Андрей П, я делал себе противотанковый, всеядный(+14.5 - чтоб ПТРД не таскать), с авто-захватом, кратностью и отсечками при стрельбе, Корд... Дошел на расслабоне до ЧАЭС-2, "поснимал" Монолитовцев в тумане, за текстурами, да и удалил нафиг. Больше оружейку не трогаю)) - и тут даже не в балансе дело, скорее дань уважения @Buusty. Изменено 29 Января 2022 пользователем tihik Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Aglaya Smirnova 31 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) @Андрей П так и м60 короб тоже имба. С уроном 4,25 против 3,2 печенега... Я думаю многим зашел тест пистолетов и чего то подобного я ждала и в оп 2.2, могли какие нибудь хомяки вот так сделать, все равно часть стволов только по сюжету получаешь! Какой нить тест ППшек, ну зачем узи, скорпионы, кипарисы и KAC_PDW? А так вот побегай, что то поделай с ними и сдай, даже ради ознакомления игрока. Калашей множество, но кто прям вот со всеми бегал? Только когда нет альтернативы... Изменено 29 Января 2022 пользователем Aglaya Smirnova Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 А с АТП теперь нет перехода на крышу в Ц-Припять? В ОП 2.1 там медальон Б-Доктора был, тут его переложили, а как теперь на крышу попасть за первым тайником Стрелка, или другой путь искать? Ссылка на комментарий
Aglaya Smirnova 31 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @Андрей П про 8 пуль из одной , а теперь представь эту зенитную канонаду от военных или монолита в сторону ГГ... 1 2 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 29 Января 2022 Поделиться Опубликовано 29 Января 2022 @tihik Да я как бы вообще не об этом. Кто-то эти пулеметы юзает вообще? Тяжесть, износ, неповоротливость делают их малопригодными. Я облегченный М60 иногда таскаю, а ПКМ Зулуса, который убойней Печенега, как ложится в нычку, так там и лежит всю игру. Если бы сделать их поинтереснее, не в смысле читерства, а в смысле разнообразия, то можно было бы пользоваться. А так против монстров только дробовик и все. @Aglaya Smirnova ну да...Это действительно возражение. От пулеметов и так только уворачиваться, пропускать нельзя, а если будут разлетаться, то кирдык. Согласен)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти