Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @Александр-78 За цветком всегда попадал с помощью телепорта. Сейчас попрыгал, попрыгал, что-то мне показалось это... как-то... В общем, ты подтвердил, что делать этого не надо))) Не хочу с 20-го раза) Ссылка на комментарий
ДмитрийСергеевич 0 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Подскажите где искать последний тайник стрелка? Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 А Сердце полтергейста для Пропера где теперь брать он же один всего и тот ушёл на оживление Мухи? Ссылка на комментарий
RASMUS73 34 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Люди! Подскажите, где искать Хоря на болотах ? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @RASMUS73 Там, где спавнятся мины для Дьяка (выход за локацию через порванное заграждение на севере, к западу от полустанка). Побегать там надо, задеть рестриктор, а как заденешь, сразу узнаешь)) 1 Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @RASMUS73 в камышах, рядом с проходом в заборе за локацию. Верхний левый угол карты, если что. 1 Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 У Сидора появился диалог на чипы. Говорит готов ли я поговорить про заказ для ресторана и все, продолжения нет. Ссылка на комментарий
duke_nukem 23 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 36 минут назад, d_gennadiy сказал: заказ для ресторана в цикличках смотри. самое последние задание. http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10740-tciklicheskie-zadaniia-i-tcepochki-v-op-22/ Изменено 28 Января 2022 пользователем duke_nukem 1 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Кстати, раз уж доподлинно установлено, что разработчики читают эту ветку , позволю себе подать парочку маленьких предложений (для включения в следующий патчик). Пока не знаю как тут, но в 2.1 кабаны (на Металлургическом Заводе) дохнут от 4-5 пуль 9х18 из АПБ. Из ит нот realism! Неплохо бы их усилить чуток (но без фанатизма!). Ну и добавить им же скорости, ибо от бегущего по прямой кабана нельзя убежать, даже если ты Усейн Меченый. Кстати, в "Фотографе" так и сделано. Не воспринимайте это как критику, это лишь мелкое дополнение, как говорится - вам несложно, а игрокам приятно "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 3 часа назад, ДмитрийСергеевич сказал: Подскажите где искать последний тайник стрелка? Такие быстрые думаю и сами найдут =*) 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Кто-нибудь уже юзал FN Палач? Стоит копить бабки?Тут посмотрел стрим босса,антикиллер так себе стал. Антикиллеру порезали убойность???? Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @Персеваль стоит. Первая пушка в игре с автозахватом под 5.56, если без наглых читов играть. Хотя конечно подорожала она у Акима будь здоров. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 9 минут назад, Персеваль сказал: ... посмотрел стрим босса,антикиллер так себе стал... Кто-то выше (а может и сам Босс) сказал, что якобы Антикиллер и в 2.1 был не торт Категорически не согласен с этим, Антикиллер - просто вундервафля для первой половины игры, как минимум. Оптика, убойность, автозахват - выручал бесчисленное кол-во раз. И при этом - не гламурная/попсовая пушка. Поэтому (надеюсь!), вряд ли разработчики стали бы акцентировать на нём своё внимание в 2.2 в сторону ухудшения. Ну и не забывай человеческий фактор - кому-то нра, а кому-то и нет. Боссу может и не зашла, ну а мне так - как родная. "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) @Кантор Не хочу больно бабки палить, хотя с другой стороны все равно Гавр сученышь гробанет. @Александр-78 А как её по-быстрому можно получить? Ну типа где можно до Радара найти монолитовцев? Изменено 28 Января 2022 пользователем Персеваль Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @Персеваль в лабиринте же. Сразу как за кладом идёшь у Шахтера можно получить переход и жетонов раньше можно было нафармить. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @Кантор В лабиринте же турели вроде. Как с ними бороться не знаю, с подстволами только разве, в Лощине они мне крови попортили. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @Александр-78 Попробовал Remington 700 (в тайнике Лиса за 10 научных аптечек). Удивился. Полез в конфиги, проверить свои ощущения, действительно намного убойнее Антикиллера (2.25 против 1.35). Нет автозахвата, 5 патронов, но приятнее. Все-таки убойность, конечно, не единственный фактор, но главенствующий. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 А при каких обстоятельствах появляется квест на Крысюка у Борова? Я запутался в этих квестах. Сейчас как раз на Болота иду. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @Персеваль Копи на Палач и не трать патроны 5.56. Я турели с Палача снимаю. Одна турелька где-то 40 патронов, причем почти без разницы каких, так что SS достаточно (там больше тип патронов на разброс влияет, на дальние расстояния ЛСки использовать надо). Есть любители с ПТРД бегать, там один патрон - нет турели, но она сильно потяжелела и с нее еще ухитриться попасть надо. Ну и ее еще получить надо - вылечить достаточно раненых, Доктора встретить в Припяти, и потом побегать и повоевать маленько. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @Персеваль с правильными правками турели работают на Меченого, а не на братьев. 1 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти