Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
СЕРЫЙ 22-61 0 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 наоборот сейчас сыграл без патчей и все сработало Не знаю в чем проблема но у меня стоял патч от 21 01 22. Я несколько раз переигрывал даже начал по новой игру бесполезно.Установил игру без патчей и с сохранки зашёл и убил Крысюка обшманал и сразу появился диалог ГГ с Боровом. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) @Павел Рагозинв ОП 2.1 я прыгал там так, как на видео у кого-то. Без суперпрыжка. @Соболь там еще нужно по 3 ремкомплекта, принес? Изменено 28 Января 2022 пользователем Serge 2 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Интересно, а в летающий домик в Лощине можно попасть без суперпрыжка и телепорта? У меня там тайничок, левенький (проверил с суперпрыжком), но все-таки Ссылка на комментарий
Konstantins Palstovskis 11 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 "Сбежавшие" Койота не могу найти. Русский язык мне не родной. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @Konstantins Palstovskis поиск "рулит"! На МЗ он. 1 Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @Serge точно, не прочитал в описании. Спасибо. Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Что здесь нужно?Написано уничтожить лагерь,думал это бандитов нужно извести,так нет,завалил двух бандосов метка не исчезла,зашел в то помещение,там появилось два зомбика,их я тоже слил,но квест все равно не выполнился.Кого же там нужно убить?Больше там никто не появляется. https://transfiles.ru/di73l Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) @Персеваль Четыре или пять зомбаков надо изничтожить. Они там телепортируются от моста к деревне, которая у перехода в ТД. Могут встретится в деревне, у мостка, или на самом мосту. Пользуются, негодяи, подземными переходами, игроку недоступными Изменено 28 Января 2022 пользователем Андрей П 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @Андрей П Зараза, во во, ещё один телепортнулся, осталось два. Ладно будем ждать. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Подскажите пожалуйста как убрать ограничение на суперпрыжок, просто я уже утомился лезть на крышу за рюкзаком Бороды. Ссылка на комментарий
А-10 7 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Я вот не понимаю почему предметы первой необходимости тобишь аптечки патроны гранаты и тд имеют лимит обмена у торговцев и почему ремкомплекты для оружия и брони можно только получить по обмену на артефакты которые нужно часами искать, неужели нельзя было сделать за деньги или прописать в продажу у торговцев? Мало того ещё этот Гарик в баре теперь просит 2 антирада вместо одного, и ведь теперь не взорвёшь этого ***** и стул даже заморозили, ну не грабёж ли это? Ссылка на комментарий
Decadent 388 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 28 минут назад, Павел Рагозин сказал: я уже утомился лезть на крышу Всегда носи с собой 3-4 арта, с различным уровнем подпрыгивания. У меня с собой постоянно 3 слезы, с прыжком соответственно на: +5 м ,15 м и 30 м. Подбирай на пояс, сколько надо и прыгай как Бубка, хоть на Чаэс на любую крышу. Изменено 28 Января 2022 пользователем Decadent 1 Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
LED319 493 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 22 часа назад, Бocc сказал: к доку в Припять пришел уже было 30 значит или память у меня такая или немного поправили, т.к. тестовая версия (и некоторые награды) я вижу отличаются от релизного 2.2 Если не забуду - как до ЦП доберусь - гляну, т.к. у меня репа с Доктором еще не будет дружеской. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 1 час назад, А-10 сказал: лимит обмена Видимо, чтобы вынудить игрока выполнять ЦЗ. 1 час назад, А-10 сказал: на артефакты которые нужно часами искать, А можно сварить. Но, обычно кроме вывертов и найденных хватает. 1 час назад, А-10 сказал: Гарик в баре теперь просит 2 антирада Это да. Жлобство усилили. ------ Разобрался я с исчезающими наемниками в Х-18. Оказывается, когда я подбежал к системнику, нажал "использовать", развернулся, и побежал на выход (спешил очень), игра блямкнуть-то блямкнула, что, мол, "квест выполнен", и наемники заспавнились, но реально системник не взялся! поэтому-то наемники и сбегали. Обнаружил я отсутствие системника в инвентаре, только когда к Бару подходил. Было сохранение в ТД, с него загрузился, вернулся в лабу, забрал системник и теперь все сработало штатно. Но пакости продолжаются. Сдал системник Круглову, он говорит : " на вот снайперские патроны за работу", но реально ничего не выдал, врун. Изменено 28 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
LED319 493 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 22 часа назад, 702 сказал: квест, точнее, сюжетная ветка с экзой ЧД ну во-первых это ветка. Второе - она такая же, как и в 2.1 А я говорю про новые квесты. Вот я - ни разу не искатель. Постоянно пользуюсь подсказками, а тут раз - и сам нашел. И вертолеты, и БТР в Болте и даже танки пометил. Все же появление новых небольших квестов, которые выполняются походя (все равно по этим локам бегать) - это же хорошо ? 21 час назад, Котовод сказал: Баланс в ОП? Неплохой анекдот на мой взгляд - хомяка с запасами, патронами, которые исчислялись ранее тысячами, а деньги миллионами, баланс поправлен существенно и в лучшую сторону. Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @702 Может и не кипарис, я не помню. Какой-то ПП под 9х18 или 9х19. Но на тот момент он у меня был в единственном экземпляре, и от греха подальше я решил переиграть, мало ли. Все таки я его прям в ноль убил, не восстановить было бы. Вообще, вспоминая прохождение оп 2.1, в 2.2 играть намного приятнее, но это исключительно из-за наличия опыта и понимания того, что конкретно я от игры хочу. В 2.1 я до 17 игрового дня играл без правок, но с полноценным юзом всяких меток на тайники, суперпрыжками и прочим. Дошел до похода на ДТ и сдался на каком-то очередном квесте с ордой бронелобых неписей. Установил какие-то правки на отключение ограничения иммунитетов, всякие слоты под 40 артов на поясе, сон в любое время, варку артов за минуту, фото со спутника и тому подобное. Второй раз сгорело на 50ый игровой день после захода на ЧАЭС-2, после этого игру еще дней за 50-60 прошел практически с бессмертием, не чураясь спавнить себе в инвентарь необходимый лут. И параллельно горел от диалогов насчет выходов за локацию и тому подобных (реализм, ага). А 2.2 я сходу стал воспринимать как шутер-лутер с элементами пиксельхантинга, поставил себе рюкзак на 2 тонны, чтобы тупо не тратить время на перенос хлама, и котика, чтобы не тратить время, если что то не нашел. Без бессмертия, без суперпрыжков (за исключением 1 раза, когда надо было забрать документы Воронина на северном блокпосту Кордона - они у меня во время перестрелки улетели на середину комнаты, и достать их было невозможно. Во избежание 8-часового отката, я туда запрыгнул суперпрыжком). Зато на 17ый день игры я уже готов идти на Радар, уже побывал на Болотах и на МЗ, выполнил половину фотоохоты сам (спасибо апгрейду за 50к), полностью лишен проблем с перевесом и необходимостью неожиданно делать паузу в середине кругового рейда по зоне (от Бара до Бара с выполнением ЦЗшек и просто квестов) в поисках места куда скинуть лут. И играется намного приятнее, за 3+ дня реального времени около 450 смертей, с учетом что котика в перестрелках я юзаю крайне редко - чаще всего для того, чтобы найти какую-нить стаю собак, на которую у меня цз, и которая решила свалить в другую часть локации. 1 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Только что, LED319 сказал: появление новых небольших квестов, ... это же хорошо ? До новых пока не дошел. Дойду, оценю. Только что, LED319 сказал: баланс поправлен Скажем так, ОП2 -это не про баланс. Ценим его за другое Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 2 часа назад, Персеваль сказал: Что здесь нужно? В версии 2.1 взяв это задание, простоял там кучу времени. Потом плюнув, побежал к лесопилке и у поворота наткнулся на контрика. И когда завалил его, о чудо, задание сработало как выполненное. После вообще не стал сей квест, глючное какое то. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 10 минут назад, Jandevill сказал: Может и не кипарис, А, я думал может по квесту по какому важному понадобится. Так-то пистолетов-пулеметов, да и просто автоматических пистолетов - вагон. 10 минут назад, Jandevill сказал: 2.2 играть намного приятнее, Объективно изменения к лучшему есть они заметны, и не только из-за опыта. Первое - у меня еще не было ни одного вылета. Я краем глаза читал, у кого то были, но видимо, все-таки их количество сократилось. Убрали гранатометчиков, стабильно закидывающих подствольную гранату тебе за шиворот. У меня в 2.1 80% смертей было от подстволов. Не знаю ,как пойдет дальше, пока вижу, что сократили количество народу на Радаре возле антенн, а то в 2.1 как идешь к Сяку, так бойня. Конечно, оставили "фирменные" фишки, типа бетон-картон, но будем посмотреть. Изменено 28 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
Александр-78 106 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 22 часа назад, Андрей П сказал: Интересно, а в летающий домик в Лощине можно попасть без суперпрыжка и телепорта?.. Разумеется, можно. Туда ведь надо же забираться за цветком для Калмыка/Грома. Там один корень несколько выступает за общую проекцию. Обойдя парящее сооружение кругом, ты легко поймёшь, о чём я говорю. Далее у нас две проблемы: Министерство обороны и пуговица две трудности - определить точку, с которой надо разбежаться и собственно - сам прыжок на этот корень. Раза с 20-го у меня отлично получилось. Разумеется я это делал пока только в ОП 2.1, но не думаю, что тут что-то изменили. Изменено 29 Января 2022 пользователем Александр-78 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти