Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 10 минут назад, LED319 сказал: Сначала 40. Когда первый раз к доку в Припять пришел уже было 30 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) @Андрей П Список контактов пустой. Может и-за того, что в этот заход в лабу я не партизанил, а ломанулся гусарским наскоком на лестницу, перестрелял там в упор и покрошил ножом в винегрет всех бюреров-полтеров-карликов-изломов, не получив ни царапины. Ладно, уже затер сохранение в лабе, некогда, у меня очередное ЦЗ по времени на исходе. И это, скорее всего, уже не первая карта, которую я пропустил. 13 минут назад, LED319 сказал: умные квесты назвать сможете ? Мне кажется интересным квест, точнее, сюжетная ветка с экзой ЧД. Изменено 27 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
Котовод 100 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 @LED319 Вряд ли, все сводится к банальному подай-принеси, к сожалению этим страдает не только этот мод. Квест с крысой для Петренко мне показался необычным и забавным. Баланс в ОП? Неплохой анекдот, его там никогда не было. 2 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 А куда лыжи навострил Призрак с Радара? Принес ему заказ, а его нет. Может я что то проморгал? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Котовод 100 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 @Тень121 Он там говорит, что на стройплощадку пойдет, возле цистерн стоит. 1 Ссылка на комментарий
MasterKzAta 15 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) Спасибо за спавн меню за 200 000! Потерял фотоаппарат..он куда то изчез! В целом в остальном все хорошо! Изменено 27 Января 2022 пользователем MasterKzAta Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 @MasterKzAta откатись по сейвам и посмотри куда засунул. Иногда кажется, что потерял. я в прошлый раз целый вечер искал куда элизиум дел, а он на поясе висел. 2 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 @MasterKzAta может отдал на апгрейд в Бар? Еще вариант -собаки могут выбивать из рук и в запрке забыл про него обороняясь Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) @Serge о, какая знакомая боль... Собирал документы Воронина на свалке, пришлось отбиватся от пары псевдышей. Не заметил как уронил свой ПП (кипарис вроде, не помню уже). А я там потом гранатами швырялся чтобы доки выбить с железных ящиков... Самая неприятная переигровка за 17 игровых дней 2.2 ОПы, пусть и всего на 20минут реального времени. Изменено 27 Января 2022 пользователем Jandevill Ссылка на комментарий
MasterKzAta 15 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Никто не вкурсе?! Есть метка на Агропроме, награда за достижения! Блин где лежит эта награда не пойму ? прям метка по центру комплекса идет ! не внизу ли ? Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @MasterKzAta Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 7 часов назад, Jandevill сказал: кипарис вроде, В чем ценность Кипариса? Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Кейс Фримена от Джеймса. Сам диалог на удивление прошел гладко, он после покраснения резко сбежал из вагончика, но потооом началося. Смог добежать до тоннеля с жарками, а там оказца тоже засада, пришлось воевать на два фронта. Посередине тоннеля пришлось танцевать мамба-юмбу вокруг колонны. Точно такая же ситуация была когда приходил за кассетой для Сахарова, кажись и количество наймов было такое. Что интересно и тогда, и сейчас у выхода тоннеля услышал один и тот же крик "зря ты сюда полез сталкер" . Разве этот окрик не от Сивого? Вот боюсь не глюкануло ли чего. На Складах еще не был. 1 Ссылка на комментарий
сметанка 0 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) Вылет при переходе из ТД в ТЛ по квесту х18. Может кто знает в чем проблема? Сюжет вроде нигде не был сломан. Изменено 28 Января 2022 пользователем сметанка Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) @BozSu75 Сивый не спавнится до АС и, в 2.2, до окончания разборок с Джеймсом (насколько понимаю, до приноса кейса Фримену). Изменено 28 Января 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) @BozSu75 У меня было тоже самое,только в другой ситуации,я когда шел на Янтарь с касетой для Сахарова на меня напал огромный спавн наймов и меня они зажали в тоннеле с жарками,пришлось там отбиваться на два фронта,патронов на донышке осталось.Но сейчас мне на всех пофиг,у меня снайперская лрка Изменено 28 Января 2022 пользователем Персеваль Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) 18 минут назад, Персеваль сказал: у меня снайперская лрка К стате, а где её взять можно? Помнится в 2.1 в тайниках попадалась, а в 2.2 не повезло. Да и вообще что то награды в тайниках (по ЦЗ) ни о чём. Цитата Разве этот окрик не от Сивого? если не ошибаюсь то же слышал но в ТД, то ли где очкарик с кровососом, то ли у фермы с разводом на гаус пистолет. Был разовый вылет с ТД -> Cвалка, когда Айвенго (или как его там) пересекал проход. Изменено 28 Января 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 @iMac По заданию Воронина,он дает квест на уникальную винтовку наймов,а когда Гавр отправляет гасит одного найма,то там она и будет Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 Подскажите, записку убитого сталкера, которую снимаем с трупа при входе на Янтарь, нужно кому-то отдавать или можно выбросить? А то я таскаю её уже сколько времени, а никто не спрашивает про неё. Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 28 Января 2022 Поделиться Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) @Персеваль @iMac Ну все смешал в кучу)) Ни Воронин, ни Гавр тут вообще не причем. Воронин просто ее просит по ЦЗ. У меня их уже три, ни разу ни одной не использовал. На АС, на стоянке наемников в разбиваемом ящике на автобусной остановке. Обязательно зайти туда до разборок с Сивым, или ни винтовки, ни переходов АС/ДТ не будет. У монолитовца, которому Сяк поручает выбить мозги кувалдой. По цепочке/хомяку Пригорошни. @Соболь Ничего никогда не выбрасывай. Сделай рюкзачок в укромном месте в Баре за локацией и складывай туда все "непонятные" вещи. Записка нужна Осведомителю (если не ошибаюсь). Изменено 28 Января 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти