Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
re6el33 1 520 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) 7 часов назад, Андрей П сказал: Александрыч = два-три десятка рук зомби Он теперь лапы лягушек берет. 5 часов назад, VORON4 сказал: Кто нибудь знает почему Сидорович не хочет принимать задание Фотоохота? Где то видел что нужно еще какие то аномалии ползающие сфотать и Стрелок их упомянет когда сдавать охоту будет. Но это не точно. 4 часа назад, 702 сказал: Вообще нормальных зомбей мало. В ЧУ почти все нормальные. Только проблема что не каждый день он. Но кроме Акима я думаю в таких количествах они ни кому не нужны будут. 4 часа назад, d_gennadiy сказал: Переустановил игру без патча - диалог есть. И с патчем диалог есть. 3 часа назад, Персеваль сказал: Когда появляется голос от пьяного контрика в баре? Василию еще инструменты принеси. Изменено 26 Января 2022 пользователем re6el33 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 @RYSSAK привет, карты в трупах попадаются и одна у Дэна по квесту. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 1 час назад, re6el33 сказал: В ЧУ почти все нормальные. У меня в ЧУ спавнились на 90% те же толстые, прозрачные, бабки и ведьмы. Поэтому я отключил ЧУ наглухо, как мероприятие геморройное и малоприбыльное. Ссылка на комментарий
RYSSAK 1 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 @Павел Рагозин Здорова! 16 из 36 я нашёл, а остальные карты где искать? Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) 6 часов назад, Андрей П сказал: устраивают Тень Монолита с братцем А что они устраивают? По-моему, оба достаточно безвредные. Один дегенерат, второй просто дурачок. Правда, первый прикидывается эдаким мудрецом, когда "обездвиживает" Меченого во время парада Монолита. Тоже бред на палке(не знаю, как будет в этом ОП). @RYSSAK Ты так спрашиваешь, будто Павел Рагозин знает, где ты нашел первые 16. Изменено 27 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
Бocc 747 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 В общем тропку на Завод получил, как и задание у Креста на Бизоны, начну с Бизонов, там вроде по проще всё, закину их сейчас в аномалию, а завтра уже всё остальное... 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 @RYSSAK шманай трупы в них попадаются карты. @Бocc привет, надо сперва найти спецов на Радаре и убрать их, собрать с них аномальные Бизоны. Ссылка на комментарий
Бocc 747 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 @Павел Рагозин не, не обязательно, я проверил. Можно сразу закинуть бизоны, что бы не терять время 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 @Бocc но Кресту нужны их аномальные Бизоны, а те которые забросишь в аномалию не получатся. Ссылка на комментарий
Бocc 747 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 @Павел Рагозин я знаю, но так не сутки нужно будет ждать пока они сломаются, а куда меньше! 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) @re6el33 Я имел в виду, что пройдя квест на Александрыча можно получить несколько десятков рук зомби. После приноса ящиков спавнятся зомби-гопники, у которых почти у каждого рука. Их как раз несколько десятков спавнится по всему болоту. Изменено 27 Января 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
VORON4 7 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 А че делать после МГ и после плавки колец? Как попасть на новые локи? Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) Подскажите выход за локу в Ц.Припяти есть, квест по алмазным черепам? В ОП 2.1 свободно можно было выйти. Всё разобрался включается система телепортов. Изменено 27 Января 2022 пользователем Павел Рагозин Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) За 500 убитых монстров турелью Тайфун тебе дается достижение Ленивец, а через некоторое время после этого турель разваливается. Скрытый текст По мнению разрабов, единственно правильный стиль прохождения ОПы - взял задание, пошел пострелял, собрал хабар, притащил торговцу. Искать, думать, пытаться, находить, удивляться, радоваться - это не для игроков. В жизни так много идиотизма, правил, рутины, скукоты, нудятины, так давайте, чтоб также и в игре было. В 2.1 играл без правок, тут даже небольшой спор был по этому поводу, когда я заявил, что не нужно играть с правками. Про 2.2 у меня сложилось совершенно твердое убеждение - без правок всего этого бреда в 2.2 играть невозможно. @SLAVN пытается сделать что-то по этому поводу. Дай Бог ему удачи. Изменено 27 Января 2022 пользователем Андрей П 1 2 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Андрей П сказал: после этого турель разваливается. У меня в таких случаях подход простой: если какое-то оборудование , от которого я завишу, ведет себя неуправляемым/непредсказуемым образом, то я таким оборудованием прекращаю пользоваться. Вот ввели авторы в 2.1 износ глушителей, я пожал плечами, их дело. Но для меня глушители перестали существовать. Только как абстрактные квестовые предметы. Начали дохнуть высшие артефакты по 10 раз на дню, - таскаю для защиты только средние и простые. Для турели, если она не снабжена счетчиком убитых мутантов, однозначная дорога в нычку. Изменено 27 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 Привет всем! А что у нас теперь с достижением Вандал? Это то , которое давалось за обыск трупа в ангаре на Дикой территории? Спас всю толпу Круглова - получил живое сердце. Вернулся хабар собрать , когда они на Янтарь ушли. Отметка на труп есть в ангаре. Попал как и положено телепортами туда и ничего (. мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 @702 Очень удобно ее было в Пещеру поставить, хороший доход приносила, да и к Шахтеру забегать было удобно. Сейчас так и сделал, вот там она у меня и развалилась. В 2.1 на Юпитер перетаскивал ее к депо, не очень много от нее там толку было, но все таки... @Alfa2012 Убрали. (Юмор в ОПе недопустим) 1 1 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 @Андрей П Я в 2.1 пытался с турелью в Восточную Припять ходить, брал для экономии боеприпаса. Но ничего не получилось, спавн такой, что через 2 часа внутриигрового времени все мутанты опять на месте. Выживал за счет мобильности. Единственное, где турель помогла, это когда перед Волной нужно было зачистить несколько крупных стай в различных районах Затона. Я ее ставил на земле, а сам лез на какую-нибудь крышу, благо атрефактов-прыгалок к тому моменту накопилось изрядно. 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 216 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) 3 часа назад, Андрей П сказал: За 500 убитых монстров турелью Тайфун тебе дается достижение Ленивец, а через некоторое время после этого турель разваливается. Скрытый текст Ленивец = acv_sloth - турель делает за Вас всю работу - 500000 монстров. \scripts\bind_monster.script archievements.acv_count_event("acv_sloth", 500000, "acv_sloth") ========================= п.с. а так то ОП-эшники правы - в ..ОПу турели Интересно, сколько еще таких подлянок, навтыкали наши многоуважаемые Авторы ОП-2.2 Изменено 27 Января 2022 пользователем tihik Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Fergut 9 Опубликовано 27 Января 2022 Поделиться Опубликовано 27 Января 2022 (изменено) Список цепочек задании с наградами для ОП 2.2 Скрытый текст Список цепочек задании, включая задания на "неизвестный чип" и награды к ним. Для удобства, при двойном левом нажатии на ячейку в столбце "Отметка", вы поставите одну из трех отметок ("В процессе", "Готово", "пустая ячейка"). В таблице присутствуют различные фильтры. https://drive.google.com/file/d/1vn89hecy4z3DD_8UTQZOrB1cdbjHAOQ9/view?usp=sharing P.S. Список циклических заданий вносить в данную таблицу я НЕ планирую. Все в ваших руках. Изменено 27 Января 2022 пользователем Fergut 1 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти