Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 2 часа назад, Даниил Суков сказал: В 2.2 Антикиллер ботва огуречная, Она и в 2.1 была - разве что на полном безрыбье. Убрал в нычку при первом же удобном случае. ---- Есть альтернативный способ получения ПДА Джокера? Ссылка на комментарий
Даниил Суков 7 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 @702 Слушай, 3 раза вопрос этот задавал, может ты ответишь. Как аккумуляторы для экзы заряжать? У шкрека видел что через НПС можно, у меня почему то нет диалога на зарядку Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 В 2.2 до аккумуляторов еще не дошел, но, тут говорили, Петренко заряжает. Я лично начинаю пользоваться экзоскелетами, только когда получаю ПЗУ. 2 Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 @Даниил Суков подходишь к Петренко, разряженный аккумулятор должен лежать в рюкзаке, только тогда есть диалог 1 1 2 Ссылка на комментарий
Ex_Maslina 0 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Вылет при телепортации на локацию Катакомбы (По линейке квестов оружейника) кто-то знает как фиксить? Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 @Ex_Maslina вопрос не по теме. И всё-таки, где лог вылета? Без него только на кофейной гуще гадать! (И неплохо бы описать свой системник.) Ссылка на комментарий
WTim 1 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 да я так и подумал, что по хп забрали. классно сделано )). назрел еще 2й вопрос дошел до х-18 и заметил что в кпк висит квест - помочь сталкерам отбиться от военных. провалено. это критично? крот живой сидит в тд. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Прошёл основной сюжет ТЧ, часть Соляночного и начал НИ. Снёс все правки, оставил одну- лут в исправном состоянии. И заметил пакостную закладку от разработчиков- если прийти в деревню новичков каким то другим способом, не отдавая водку тов. майору- то в Пещере не работает бессмертие на разминке Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Ex_Maslina 0 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 44 минуты назад, serjiog1951 сказал: @Ex_Maslina вопрос не по теме. И всё-таки, где лог вылета? Без него только на кофейной гуще гадать! (И неплохо бы описать свой системник.) [error]Expression : fatal error [error]Function : CBlender_default_aref::Compile [error]File : Blender_default_aref.cpp [error]Line : 75 [error]Description : Not enought textures for shader, base tex: %s [error]Arguments : mtl\mtl_fence_01 Система: i5 9400F RX 570 8gb 16 gb ddr4 Ссылка на комментарий
HAM__Lo 1 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Народ доброго времени суток! Висит задание на КПК Джокера от Свиблова, остались сутки, что делать и где он? В ОП 2.1 как я помню вроде он был на АС отбивал пост наймов, у меня его не было АААААА. 1 Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Подскажите , ковырялся в файлах по поводу Доктора и лечения , заменил кол-во нпс для лечения , по итогу получил ачивку за лечение , а вот квест не двигается . Вылечил уже сверх значения + 5 нпс , ничего не происходит . В чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Кто продает аномальные гранаты?Мне бы вороненками запастись. @Бocc Новичкам,возможно,стоит и с правками поиграть,в первый раз так уж точно. Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 7 минут назад, Персеваль сказал: Кто продает аномальные гранаты?Мне бы вороненками запастись. @Бocc Новичкам,возможно,стоит и с правками поиграть,в первый раз так уж точно. Всегда стоит с правками играть либо самому ковырять 29 минут назад, No Mercy сказал: Подскажите , ковырялся в файлах по поводу Доктора и лечения , заменил кол-во нпс для лечения , по итогу получил ачивку за лечение , а вот квест не двигается . Вылечил уже сверх значения + 5 нпс , ничего не происходит . В чем может быть проблема ? Вылечил тем что при получении ачивки дальнейший ход не возможен , пришлось переигрывать до ее получения и лечить . Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) 1 час назад, HAM__Lo сказал: КПК Джокера Я где-то читал, что если воевал с Сивым на ДТ, то Джокера не будет. Также встрял. Похоже, разработчики не починили выдачу заведомо невыполнимых квестов после 2.1. 10 минут назад, No Mercy сказал: с правками играть В общем-то пока всё в пределах ОПовских трэша, угара, и содомии, но вот одно уже утомило конкретно. Когда если начну играть с правками, первым уберу эту "устраните угрозу". Особенно оно радует в сочетании с багами. В X-10 летающие аномалии очень любят застревать в стенах, при этом становятся неуязвимыми. И если застрянут рядом с переходом, приходится раз 20 перезагружаться, пока эта зеленая слизь соизволит сдвинуться. Ну очень интересный геймплей! Или вот хочу перейти с Бара на АС, а меня отбрасывает аж к "Запорожцу" на дороге, ведущей к южному блок-посту. Я уж сохраняться начал каждый раз перед переходом. Изменено 26 Января 2022 пользователем 702 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 @702 Значит надо сделать так,чтобы не воевать с Сивым.Так же можно? @No Mercy У кого можно купить аномальные гранаты? Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) @Персеваль Можно, но эту информацию нужно заранее знать. И должна быть информация эта не на форуме и ютубе, а в игре. Изменено 26 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 @702 Я просто знаю как это провернуть еще с Соли,надо сначала выполнять квесты у Лукаша на предателя и только после того,как завалишь всех наймов идти на ДТ и валить Сивого,я так же в соли делал.Я правильно написал? @702 Ой,не только на предатели,но и у Гавра на квесте ПДА найма вроде Ссылка на комментарий
keNOOBik 0 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Подскажите, есть какой-нибудь файл с уроном оружия ОП 2.2, а так же обычных циклических заданий, как был для ОП 2.1? Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) Точно не скажу, но у меня радиосообщение типа "щас мы придем толпой и завалим этого Меченого" было, когда я просто зашел на территорию заставы. Но у меня патронов в это время было на нуле и я переиграл. Изменено 26 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
OeKomoe 4 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Ребят, а как арты варить без трансмутатора? Они просто вываливаются из аномалий(к примеру пустышку кидал в Электру, рецепт ее есть) Поясняю за баланс ОП OGSR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти