Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Даниил Суков сказал:

В 2.2 Антикиллер ботва огуречная,

Она и в 2.1 была - разве что на полном безрыбье. Убрал в нычку при первом же удобном случае.

----

Есть альтернативный способ получения ПДА Джокера?

@702 Слушай, 3 раза вопрос этот задавал, может ты ответишь. Как аккумуляторы для экзы заряжать? У шкрека видел что через НПС можно, у меня почему то нет диалога на зарядку

В 2.2 до аккумуляторов еще не  дошел, но, тут говорили, Петренко заряжает.  Я лично начинаю пользоваться  экзоскелетами,  только когда получаю ПЗУ.

• Нравится 2

да я так и подумал, что по хп забрали. классно сделано )). назрел еще 2й вопрос дошел до х-18 и заметил что в кпк висит квест - помочь сталкерам отбиться от военных. провалено. это критично? крот живой сидит в тд. 

Прошёл основной сюжет ТЧ, часть Соляночного и начал НИ. Снёс все правки, оставил одну- лут в исправном состоянии. И заметил пакостную закладку от разработчиков- если прийти в деревню новичков каким то другим способом, не отдавая водку тов. майору- то в Пещере не работает бессмертие на разминке:az1000106:

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

44 минуты назад, serjiog1951 сказал:

@Ex_Maslina вопрос не по теме. И всё-таки, где лог вылета? Без него только на кофейной гуще гадать! (И неплохо бы описать свой системник.)

[error]Expression    : fatal error
 [error]Function      : CBlender_default_aref::Compile
 [error]File          : Blender_default_aref.cpp
 [error]Line          : 75
 [error]Description   : Not enought textures for shader, base tex: %s
 [error]Arguments     : mtl\mtl_fence_01

Система:
i5 9400F
RX 570 8gb
16 gb ddr4

Народ доброго времени суток! Висит задание на КПК Джокера от Свиблова, остались сутки, что делать и где он? В ОП 2.1 как я помню вроде он был на АС отбивал пост наймов, у меня его не было АААААА.

• Нравится 1

Подскажите , ковырялся в файлах по поводу Доктора и лечения , заменил кол-во нпс для лечения , по итогу получил ачивку за лечение , а вот квест не двигается . Вылечил уже сверх значения + 5 нпс , ничего не происходит . В чем может быть проблема ?

Кто продает аномальные гранаты?Мне бы вороненками запастись.

@Бocc Новичкам,возможно,стоит и с правками поиграть,в первый раз так уж точно.

7 минут назад, Персеваль сказал:

Кто продает аномальные гранаты?Мне бы вороненками запастись.

@Бocc Новичкам,возможно,стоит и с правками поиграть,в первый раз так уж точно.

Всегда стоит с правками играть либо самому ковырять 

29 минут назад, No Mercy сказал:

Подскажите , ковырялся в файлах по поводу Доктора и лечения , заменил кол-во нпс для лечения , по итогу получил ачивку за лечение , а вот квест не двигается . Вылечил уже сверх значения + 5 нпс , ничего не происходит . В чем может быть проблема ?

Вылечил тем что при получении ачивки дальнейший ход не возможен , пришлось переигрывать до ее получения и лечить .

1 час назад, HAM__Lo сказал:

КПК Джокера

Я где-то читал, что если воевал с Сивым на ДТ, то Джокера не будет. Также встрял. Похоже, разработчики не починили выдачу заведомо невыполнимых квестов после 2.1.

10 минут назад, No Mercy сказал:

с правками играть

В общем-то пока всё в пределах ОПовских трэша, угара, и содомии,  но вот одно уже утомило конкретно. Когда если начну играть с правками, первым уберу эту "устраните угрозу". Особенно оно радует в сочетании с багами. В X-10 летающие аномалии очень любят застревать в стенах, при этом становятся неуязвимыми.  И если застрянут рядом с переходом, приходится раз 20 перезагружаться, пока эта зеленая слизь соизволит сдвинуться. Ну очень интересный геймплей! 

Или вот хочу перейти с Бара на АС, а меня отбрасывает аж к "Запорожцу" на дороге, ведущей к южному блок-посту. Я уж сохраняться начал каждый раз перед переходом.

Изменено пользователем 702
  • Согласен 1

@Персеваль 

Можно, но эту информацию нужно заранее знать. И должна быть  информация  эта не на форуме и ютубе,  а в игре.

@702 Я просто знаю как это провернуть еще с Соли,надо сначала выполнять квесты у Лукаша на предателя и только после того,как завалишь всех наймов идти на ДТ и валить Сивого,я так же в соли делал.Я правильно написал?

@702 Ой,не только на предатели,но и у Гавра на квесте ПДА найма вроде

Точно не скажу, но у меня радиосообщение типа "щас мы придем толпой и завалим этого Меченого" было, когда я просто зашел на территорию заставы. Но у меня патронов в это время было на нуле и я переиграл.

Ребят, а как арты варить без трансмутатора? Они просто вываливаются из аномалий(к примеру пустышку кидал в Электру, рецепт ее есть)

Поясняю за баланс ОП OGSR

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...