Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) @Бocc ты прям описал мое недавнее прохождение 2.1. Играл впервые в ОП. И знаете, задумываюсь начать НИ здесь в 2.2, без правок. С читами чета скучно становится. Изменено 25 Января 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @BozSu75 тоже в 2.1 играл с правками на Реализме, в 2.2 уже полностью без правок на Реализме 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @shahvkit Причем тут "понимание" и ИГРА? Опять байда на тему "реализма"? Было не так, так сделали. Зачем??? Любое введение в игре должно быть чем-то новым, неожиданным, забавным, интересным, захватывающим, испытательным, заставляющим думать, реагировать, искать, а не "реалистичным", из носа выковырянным. Говорить об игре Сталкер и "реализме", что кто-то постоянно пытается делать, это глупо. @Serge Я, естественно, пишу о своих эмоциях. Как бы с этим не соглашаться... Ну можно, наверное, но эмоции-то от этого никуда не денутся. Впрочем не только о своих. Почитайте, что пишут в комментариях, допустим, на ютубе о 2.2. Зачем это разрабам надо, я, честно говоря, не понимаю. Ладно, закрыли тему. Сам себя на мысли ловлю, что глупо о всем этом писать. Иногда хочется выговориться. Постараюсь больше не флудить на эту тему. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Бocc Когда Лукаш дает задание на 50 жетонов монолита? План идеальный. У кого психа ты взял живое сердце? Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) Вышел с МЗ на Болото, перекрестился, поцеловал землю и словами "слава богу все закончилось" похромал на Агру. Изменено 26 Января 2022 пользователем Тень121 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Персеваль сразу после того как Барьер отобьешь. Псих это на складах чел в доме на болоте. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @tihik Нет. Только то, что я написал. Больше никаких правок, на вес абсолютно бессмысленно ставить правки, ибо есть гравик. У меня не так много времени чтобы отстреливать кучу мутантов ради нескольких частей монстров, дай бог если из 10-20 выпадет 1-2.... Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 1 минуту назад, Персеваль сказал: психа Псих на АС, на болоте, ранишь, вылечишь, получишь ЖС и пристрелишь, классика. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Бocc А это ты про того психа. @Тень121 Скоро на АС кстати иду, хлам скряге продавать. Ссылка на комментарий
андрей222 0 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) что делать с такой проблемой Изменено 25 Января 2022 пользователем андрей222 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) Подскажите остались ли еще каналы, где не многочасовые стримы и прохождения всего подряд, а не большие систематизированные ролики по прохождению ОП-2.2? Интересно посмотреть, кто как проходит, но тратить на это по 5-10 часов, нет ни малейшего желания. Плейлист Шрека поставил на закачку, полистаю на досуге. Что еще есть? Интересны именно легальные способы прохождения, а не выскочить за локу и вприпрыжку всех обойти минуя рестрикторы. Это мы и так умеем)) В таком случае, ведь проще условие задачи изменить, с +5, на +2, к примеру и именно играть а не находить способы всех обскакать ================ @Персеваль. стримы долго и не особо информативно. Там своя "кухня", которая мне не интересна. Изменено 25 Января 2022 пользователем tihik Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @tihik Шкрек, не знаю кто ещё, но я Босса смотрю иногда, во основном играю, но если че то не понятно, то или сюда на форум пишу или стримы Босса смотрю. Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @андрей222 проверь контрольные суммы скачанных файлов. Опиши свой компьютер: процессор, память, видео, диск, какая Винда. Ссылка на комментарий
WTim 1 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 можно ли заберать еду и водку в баре? репутация не упадет? после того как по морде дают. Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Скажите, кто находил тайник Стрелка в тёмной долине и на дикой территории? В ТД перепрятали его куда-то, на старом месте нет. на ДТ не проверял еще. Скорее всего тоже. Кто нашёл? Скажите где? @WTim Нет, у тебя здоровьем забрали) А нет. Все на месте его просто в болоте очень плохо видно. Совсем не видно . Пришлось ползать и тыкать кнопку постоянно 1 Ссылка на комментарий
Ilar 9 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 А когда Толик даст цепочку? А то я его спрашиваю "Работа есть", а он отвечает "Нет, может потом появится чего" Обреченным спастись не дано, медленно но верно время истекает, утешение только одно, Сталкеров без очереди в рай пропускают Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 15 часов назад, Андрей П сказал: Нет никаких обвесов на него. Это ручной пулемет на 100 патронов 7.62 Значит, оружие для ближнего боя. Если патроны 7.62x39 , то есть, точнее будет впоследствии чем их выстрелить гораздо более эффективным способом. СКС "Custom" просто превосходная снайперка для средних дистанций. 1 Ссылка на комментарий
VORON4 7 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Где искать коробки со сгущенкой в Долине шорохов? Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 План капкан пока что не работает, огнемет отдал, а дальше вместо квеста Сектор Обстрела пришлось откатиться на пару часов что бы закрыть ЦЗ в Лабиринте, а то таймер уже вышел... Сдал ЦЗ Шахтеру за 10 минут до провала, что бы успеть взял с собой в Лабиринт телепортатор и телепортнулся на Янтарь, оттуда успел доспидранить до Пещеры... 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Даниил Суков 7 Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 16 часов назад, dedbanzai сказал: места для спавна ящиков с продуктами для плова Кулинара Никаких условий, лежат в мешках в комнате за спиной Повара 9 часов назад, Бocc сказал: С Антикиллером и огнемётом В 2.2 Антикиллер ботва огуречная, а не оружие. Снайперкая лр дает затрещину ей. Копи 250 тысяч, не пожалеешь) 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти