Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @themarkus599 В 2.1 Доктор говорил об этом переходе, сейчас нет. И перехода нет. По дереву залезть можно. Можно суперпрыжок использовать, тайник сейчас спавнится сразу, его с земли видно (в отличии от 2.1, где он спавнился только когда рестриктор на проводах заденешь). Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Serge сказал: вороненка в сторону Волкодава. Хватило обычной "сдвоенной" (вороненка побоялся кидать, чтоб не задеть этих хрупких). Кидал с трубы, которая у снайпера начинается, и идет поверх забора до радиоактивного дома. Потом голопом до яйцеголовых и оттудова загасил оставшихся вражин (Волкодава и его напарника из контейнера). В тюбике подсмотрел: Вручил всем ученым по аптечке и маячку, чтоб их перемещение через карту отслеживать можно было. Изменено 25 Января 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Бocc 705 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Как убить Гавра на Реализме без проблем 1 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) @Бocc Гравиком довольно нормально неписей двигать (наверное, так же как и любой другой экзой, но мне почему-то кажется, что гравиком лучше двигается). Изменено 25 Января 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @shahvkit Спас пятерых ученых включая Круглова,еле-еле их довел до Янтаря,сели они возле костерка и что в итоге?Достижение не дали,живое сердце не дали.На хрена я это делал??? @Бocc Почему мне не дали живое сердце после спасение ученых?Довел четверых ученых плюс Круглова,довел до Янтаря их,а живого сердца не дали. Ссылка на комментарий
Бocc 705 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Персеваль потому что учёные должны зайти за спину Круглову и только тогда с ним можно говорить. У меня тоже из-за этого нет третьего ЖС и ачивки. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Бocc Блин,за спиной Круглова на ДТ ?То есть завалить наймов,потом дождаться пока ученые зашли за Круглова,поговорить с Кругловым и он даст живое сердце? Ссылка на комментарий
Бocc 705 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Персеваль да, только так Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Персеваль т.е. все пятеро должны у тебя отображаться на миникарте в момент диалога с Кругловым. 1 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Serge Серьезно?В момент диалога????А что делать если они далеко отошли? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Персеваль так и хочется сказать, что "я же говорил", что я только что и сделал Ну честно слово, ну столько впереди еще будет заморочек, столько раз напортачишь, что просто плюнь на все это. Играй с правками, потом поршень двинешь, достижение получишь. Если не умеешь, то лучше вот этому поучиться, а не достижения получать, ИМО. Особенно в 2.2, в которое я считаю, что без правок играть вообще не стоит. Хотя сам пока и играю без правок, но или брошу играть совсем, или начну бороться с безумием разрабов своими правками. 1 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Персеваль нужно подходить и говорить с ними, тогда они останавливаются на время. 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Андрей П Да да да да да !!!!!Я это сделал,я получил ачивку и взял живое сердце!!!Всех спас,если бы мне взаранее сказали,что они должны быть за спинами,то я бы с первого раза прошел,а так я не понимал почему у меня нет живого сердца и 5 раз переигрывал,теперь у меня два живого сердца!!!! @d_gennadiy Я так и делал,немного замедлял их. @Serge Я получил ачивку и живое сердце. 4 1 Ссылка на комментарий
Бocc 705 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 9 минут назад, Андрей П сказал: без правок играть вообще не стоит А я считаю наоборот Уже 100 часов без них наиграл и нормально. Это странно, наверное, слышать от куратора темы с правками, но все же. 2 минуты назад, Персеваль сказал: у меня два живого сердца У меня тоже два, второе у психа забрал. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Бocc Да можно, конечно. Просто отрицательных эмоций игра стала вызывать довольно много. Для примера. Ну зачем, для чего было запрет использовать для ремонта покоцанные в 0 стволы? Это сделало игру более интересной, захватывающей? Может игра от этого сложнее стала? Да нет же. Никаких сложностей, только дополнительные заморочки с высматриванием - а сколько же там чего, а стоит ли тащить. И таких примеров я с пару десятков могу составить. Мне с правками на бессмертие, кучу денег, спавн всего чего угодно, вообще играть неинтересно. Но вот были бы правки на "очеловечивание" 2.2 - уборка явного маразма, я бы с ними стал бы играть. 2 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 @Андрей П У меня стоят правки,но такие чисто косметические,100% дроп частей монстров,неограниченный сон,неограниченное время выполнения квестов и одновременный бег с открытым рюкзаком и все больше правок нет,это правки не критичные. Ссылка на комментарий
tihik 1 214 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 48 минут назад, Персеваль сказал: 100% дроп частей монстров Ничоси косметика. Признавайся, вес тоже оверсайз+ 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 1 час назад, Андрей П сказал: Ну зачем, для чего было запрет использовать для ремонта покоцанные в 0 стволы? Как раз этот то момент весьма хорошо и просто понимается. Если ствол в "нулевом состоянии" то все детали, из которых он состоит также в "нулевом" и просто непригодны в качестве замены при ремонте. Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) @Андрей П на счет отрицательных эмоций не соглашусь. Они были, когда появился первый ОП. Да-а-а-а, танки монолита были имба. С тех пор ОП по хардкорности медленно эволюционировал и большинство игроков приноровились. Это те кто, конечно, регулярно играет в ОП. Новичкам, конечно, сочувствую, для них это жесть! Изменено 25 Января 2022 пользователем Serge 2 Ссылка на комментарий
Бocc 705 Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 Оцените план капкан: сделал сюжет ТЧ вплоть до ЧАЭС, в том числе и пару квестов Доктора в Припяти, собрал детали для огнемёта, сегодня сдам его Шурупу на ремонт. Пока он будет ремонтироваться, я сделаю задание Сектор обстрела и получу тропку на Металлургический Завод, на котором у меня уже есть несколько квестов. Пока я их сделаю, параллельно бегая на Радар и в Припять, я добью 50 жетонов для Лукаша и получу Антикиллер (тратить 250к на ФН у Акима желания нет). С Антикиллером и огнемётом я наконец-то смогу впервые пойти в Лабиринт и комфортно себя там чувствовать. Спасу Фиму Угля, разберусь с сейфом, получу тропку на Неразведанную Землю. А после, поговорив с Крестом об УРТ и Фанатом о Секторе Обстрела, получу тропку на Стройплощадку 2 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти