Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 У меня вообще нет этого файла, глянул последнюю распаковку (от 2 патча я так думаю), там прописано: objects_per_update = 8 Про звук, была потеря звука при установке правки на авто захват бинокля и 3х стволов. удалил и нет проблемы. 3 минуты назад, Skazochnik сказал: Устанавливал по инструкции, что-то упустил? Если во время установки не было ни каких ошибок, значит всё ОК. Переустанавливать не нужно. Это было бы полезно в случае если игра ставилась как есть (скачал и сразу играешь без установки). Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 @Персеваль Рецепт сложный, до него далеко, живое сердце в ближайшем будущем не понадобится, на спасение экологов можно (и нужно) плюнуть. Все эти ачивки не для начинающих игроков, которые проходят ОП в первый раз. Химика труп никуда не денется, его можно оживить когда угодно (да и вообще можно не оживлять - он нужен только для цепочки ЦЗ, за которую сейчас дает совсем неинтересную награду). Ссылка на комментарий
dedbanzai 65 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Где в Х-18 лежит системный блок для Круглова? На прежнем месте нет Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 42 минуты назад, LED319 сказал: не понял вопрос Круглов вручил мне ЖС лично. Правда, потом эти гаврики на Янтаре любят дверь в бункер блокировать. Только что, Андрей П сказал: на спасение экологов можно (и нужно) плюнуть. Это испытание гораздо менее одиозное, чем куча других квестов. 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 @dedbanzai Там же. @702 Это не квест. Он необязателен от слова совсем. Для того, кто проходит ОП в первый раз всего два выхода - или плюнуть на эти заморочки, или смотреть прохождение кого-либо на ютубе и повторять за ним. 1 Ссылка на комментарий
dedbanzai 65 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 @Андрей П перезашёл на локу, блок появился. Чудеса да и только... 1 Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Встретился с Архарой по квесту Дена, не обнаружил у него в продаже флешки с музыкой. Появится позже или что-то сломалось? Ссылка на комментарий
Skazochnik 2 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 1 час назад, lexa.3012 сказал: @Skazochnik Заходишь на Офф.Сайт -- и внимательно читаешь тему, там всё расписано, чем и как это делается. По контрольным суммам что есть совпало, есть лишнее (gamedata.dby_arms_look1, gamedata.dby_sounds_cont1) Добавлено Гость, 24 Января 2022 Если суммы совпадают, то игра стала "ровно" и переустановка ненужна! Просто начни "Новую игру". ("gamedata.dby_arms_look1, gamedata.dby_sounds_cont1" -- а на эти суммы не обращай внимания.) Ссылка на комментарий
андрей222 0 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 что делать если при установки вылазиет 2 окно и нет установки Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 (изменено) Хотел поспать,а проснулся в часе ужаса и меня сражу убило.Ну зачем такое делать?Я не могу проматать час ужаса,он мне не нужен сейчас,меня тупо что-то убивает,фантомы видно,даже в бункере Сидора гасят,не мне такое не нравится.Накопил 150 штук кидале,решил посать,а проснулся во время часа ужаса,буквально сразу же убило.Как теперь этот час ужаса обойти? Изменено 24 Января 2022 пользователем Персеваль Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 @Персеваль Час ужаса отключается в опциях игры. Лукаш за жетоны перестал выдавать изоморфы, картечь и патроны для пулемета. Дает только "крутые" (ну-ну), без пулеметных и шрапнели... 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 212 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Есть у кого-нибудь сохранение, перед взятием квеста Калинина, "Перевозчик"? Надо проверить кое-что) Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Что то я запамятовал, а ножичек то где взять? У Акима за 11 тыщ целковых пока что не купить S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
tihik 1 212 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 @sta, Кузнецов же. за сосыча. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 @tihik , ну е мое))) совсем старый стал, все забыл, пошел сосычу щупальца дергать 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 @андрей222 Ясновидящих здесь нет! Или выложи скрин окошка, или напиши какое сообщение в окне. Ссылка на комментарий
Kolovradkin 33 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 23.01.2022 в 12:55, BozSu75 сказал: Доброго всем здоровья, Не подскажите где теперь Койот по заданию от Кузнецова? А то что то его у перехода на Янтарь не видно. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 @Kolovradkin на МЗ 1 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 3 часа назад, Jandevill сказал: не обнаружил у него в продаже флешки с музыкой Теперь она у Креста. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 (изменено) @Тень121 Опаньки. Я думал у Креста та флешка, которую должен продавать Дезертир. А у кого тогда флешка дезертира? Просто осталось собрать 2 флешки (судя по гиду) - Сяка и Архары. Сяк отпадает (на Радар пока не ходил), Архаровскую вот ищу. Точнее искал, раз она у Креста, теперь ищу ту, что была у Дезертира. Еще вопросик - химический источник света на 13ый день игры где то можно взять? Хочу обмены у дена открыть, а он говорит, что светляков без ХИСа не найду. Изменено 24 Января 2022 пользователем Jandevill Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти