Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 @Андрей П Мне до монолита ещё очень далеко, а снайперку охота, поэтому я и купил прицел. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 @андрей222 ты хоть скриншот приложи, а то гадать по кофейной гуще тут долго можно. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Dzerdes 6 Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 У кого-нибудь есть список частей мутантов Акиму? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 1 час назад, adrantsev сказал: Сдал ИНФЕРНО, когда отключился ПДА. Проверил только в Баре. Перехода ЗЛ - ТД нет. Поиск в теме по слову инферно* не пробовал? Твоя проблема исправлена в патче - http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10730-ofitcialnaia-tema-moda-obedinyonnyj-pak-22-opis/?p=410229 45 минут назад, Dzerdes сказал: У кого-нибудь есть список частей мутантов Акиму? Почитай - http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10740-tciklicheskie-zadaniia-i-tcepochki-v-op-22/?p=410519 Ссылка на комментарий
russell_and_kass 0 Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 Аномалии перестали пропадать а новые всё спавнятся, уже игра лагает. Все после 2 патча началось. Кто знает в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 @No Mercy какой телепорт на ас? @No Mercy телепорт, и записку с переходом чаэс 2 - чаэс 1,обязательно брать? А то я пролетел это уже, выбрался с чаэс, может потом можно забрать? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 46 минут назад, russell_and_kass сказал: Кто знает в чем может быть проблема? В неправильной загрузке игры после установки патча - http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10730-ofitcialnaia-tema-moda-obedinyonnyj-pak-22-opis/?p=410229 Патч от 21.01.2022 установлен. Динамические аномалии включены. Никаких проблем с аномалиями не наблюдается. 1 Ссылка на комментарий
Андрей Низ 2 Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 Подскажите пожалуйста ув. форумчане, я правильно понял, что помимо квеста на лекарство для Грома, появились и другие квесты со скрытым счетчиком времени? Если да, то какие это квесты, что бы не было неожиданности, спасибо. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Всем привет! А чё делать в Долине Шорохов, собирать арты да плотей гонять, а главное верну ли хабар? Ссылка на комментарий
Бocc 637 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 7 часов назад, lexa.3012 сказал: постоянно метит территорию, болт отлаживает. Баг при использовании другого типа болта. Я играю с Гильзой, поэтому у меня после сейва постоянно спавнится этот болт. Писали что в патчах пофиксили, но нет. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 7 часов назад, Андрей Низ сказал: квесты со скрытым счетчиком В 2.1 припоминается еще спасение Искры, или как ее там. 10 часов назад, Андрей П сказал: В отличии от снайперского Абакана, который при стрельбе изоморфами просто зверь. Да уж, снайперский Абакан с прокачкой на точность в режиме сдвоенного выстрела эффективней пока что _всех_ найденных снайперских винтовок. С боеприпасами вот только напряг. И что обидно : долго и усердно варил "Выверты", чтоб на водку поменять для Шерстюка. (в скобках замечу, что другого стабильного источника водки, кроме Сидоровича и другого источника "Вывертов", кроме варки, - самый редкий артефакт, на просторах Зоны с начала игры нашел всего один - нет!) После кучи беготни все таки приобрел сей Абакан. И буквально через 15 минут мне выпал тайник с ним! 3 часа назад, Бocc сказал: постоянно метит территорию, У меня на базе ЧН один из сидящих у костра зациклился: "Мастер! Завязывай! Мастер! Завязывай! Мастер! Завязывай! Мастер! Завязывай! ..." . Хотелось подойти и дать ему по башке. Но кувалда это слишком радикально, а больше у меня было нечем. 1 1 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Не перестаю удивлятся фантазии разработчиков Ну есть же нормальные фишки- ввели 20 калибр, почти читерный, переделали некоторые квесты, типа как по поиску компонентов ЖС для Бармена надо отстрелять 10 танков монолита с расстояния 140+, немного поменяли хомяки, за убийство 150 зомбей даётся рецепт Снежка. Отличные геймплейные моменты Так нет же- бронелобые гномы, морлоки, лягушек я теперь до конца жизни бояться буду, а вчера был верх эволюции- меня на Стройплощадке отмудохали 3 тумбочки с головой-радиоприемником 1 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 @волк79 а также: расплодившиеся пси-собаки, пчелы всякие, которых только гранатой, чумной зомби, заражающий чумой 2 Ссылка на комментарий
re6el33 1 513 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 (изменено) 6 часов назад, Павел Рагозин сказал: А чё делать в Долине Шорохов Этот вопрос лучше в личку задать одному товарищу, который тут на спавнере с поршнями ускакал до финала уже Потому как многие здесь еще до Радара не дошли. Да и спойлерить как то некрасиво. Изменено 24 Января 2022 пользователем re6el33 2 4 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 @Serge @волк79 А зомби-бандиты? Вот где веселуха! Гоняли меня по всему болоту))) (по Александрычу спавнятся) === Думал вырезали это, а нет - попался у меня артефакт у бюрера. И сразу скальп контролера. Ни в коем случае нельзя перезагружаться после убийства матерого бюрера - в 2.1 помню глянул в него, там что-то очень ценное лежало, и тут меня в спину другой бюрер убивает. Перезагрузился, а артефакт все, исчез. 2 2 Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Пропал фотоаппарат (тот что с фотографа с подземки агро). Стояла релизная версия, в баре сделал апгрейд, (+стояла правка типа фото со спутника) сохранился, вышел, удалил правку, и ещё поставил патч от 21 числа, вошёл в игру, фотика нету (как вернуть то теперь?). К слову про фотографа, его оживлять надо (есть у него задания)? Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 1 час назад, Андрей П сказал: Перезагрузился, а артефакт все, исчез. совсем пропал или другой заспавнился? @iMac остается только переиграть с раннего сейва. Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 7 минут назад, Serge сказал: остается только переиграть с раннего сейва Уже переигрывал из за доктора, в продажу прописать адреналину к примеру? или через спаун меню? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 (изменено) @Serge Совсем пропал. Кажется там были бусы прабабки. Так я переигрывал несколько раз - бесполезно, все, стал пустой. Обидно было. И да. У меня был сейв и до убийства бюрера, и после того, как я его убил. С обоих пробовал - бестолку. Изменено 24 Января 2022 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 @Андрей П значит пофиксили, раньше релог позволял, убивая бюрера, выбить нужный арт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти