Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Андрей Низ У меня было тоже самое. Я так понимаю, что попал в зону нерабочей сетки АИ (у меня это было в районе схрона с оружием). Травил, травил на него зомби, они даже разок его убили, но он не уходил. В конце концов подвинул его гравиком метров на 10 и он потопал за мной. Давал он в 2.1 хороший антирадиационный артефакт по цепочке. Сейчас, похоже, не дает. Топор, экза НС, СВДС, телепорт в ЗЛ. Мда... Я собирался вот-вот эту цепочку пройти только ради этого артефакта.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
6 часов назад, Wil_75 сказал:

Что и как надо делать?

После 00:00 придти в Темную Лощину, возле лесопилки они роятся :)
Как ловить, можешь у меня на стриме глянуть.

• Полезно 3

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Я не понял, а Шерстюк на время замеса на Агро с Архарой и Ко удаляется куда то ? А то пришел с Болот, смотрю его под вышкой нету, время 17 с чем то. Ну думаю на базе завис. А потом когда уже обратно после бойни шел, смотрю стоит как ни в чем не бывало:unknw:.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

На Дикой. Всех Кругловых спас, но где переход на Янтарь? Все "Круглые" благополучно ушли, но для ГГ ни туды, ни сюды переходов нет. Я в замешательстве. :wacko2:

Ай нет,  обратно до перехода на Янтарь. Окывается Круглов досих пор там у тоннеля, а др ученые ушли.

- Пропала музыка из главного меню. С ползунками поиграл, не помогает.

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

@BozSu75 ну так надо с Кругловым поговорить. Переход появится. Там проблем с его получением как бы нет. По музыке посмотри настройки Звука, есть там такой пункт. Может отключил случайно.

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 да говорил уже, он дал флешку, сказал спс и про встречу в бункере.

Сейчас обратно сбегал до прехода, и оказывается что Круглов досих пор там, у тоннеля. Но, стандартный диалог "привет-пока, где Х-16" и т.д. Вся его свита уже ушла на Янтарь.

BozSu75.gif

Камрады, а какое есть ещё оружие под 20й калибр? Очень уж оно мне зашло. 2 вида обрезов у Сидора и 5зарядная Итака у Бармена. Мож в продаже у кого? Локации ЗП ещё не открыты

P.S. После сдачи мозгов контролера Лукашу около Монолита лежат только ручной телепорт на Склады и записка Стрелка, телепортов на ЧАЭС2 нет:az1000106: Это баг или так и должно быть?

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@BozSu75 а арт ЖС выдал и достижение? Я не знаю, у меня все штатно прошло и без проблем. После диалога он со своими на Янтарь пошел.

Тут наверно переигровка поможет только:unknw:

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

@re6el33  короче перезагрузился. После Круглый сказав "заходи в бункер" побежал на Янтарь. И только после этого появился переход. Все, иду дальше, вопрос снят.

• Нравится 1

BozSu75.gif

39 минут назад, kovex сказал:

Сепатор обязательно должен живым остаться?

Ну вообще то желательно. У него обмен не плохой и Захар квест не примет.

• Нравится 1

Где этот гребаный прибор для Сахарова на ДТ? Все облазил, нету. :dash2: Даже звукового сигнала нет, вдоль и поперок до перехода в Бар сбегал. И как называется данный приборчик, если даже и после подсказок не найду, то заспавню.

Даже показометр не показывает, или показометр его видит?

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

В ЦП возможность выйти за локацию у Доктора убрали. Жутко удобно было на Радар и на ЧАЭС бегать...

Обулыживание артов сейчас происходит по времени, не по рестрикторам. И выложить арты и переспать, переждать не получается - запоминает, что событие не произошло, и пока не скормишь что-нибудь будет преследовать. Выход - таскать с собой легкий дешевый артефакт, ну и, понятно, переигровка и выкладывание всего в рюкзак, кроме этого дешевого. В ЦП у меня первым делом сожрал два электрических дикобраза. Потерял кучу времени на переигрывание, в конце концов скормил ему найденный Лунный Свет.

Скрытый текст

Поймал себя на мысли, что когда впервые в ОП-2.1 играл, постоянно думал, что вот заново начну и сделаю так, попробую так, вот здесь по другому сыграю. А сейчас - чем дальше, тем сильнее мысль - послать все к чертовой бабушке и заняться чем-нибудь более интересным и достойным. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Доброго времени суток! Проблема возникла, не могу выйти с Дикой территории по основному сюжету. Сдал Бармену документы из х-18, взял задание на х-16. Спас Круглова вместе с его бандой, но переходы на Янтарь и Бар не открываются. Как решить проблему?

2234 монстра пришлось завалить что бы за 500 частей срезанных получить "Живодёра". Теперь хоть каждого обыскивать не придется.

Скрытый текст

@Kolovradkin  одна стр назад, у меня точно такая ситуация была.

Помогла перезагрузка у Круглова, после он побежал к переходу и дорога на Янтарь открылась.

• Полезно 1

BozSu75.gif

На ЧАЭС-1  начинается выброс сразу, как заходишь. Ну и сообщения разные от вертолетчиков... Но сбежать назад в Припять можно, что я и сделал.

Интересно, КПК Стрелка я смогу у Шахтера взять без поднятия записки Стрелка у Монолита.

Ааа... Медальон не получишь пока перехода не будет на крышу с АТП, а переход давал Сахаров за сумку. Обежать за локацией на ЧАЭС-1 за сумкой нельзя - скриптово убивает снайпер Монолита. Только вперед по шпалам в Саркофаг.

Изменено пользователем Андрей П

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...