Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) @Персеваль с крыши гранатами, капсулами... Изменено 21 Января 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
LED319 493 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 18 часов назад, VORON4 сказал: перепрятали телевизор в "Юбилейном" для Димака? да. Несколько мест. У меня был за перевернутым столом на одном из этажей. Ссылка на комментарий
Takmakoff 8 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 18 минут назад, Serge сказал: Купи карту укрытий от выбросов у Осведомителя, купил карту безопасных мест, ни в кпк не показывается , ни в рюкзаке нет, непонятное что то Ссылка на комментарий
LED319 493 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 16 часов назад, Wil_75 сказал: клялись, что тупой беготни будет меньше ее гораздо меньше хотя бы в том смысле, что теперь большинство НПС дают задание на хомяки сразу, то есть прописывая что и в каом количестве им принести. 1 минуту назад, Takmakoff сказал: купил карту безопасных мест, ни в кпк не показывается должно быть в кпк. Сначала устраняешь голод полностью, нажимаешь на спальный мешок (надеюсь он есть?) и сразу смотришь в кпк - места должны быть обозначены. Ну и не забываем, что есть локации, где спать нельзя вообще. То есть там нет таких мест. 4 часа назад, iMac сказал: По поводу сна, полез на чердак (дом где Волк стоит) там одно из мест для спанья - это не чердак, а подвал (правый) у костра, где Волк-Фанат стоят. @iMac ну значит ушел в ЦП Доктор-то. Там его чуть позже и найдешь. 1 Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 @LED319 там в обоих подвалах можно спать Ссылка на комментарий
LED319 493 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 @Serge ну тем более. Я с тестов один вывод сделал - вижу кровать, пытаюсь рядом прилечь. У Адреналина так сам нашел. Пока кпк там насобираешь - много времени проходит. Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 @LED319 а я на ДТ метался, случайно в вагончике пристроился)) Ссылка на комментарий
VORON4 7 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 12 минут назад, LED319 сказал: да. Несколько мест. У меня был за перевернутым столом на одном из этажей. а у меня за решеткой на одном из этажей Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 В общем, как раньше-добежать, схватить телек, убежать, без стрельбы не получится) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) Спать можно еще и у Сидора в каморке. ----------- Плин, сколько волн монстрятины по Хабарычу? У моста были, в хуторке с башней тоже. Думал фсе и притопал к Коту и там заспавнилась орава, аж картинка зависать начала и слайдами пошла. Устаканилась когда с Котом на пару, отстреляли часть монстрятины. ------- Кстати; -инструменты в ТД на базе перепрятали что ли, найти не могу. - в версии 2.1 квест по алкашу контролеру не проходил, а тут случайно наткнулся на него. Как его напоить, убегает зараза? Сообщение красным было, что-то типа "не могу определить кто ты, то ли мозг, то ли сознание заблокировано". Изменено 21 Января 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Бocc 693 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 19 минут назад, BozSu75 сказал: инструменты в ТД на базе перепрятали Нет, мои лежали как и в 2.1 А вот твои походу на Складах. 2 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
VORON4 7 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 20 минут назад, BozSu75 сказал: Спать можно еще и у Сидора в каморке. ----------- Плин, сколько волн монстрятины по Хабарычу? У моста были, в хуторке с башней тоже. Думал фсе и притопал к Коту и там заспавнилась орава, аж картинка зависать начала и слайдами пошла. Устаканилась когда с Котом на пару, отстреляли часть монстрятины. ------- Кстати; -инструменты в ТД на базе перепрятали что ли, найти не могу. - в версии 2.1 квест по алкашу контролеру не проходил, а тут случайно наткнулся на него. Как его напоить, убегает зараза? Сообщение красным было, что-то типа "не могу определить кто ты, то ли мозг, то ли сознание заблокировано". маленького контролера можно поить раз в день Добавлено Опричник, 21 Января 2022 Изучите "Правила цитирования". Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 Купил у осведомителя карту сна и ухоронок от выброса, а что то и не видно ни чего, где что включить? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
VORON4 7 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 2 минуты назад, Тень121 сказал: Купил у осведомителя карту сна и ухоронок от выброса, а что то и не видно ни чего, где что включить? метки для сна появляются при использовании спального мешка, а выброса - когда начинается выброс 1 2 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) 4 минуты назад, Тень121 сказал: где что включить? При выбросе сама включиться, а для опрелеления мест сна, надо спальник использовать. ------- Ой, ответили уже. Изменено 21 Января 2022 пользователем BozSu75 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 @Serge Попробую,но лучше гренами закидать. Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) @Персеваль да я там просто капсулы Акима использовал по кв, а так, да, гренами вообще легко Изменено 21 Января 2022 пользователем Serge 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 @Serge Капсулами так же с ангара кидал или с другого места? Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 @Персеваль 1 1 Ссылка на комментарий
Lesnik2112 0 Опубликовано 21 Января 2022 Поделиться Опубликовано 21 Января 2022 Всем привет! Ребят подскажите, по квесту прапорщика Шерстюка "Услуга за услугу" на Металлургическом заводе, какую подстанцию минировать и как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти