Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 @Павел Рагозин Вроде все нормально. По крайней мере - "в прототипе экзоскелета и тяжёлой броне долга теперь можно таскать предметы" - лично с этой проблемой столкнулся. Хотя... На оффе кто-то радостно сообщил, что нашел багфичу - в Скате-10 можно сидеть в холодце, отбиваясь от мутантов, урона не получаешь. Басти прокомментировал - "спасибо, поправим")). Я вот тоже нашел один чит, который активно юзаю, но молчу в тряпочку. Поправят же 1 Ссылка на комментарий
vitasww2 1 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 @Андрей П @Павел Рагозин ребят киньте ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 @Павел Рагозин А че там намутили?Лажу? Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 Да уж, оказывается теперь когда кругом враги, по быстрому смыться в переход не получиться. Выдает что-то типа "зачисти территорию". Ссылка на комментарий
SERЫЙ 9 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 Подскажите если нет смеха в местах где должна быть мурка, это значит баг или можно все таки продолжать искать? Бери только то - что можешь унести. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 @vitasww2 https://drive.google.com/file/d/1pXigC5CYYiufBCDosKarncFsF72p7XeE/view?usp=sharing https://disk.yandex.ru/d/RQEDV-RKFJT3ew И монолитовцы, оказывается, воруют тайники... Мда. В Х-10 сперли. Сначала я думал, что в Пещере стало весело, но нет, на Болотах веселее. Но Х-10 это да. Бродячие/летающие аномалии - это нечто. Подстволы жарку не берут, а из дробовика надо точно в центр ее попасть. Без подсветки прицела вообще не понимаю, как это можно сделать по правильному. Там точка попадания мизерная, ее не поймаешь. Значит или очередями дробью, или может какие аномалки на них действуют... Но зато с холодца капсула холодца выпала. Летающий холодец пихается, главное... Негодяй! Ссылка на комментарий
Steparasp 2 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 5 часов назад, lexa.3012 сказал: @Steparasp Здравствуй. А можно просто ради любопытства поинтересоваться, на каком Вы этапе игры? Ну сколько у Вас закрыто сюжетных заданий. И встречали ли Вы по игре, а не спавня новых монстров или старых(белого Вульва например). Ответьте пожалуйста, потешьте моё старческое я... Здравствуйте. Белого Вульфа я спавнил. К Сидоровичу приходил после Х-18. В ОП 2.1 Также спавнил недостающих мутантов в Темной лощине кода нес документы с Х-18. Проблем никаких не было. Проблема уже решена. Я знаю как в любой момент сдать этот квест. Сейчас прохожу ОП дальше. Там будет ясно когда у Сидора откроется нужный мне диалог. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 19 часов назад, Андрей П сказал: @LED319 Все это мелочи... Чумные селезенки тоже выпадут, вопрос времени. А вот где брать руки чумного зомби? Ни одного не встречал еще (а паразитов, к примеру, уже двух встретил, у обоих запчасти выпали) У меня у комариного обычная рука зомби была. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 40 минут назад, Steparasp сказал: нужный мне диалог Подробнее плз, а то в теме с правками достали писать что у них квест Сидор не принимает. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 Чернобыльский гном))) Кто-то здесь год назад выкладывал фотожабу, где стоит монстр, а на него из-за дерева с любопытством выглядывает какой-то туземец. И подпись - "Разработчик ОП". Не, ну в точку! Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 12 часов назад, themarkus599 сказал: Скажите, по квесту "особый рецепт" где нужно выкопать растение, у поваленных деревьев лопатой, я в ТД, возле базы бандитов, где ещё Месера спасаешь, за зданием, нашел дерево, а как взаимодействовать? Как копать? По земле лопатой бить? Как удалять, сообщения?просто что выше написал, уже не актуально Выкопал уже? И глубоко копал? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 Не хочет фотографироваться по тихому. Говорит - не фотогеничный я )) Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 (изменено) 3 часа назад, Персеваль сказал: @Андрей П А где цистерны? красные 200-литровые бочки, где всегда. Изменено 20 Января 2022 пользователем d_gennadiy Ссылка на комментарий
Zeeerl 0 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 гг не хочет спать в безопасной зоне тип ему страшно что делать ? 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 @ водки жахни и в атаку! 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Zeeerl 0 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 @tihik так если бы увы нифига не помогает я даже правки искал не нифига Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 (изменено) @Персеваль Скрытый текст - добавлен параметр игры для регулировки задержки перед появлениям окна с информацией об итеме; - в консоли раскладка клавиатуры переключается через ctrl-shift правый или левый (фиксировано); - в строках ввода раскладка переключается по ctrl-shift правый или левый (фиксировано); - попытка исправить пропадающие смс с экрана; - попытка исправить позицию ГГ в машине после перехода между локациями; - исправлен вылет при открытии рюкзака; - исправлена проблема с лагами в х-10; - Костя селится на Свалке, как и должен; - исправлен разговор между Боровом и ГГ при не обыске трупа Крысюка; - товарищи Шахтёра не должны идти обыскивать трупы; - выброс удаляет и аномалии, созданные капсулами; - добавлена возможность закрыть квест "Долг Сидора", если не отдали деньги Кидале; - исправлено описание переходов АС-ДТ, ДТ-АС; - с Дэном возможно будет поговорить насчёт Архары, даже в случае провала квеста на компромат; - Меченый теперь немного пореже просит покушать при значке голода; - исправлена ситуация, когда не было перехода ЗЛ - ТД при сдаче квеста на Инферно; - исправлено название патронов к MG-42 в "списке Холода"; - в прототипе экзоскелета и тяжёлой броне долга теперь можно таскать предметы. Народ вот объясните мне нафига этот дебилизм(извините за выражение) с какой целью это сделано, после атаки базы на Генераторах обездвиживать ГГ стою уже час не могу сдвинуться. Изменено 20 Января 2022 пользователем Павел Рагозин Ссылка на комментарий
Albanec123 0 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 почему босс в варлабе не хочет разговаривать? все задания в варлабе я выполнил Ссылка на комментарий
Ruslan1981 5 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 как взять тайник колекционера на чаэс за колючкой под деревом я умираю Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 20 Января 2022 Поделиться Опубликовано 20 Января 2022 @Zeeerl а вот не хочется мне говорить! 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти