Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) @LED319 точно, я обыскал всего две крысы и в одной была железа. Да и тайники с НПС регулярно выпадают. Вот биты пока нет(( Изменено 19 Января 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 6 минут назад, LED319 сказал: ни одной руки ЦЗ Пули проверь. 2 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 5 минут назад, Serge сказал: айники с НПС регулярно выпадают. Везет. У меня один тайник из более чем ста трупов в лучшем случае выпадает. Из 1000 убитых сталкеров за 15 дней 5 или 6 тайников выпало 2 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Кто проходил квест " Чистильщик"? не могу сфоткать жарку на базе бандитов. и чем анигилировать холодец с жаркой? Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @themarkus599 эт смотря какие, если для апгрейда то в подземке агро по винтовой лестнице там где вояки, там же где и в ОП 2.1 были, а вот для ремонта я так и не нашёл пришлось заспавнить, где то писали что у Скряги под столом были. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 В общем я посидел, посмотрел, что бы было прям так как я хочу (текстуры травы и деревьев AA2, текстуры окружения HD пак), можно просто правильно переименовать файлы, что бы движок в правильном порядке всё грузил, и не ставить 5 часть HD пака (там текстуры листвы) 2 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) @Павел Рагозин спасибо, я смотрел там нет, ни в станке токарном, значит на базе бандитов в ТД, но у меня квест висит на телик, бандоса на вход воткнули, тот просит 65к рубчинских, или экзу бандосов новую Изменено 19 Января 2022 пользователем themarkus599 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Эпопея с спасением квада закончилась... наконец то. После провалов миссии из описанной в предыщем посте, решил переиграть всю локу. И так; забежал на базу и убедился что Айвенго жив, а затем через ворота побежал к Борову и уже забежав на второй этаж слышу кипишь во дворе. Через окно увидел что прибежал кровосос и ... схавал Айвенго. Переиграл, встал у долговца и стою жду, через мин. забегает сосыч и бежит прямиком опять на пленника, и пока всей отстреливаемся он успевает задеть опять же долгаря. Подлечил, а сам опять бегом пахану. По быстрому выкупил пленников и сам под ручку повел Лохматого к выходу. Добравшись до ямы я не нашел там Айвенго. Ну думаю наверное сам утопал, и после сопроводил одного Лохмача до перехода. Потом что бы убидиться что весь квад жив, сбегал к посту на Свалке. Но нет же, все сидят а Айвенго нет, гадина. Вернулся в ТД и пробежался вокруг базы, но нигде его нет, потом плюнул и занялся спасением Мессера. Тот попросил наказать кабана. Притопал к кабанчику и там у дерева застал... пропащего Айвундареса. Тот увидев меня спокойно так пошел в сторону фермы, мне так захотелось не кабана, а его пендалями погнать. Короче сволочь сделал валяжной походкой круг по локации и только после двинул к переходу. ГГ все это время бегал вокруг и зачищал путь. 2 2 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @themarkus599 я заплатил ему и телик спёр да и экзы попадались. Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @Бocc я скачал HD текстуры от ликана, как у Шкрека вроде бы, с травой и цветочками, закинул их в папку с игрой, но ничего не работает Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @themarkus599 скачай с оффсайта. И я ненавижу эту траву и цветочки, поэтому и решил их убрать. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @Бocc, gamedata.dbz_1 это hd1? И aa22 у тебя два, а на сайте у них 1? Распиши что к чему Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Brase 1 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Подскажите, где можно спать в ТД? На базе Борова нельзя, в вагончиках нельзя, умучился уже... Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @tihik 2 минуты назад, tihik сказал: gamedata.dbz_1 это hd1? Да. То, как я показываю на скрине, можно скачать самому (ссылка на аа22_1, которую добавил @petrenka и я сейчас тестирую, можно тоже взять с их сайта из Мастерской 2.2). Сама ссылка - Дополнение к аддону Autumn Aurora 2 для ОП-2.2 1 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @Brase в пристрое на втором этаже где телевизор, на ферме где ГГ кидают на деньги 1 2 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @Brase @Serge И в клетке, где Лохматого держали 2 Ссылка на комментарий
грязныйгари 6 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 В чаэс в последнем телепорте нас тпшит обратно в припять, должен появится бурбон торговец?( и 2ой нпс на локе это доктор?) и по сути мы можем дальше продолжать делать квесты солянки итд(типа и не было никакого монолита)? или кто то награду даст за монолит и всю эту жопо боль? Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @грязныйгари спидранер ? Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
LED319 493 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 2 часа назад, Бocc сказал: ЦЗ Пули проверь. да я пока просто шляюсь по локам. ЦЗ попозже. Все одно эти руки бюрера накапливаются чуть позже. Кошачьи хвосты и хвосты псевд и руки гигантов - это дефицит, а остальное так. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/page/40/#comment-1413576 Для тех, кому лень качать самому, собрал всё в архив. Не является правкой, всё из оригинальных файлов с официального сайта, техподдержку не потеряете! Ночью ещё скринов запилю ? Bosspack для ОП 2.2 1 2 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти