Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) @ После кейса Бармену с Агро будет диалог. Изменено 19 Января 2022 пользователем Андрей П 1 1 Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Еще одна безопасная норка 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) В первый заход на Свалку. Дал аптечку и спас умирающего в лесу, некого Фильку Ржавого. Одел, обул и вооружил. Так этот неблогадарный по пути назад, обнес мою нычку. Там у меня 34 шт рук зомби лежали, вот гад. Чтоб вернуть 50 штук требует. Ну не сволочь ли он? Изменено 19 Января 2022 пользователем BozSu75 1 1 Ссылка на комментарий
Hramov 4 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Кто подскажет как нужно уничтожать наймов на АС, они вроде для квеста нужны были я не помню подскажите. Ссылка на комментарий
vasya 7 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Всем привет,подскажите ,а что это за крутые перцы с Долга на Свалке повстречались при выполнении задания на кпк Тирана,экза на них ни че так,дальше по сюжету с ними повстречаюсь или эта так для красоты,на контакт отвечают обычными фразами Ссылка на комментарий
stakanxxx 6 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Всем привет! Почему код не работает в лабиринте, тот который дает брат тени монолита? После выполнения миссии на пда для брата тм пошел в лабиринт, а код не работает. Ссылка на комментарий
Андрей Низ 2 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) @SLL2008-61 переход затирается после взятия квеста на Миниган для Андреналина, точнее второй части квеста, когда за миниган Профессор попросит достать на Дикой территории касету по звуку. Если я правильно понял логику авторов, то это сделано для того, что бы вы сразу пошли под мостом относить кассету, где сработает скрипт и наемники вас зажмут под мостом. После сдачи квеста как я мог заметить, проход снова появляется. Пс. Виноват, я подумал вы про переход в Бар с Дикой Территории Изменено 19 Января 2022 пользователем Андрей Низ Ссылка на комментарий
DEMONSTRUM 1 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Кто-нибудь пробовал вояк гасить,которые за ПДА Крота пришли?Это вообще реально? Архаон навеки избранный Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @DEMONSTRUM группу в тоннеле аномальной гранатой, остальных оптикой с расстояния. Можешь уйти с Агро, ПДА никуда не пропадет ? Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Всем привет! А где Звездачёт чтоб отдать копию карты? Диалог не прочитал думал он на том же месте на Кордоне как и в ОП 2.1 пришёл, а его нет. @stakanxxx код к первой двери был в шкатулке. 1 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Тут вообще прикольная тема с временной блокировкой переходов. После выхода из Х18 нельзя выйти никуда кроме Лощины, по поиску пропавшей экспедиции Сивый появится когда за туннелем с жарками тебя телепорт отбросит назад ( я шёл со стороны Янтаря) и по минигану то же самое. Видимо придумано для тех кто любит обходить рестрикторы 2 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
csivah 0 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Кто уже дошёл по квестам на поиск экзы ЧД, где этот тайник Креста в Х-16, облазил всё там уже, найти не могу, или может он спавнится как-то по особенному, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @волк79 получение ПДА с Сивого критично для дальнейшего прохождения. Вот пока вы его не подберете телепорты не исчезнут. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @Serge да, я подобрал с его трупа, разобрался с его шоблой, часть после тоннеля, часть до, зачистил в ноль, телепорты исчезли 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Подскажите, кто находил инструменты для долговязого? Где они лежат? Ссылка на комментарий
Legeroll123 0 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Выполнял квест "Противоядие", забрал дым у мстителей, собрал 5 жал, забрал цветок с лощины и по квесту надо сдать все калмыку, по итогу диалога нет, переигрывал но так диалог не появился, что делать? Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 28 минут назад, themarkus599 сказал: инструменты В подземке Агропрома осмотри внимательно подъем по лестнице, которая ближе к институту. 13 часов назад, achavanin сказал: дабы военные с группой Архары не пересеклись Еще бы чего-нибудь выполнить, чтобы шерстюки с группой Архары не пересеклись. Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 @702 в оп 2.1 было там, щас конечно я не проверял, просто по квесту написано что либо у бандосов в ТД, либо у свободы на базе где то Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) Какие-то задержки в циклических квестах пошли. Взял у Фаната защиту лагеря. "Защити", мол, говорит бедных сталкерят от "большой стаи собак", где Лис был. "Хорошо", говорю. Прихожу на место, сталкеры сидят бухают, никаких собак нет. Минут через 15 реального времени прибыла "большая стая" в количестве двух особей. Которых сами же сталкеры и прихлопнули. В другой раз по этому же квесту прихожу, вообще никого нет. Через некоторое время бежит сталкер со стороны северного блок-поста. Ну, думаю, хоть тебя защи..тю .. защи..щу.. . Так нет, приперся военный с насыпи и этого сталкера расстрелял. Чо к чему.... На АТП Седой после боя с охраной Шныры семафорит,- щас как сяду. Ну садись, жду. Опять же, минут 10 реального времени ждал. Плюнул, потопал в Бар. Летит, балабол. 7 минут назад, themarkus599 сказал: бандосов в ТД, либо у свободы А, ну может добавили мест. У меня было в подземке, как и раньше. Изменено 19 Января 2022 пользователем 702 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) Не удается спасти квад долга в ТД. То бандосы валят Айвенго у ямы пока бегу к Борову, то приперся из заправки Мессер и начинает выносить базу. Он бессмертный что ли? -------- У Бармена оказца спать низззя, "враги кругом" однако. Изменено 19 Января 2022 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти