Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
maniakerz1 1 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @kulikulikuli у меня в центральном здании стройки был Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @maniakerz1 окей, позже гляну Ссылка на комментарий
Grisaia 1 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @Декстер Нашел тайник с кпк. Вот ссылка на видео Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Ну полная фигня, как всегда Стрелка сделали куском мяса которого убивают все кому не лень, НПС ночью видят лучше кошек так что втихую не подобраться, экза невидимка ваще хлам потому что не работает. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) @Павел Рагозин кстати, да, я вот тоже не понял, почему маскировочная экза не пашет. Раньше я в ней всегда подкрадывался к наймам на стрелку с Халявой, а теперь тупо провален квест и всё. Квест то я и так прошел, но экза то все равно не пашет. Изменено 18 Января 2022 пользователем kulikulikuli 1 Ссылка на комментарий
Вася Пупыркин 11 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Народ подскажите пожалуйста. Для 2.1 видел таблицу торговли, кто чтот продаёт/покупает. У кого есть она или ссылка на неё дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий
QukaTycuexio 0 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Народ, кто нибудь из умельцев может сделать выдачу достижения ангел-хранитель через диалог или еще как то? Я уже давно убежал вперед по сюжету и только сейчас узнал что есть это достижение и как его получить. У меня при работе со скриптом archievements начинает долго грузится игра. Или может удалить это достижение из нужных для достижения Сталкер. Скрытый текст function acv_stalker() local infos={ ["acv_sishik"]=true, ["acv_sos"]=true, ["acv_docs"]=true, ["acv_cognized_zone"]=true, ["acv_lekar"]=true, ["acv_tereza"]=true, ["acv_farm"]=true, ["acv_rank2"]=true, ["acv_emb"]=true, ["acv_snp"]=true, ["acv_coll"]=true, ["acv_task"]=true, ["acv_vzn1"]=true, ["acv_alive"]=true, ["acv_paparacci"]=true, ["acv_wpn"]=true, ["fli_done"]=true, ["taynik_nayti_oz_10_done"]=true, ["volna_day4_done"]=true, ["tumenskiy_final"]=true, ["acv_has_cheated"]=false, ["acv_halavshic"]=false, ["acv_bridge"]=false, ["acv_docs_fail"]=false, ["acv_money3"]=false, ["acv_alk"]=false, ["acv_xam"]=false, ["acv_task_fail"]=false, ["acv_treplo"]=false } Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Ха ха ха ну полный улёт!!! Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/kS4K7BWMm0mQxA Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) @Павел Рагозин а что тут? телевизор на подставке? он после этой радиоктивной кучи светится и в выключенном состоянии будет Изменено 18 Января 2022 пользователем kulikulikuli Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @kulikulikuli дык кастрюля ходит с теликом вместо головы Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @Павел Рагозин отсылочки пошли, хехе Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) @kulikulikuli на Стройплощадке сходил за медью чуть не сожрали, даже с "карапуза" завалить не смог тока гранатами там ещё есть от стола ящик тоже бегает Изменено 18 Января 2022 пользователем Павел Рагозин Ссылка на комментарий
VORON4 7 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Подскажите плиз на каких локах находятся заброшенные танки, на которые нужно прикрепить маяк, кроме ЧАЭС-1 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) @VORON4 на складах есть, на Радаре тоже. Я имею ввиду танки про маячки не знаю. Изменено 18 Января 2022 пользователем Павел Рагозин Ссылка на комментарий
VORON4 7 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 2 минуты назад, Павел Рагозин сказал: @VORON4 на складах есть, на Радаре тоже. Я имею ввиду танки про маячки не знаю. на складах не вешаются маячки на танки Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @VORON4 в Рыжем лесу танк стоит. Ссылка на комментарий
VORON4 7 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 2 минуты назад, Павел Рагозин сказал: @VORON4 в Рыжем лесу танк стоит. всё, я разобрался, два стоит на ЧАЭС-1, один на ЧАЭС-2, один на Радаре и последний в Красном лесу, осталось понять, где найти танковый аккумулятор 3 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 ТТХ у оружия изменили что ли? Теперь, мой любимый Мини Драгунов не такой точный. Ссылка на комментарий
VORON4 7 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 А где искать брошенный бтр по заданию Воронина? Ссылка на комментарий
ДмитрийСергеевич 0 Опубликовано 18 Января 2022 Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 @kulikulikuli Скинешь место нахождения кпк стукачала монолита на металлургическом заводе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти