Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем, подскажите пожалуйста, что делать если я профукал доктора на кордоне и уже утопал на агро, отгружаться? 

:az1000106: где бы код изменить :facepalm:

Работает - не трогай.©Любой программист

Mr_God.gif

7 часов назад, kulikulikuli сказал:

морлок

Это зомби такой серый в спавне

Подскажите с таким моментом можно ли долг в деревне на АС вырезать или там какая-то последовательность нужна?

Изменено пользователем Hramov
Дополнение

@Декстер скинул в лс

@Hramov Его нужно вырезать. Только лучше бочек наспавнить и подорвать, чтобы репа не упала. А то свободовцы против них как дети.

@Hramov Серый? Не знаю, этих зомби столько видов, что утомишься

Изменено пользователем kulikulikuli

не запускается игра - поскольку система не обнаружила d3dx9_43.dll

Скачивал игру по ссылке на этом форуме.

помогите- кто знает что делать

ОП-2.2.  Intel core i7 9700, 16GB DDR3,  NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD

@SLL2008-61 обнови директх, майкрософт визуал, нет флеймфорки и прочие библиотеки и драйвера. У тебя же прямо в ошибке написана причина. 

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Добрый вечер, форумчане.

Взял квест "Рецепт Живого сердца" от Доктора. Застопорился на квесте Бармена "Дальний выстрел". Необходимо отстрелять 10 танков Монолита на дистанции 140 и более метров. 

Кто знает, где можно найти столько "мяса"? На ЧАЭС-2 уже перебил всех человекоподобных НПС, остались только мутанты...

Добрый вечер всем, кто по цепочке на экзу ЧД проходит подскажите, перепрятали тайник Креста в х-16 или нет?Если да то подскажите где а то всю комнату облазил)

@Oberstleutnant Иди к Призраку и выполняй у него задания и как раз он тебя на ЧАЭС-2 пошлет и набьеш 10 килов я сам долго мучался с этим кв)

• Спасибо 2

@tualadid от входа в комнату по направлению к трупу Призрака чешешь. Предпоследняя клетка слева. Там в углу за емкостью. Я не знаю, есть какой-то рестриктор или спавнится сразу после выдачи Крестом. 

• Спасибо 1

@kulikulikuli привет, можешь подсказать, где телевизор щас лежит? Что бы сразу на болота его взять, и скажи ещё пожалуйста что нужно с собой туда сразу прихватить что бы много не бегать 

@themarkus599 Телевизор я заспавнил, раньше он был у Акима, говорят, что теперь там нету. Понятия не имею, где он.

Не знаю, что на болота брать. Патроны и гранат аномальных побольше. Свиблов отправит за мозгами контролера, а там спавн большой.

Привет всем, можете помочь, пожалуйста? такая ситуация: воспользовался распаковщиком karavan 150, заменил геймдату, в fsgame все поправил, но игра вылетает при запуске. вы не подскажете, что можно сделать?

22 минуты назад, themarkus599 сказал:

телевизор

В ТД у бандюков на базе. В версии 2.1 там был, ну в комнате где инструменты лежат. Но, кажется спавниться после получения задания.

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

Глаза Ворона кроме квеста Акима кому-то будут нужны?

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...