Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @hosha Метнись на оф. сайт, там есть рубрика "пройди за меня ОП2.2", скинешь сейв и вуаля. НО с правками туда не суйся Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Бocc 625 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @kovex может. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
hosha 0 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 правок нет все чисто Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) @kovex Это первый заход на локацию. Если не сделать всё правильно сразу, в дальнейшем можно всё сломать. Тут игра рассчитана на тех, кто уже давно знает все подводные камни, куды бечь, за то хвататься. Или на тех, кто не боиться переигрывать. Изменено 17 Января 2022 пользователем kulikulikuli 1 Ссылка на комментарий
hosha 0 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 выход какой переиграть игру или собрать 40 штук Ссылка на комментарий
kovex 263 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 12 минут назад, kulikulikuli сказал: Если не сделать всё правильно сразу, в дальнейшем можно всё сломать В прошлой игре, у меня это задание выполнилось автоматически, при установке очередного патча. Бывает и такое, причём на чистой игре. Я с Жилой про раритетное оружие поговорил, к бандюку на входе в комнату Борова даже подходить не стал. Посмотрим, даже интересно. Чуть позже зайду к Борову проверить, есть ли диалог. Чтобы много не переигрывать, если что. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Скиньте, пожалуйста, полное название этих дурацких цветков для Калмыка по квесту на лекарство Коту. Которые выкапывать нужно возле деревьев. Или скрин в студию с названием растения. Ссылка на комментарий
Serge 634 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Андрей П сказал: В общем, если по честному, то или платить (50 тысяч), или морфин. да можно силовым методом и без морфина. Пулестойкость под 40% и использование фичи: максимально часто S\L. В момент загрузки игры НПС отвлекаются на перезарядку ствола,вот за эти 1-1.5 сек можно одного завалить, сместиться внутри вагона и опять S\L. Убив 5,6 уже можно сбежать, сначала за соседнее здание, потом за угол в сторону моста и оттуда эти 2 десятка НПС перестрелять (сбегать через туннель чтобы задеть рестриктор) и назад. Потом перестрелять с десяток мерков, что спавнятся за тоннелем. Изменено 17 Января 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
stakanxxx 6 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @kulikulikuli Эти цветы не лут, их берешь, а их нет Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @stakanxxx Как белые крысы для Сахарова? Ссылка на комментарий
Dzerdes 6 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 1 час назад, Dzerdes сказал: Подскажите, а куда перепрятали тайник Лукаша у Исполнителя? На старом месте ничего нет Нашёл за листом металла, слева от Исполнителя, если кто-то ещё искать будет. 1 2 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @Serge Да я так именно и делал)) Даже разок подлечиться успел после загрузки. Но как-то неправильно это. Я так в 2.1 с ТОЗ-34 книгу Шахтера брал, чтоб Ремингтон получить по-быстрому. В 2.1 больше не помню случаев, чтоб так приходилось еще где-то играть. В общем, если бы еще раз пришлось бы играть - заплатил бы 50 тысяч даже не думая. Или если бы знал, где еще брать морфин, или что он больше не понадобится в ближайшее время - укололся бы. Ссылка на комментарий
stakanxxx 6 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @kulikulikuli Да. Там за светлячков спрашивали. От лесопилки на юг, после 12 ночи. 2 Ссылка на комментарий
Serge 634 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @Андрей П платить?? "Это же не наш метод!" Там столько стволов, БК, экзы, костюмы, еда, аптечки! Это уму не постижимо от всего этого отказываться! И всего-то за десяток смертей. 1 1 1 Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @Serge РЕЗНЯ!!! ------------------------------------------ На какой локации Морлоки есть? Последний монстр остался для фотканья. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 @kulikulikuli А что ещё и эти есть? Мама родная я застрелюсь из пластилинового пистолета. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) @Тень121 Ну в списке на фотканье есть. Хде его искать - не знаю. Может, я эту монстрятинку и встречал, но не обратил внимания. Изменено 17 Января 2022 пользователем kulikulikuli 1 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Всем привет! Чёт не пойму чё делать в Подземелье Припяти, всех положил нашёл КПК, а чё дальше не знаю вроде карты найти только вот где. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) @Павел Рагозин О, хороший квест. КПК у "монолитовца" нашел"? По двери с кодом щелкни F - появится квест и дальше увидишь. Изменено 17 Января 2022 пользователем kulikulikuli 2 Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Товарищи подскажите пожалуйста, собрался идти на болота в первый заход, отключил выжигатель, в Припять не пошёл, хочу сначала на болотах выполнить некоторые квесты, помню в оп 2.1 нужен был телевизор, где его щас можно взять? И скажите ещё пожалуйста что захватить с собой на болота сразу? Что бы порожняком потом не бегать, безграничное спасибо и низкий поклон ответившему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти