Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Штык-нож для прапора когда можно купить? Прописал этот ножик со 100% вероятностью в продаже у Адреналина, прихожу после разгрома вояк к нему, а он не хочет продавать... Прописывал ещё до новой игры.

Прапор не принимает штык-нож по квесту пушки для лиса, так же как и жила не принимает квест на поломанный штык-нож М9. В ОП 2.2 все квесты с ножами руинятся?

2 минуты назад, kulikulikuli сказал:

@Kalcor заспавнил первый попавшийся штык-нож, не отходя от Прапора и отдал ему. Все закрылось нормально.

Ну я не спавнил сразу, надеюсь в след.патчах исправят это

@Kalcor Я играю на релизной версии. Никаких критических проблем нет, хотя дошел очень далеко.

Изменено пользователем kulikulikuli

Читать внимательнее диалоги надо. Это я себе. Тайник Крысюка нынче в Темной Лощине, а я его в ТД поперся брать. Жила просит сломанные ножи не с состоянием 80-93%, как я решил, когда он 30% нож не взял, а с состоянием 7-20%. Не поправил меня никто... Хотя тоже глупость. Почему бы не сделать также как с оружием - 10-50%? Ну, впрочем, это мелочи. В стенку можно потыкать. Или пойти репутацию попортить - друзей-бандитов порезать (но не с изношенным М-9, разумеется). 

Клад с лопатой брать надо, у Бармена в продаже за 5000. Телевизор на старом месте, но за него надо или новую экзу бандитов,  или 65 тыщ.

• Полезно 2

@Dikkens За кубиком-рубиком пойдешь 

Там ПТРД ты найдешь

@rekrut Призрак уходит на стройплощадку, там даже его метка есть. Тпшишься на локу и он будет в домике за спиной.

@vasya Этого никто не знает. Я с ХИС пробежал всю лощину - ничего не нашел.

@Evgeniy52 В квестовых тайниках по всей игре. В тайниках Волозара есть телепорты, в тайниках Стрелка и т.д. Может, что-то по квестам дают, но я не помню. А, кажется, Свиблов телепорт на Болота дает за какой-то квест, но это после Лиманска. Посмотри гид по 2.1, где какой телепорт будет. Хотя, может что-то и переложили.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...