Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Павел Рагозин Их именно копать в каких-то местах нужно? Напиши, пожалуйста, где они конретно

Изменено пользователем kulikulikuli

@Павел Рагозин И что, мне 4 локи пылесосить и копать возле каждого упавшего дерева? Нет, спасибо. Я подожду правок и толкну поршень.

@kulikulikuli просто обойти все поваленные деревья на этих 4-х локах и собрать цветы, они розовые их хорошо видно. Не надо капать под каждым :biggrin:

Изменено пользователем Павел Рагозин

@kulikulikuli ваще полный приехали, я ща кое как Чука с Геком довёл, блин хоть бы тут им мозги вставили.

Как оказалось надо у Креста взять квест на невидимки и выполнить тогда и диалог будет.

Изменено пользователем Павел Рагозин
  • Полезно 1

@Павел Рагозин А что такое? в 2.0 и в 2.1 с другого угла локи из антитеррора валил монолитовцев, чтобы Биба и Боба не шугались, потом спокойно к ним подходил и спокойно доводил до Адреналина.

• Нравится 1

@Павел Рагозин это вообще безбашенные парни! Круглов просто пионер рядом с ними)). Там надо вообще всю локу зачищать, чтобы они в бой не кидались))

• Нравится 1

А какие все таки условия для появления кидалы на кордоне? 70 тысяч в сумке имею, по игре прогресс уже - на янтарь пора топать. Кейс с блокпоста военных бармену отнес, с Петренко говорил (уже пару квестов выполнил).

@Jandevill Рестриктор висит прямо возле домика на дороге. Бегал возле него? Если нет, то забей. Все равно Раньше архивов для Димака этот Кидала тебе не понадобится. Да и потом что там в награду... переход на какую-то локу, вроде. Ну не так страшно.

• Нравится 2

@Jandevill Тогды забей. Вдруг они опять что-то там надвигали и теперь доп условия какие-то для появления квеста с Кидалой. У меня не помню после чего появился в этот раз. Я не обращаю давно внимания на это уже.

------------------------------------

У БТМа, кстати, всеми ненавистный квест на пда стукача оставили, но перед ним добавили интересный квест с новой локацией.

@Jandevill У меня он где то после х16 появился, не знаю задумано так или нет, я после янтаря бегал на агропром за дневником призрака и кейсом для Сахара, а потом на Кордон и кидала появился

• Нравится 1

@Jandevill 100 штук на кармане у ГГ и легальное посещение Петреныча, как обычно.  Кидала появится только один раз и если сразу не отдать ему бабло, то всё, с концами. Детектор, Usas и чё там ещё с ним на Затоне было.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Гид (гайд) Как начать ОП 2.2

Изменено пользователем Бocc
  • Спасибо 1
  • Полезно 3

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

1 час назад, kulikulikuli сказал:

@Jandevill Рестриктор висит прямо возле домика на дороге. Бегал возле него? Если нет, то забей. Все равно Раньше архивов для Димака этот Кидала тебе не понадобится. Да и потом что там в награду... переход на какую-то локу, вроде. Ну не так страшно.

В награду USAS и детектор артефактов Сидор дает.

1 час назад, Jandevill сказал:

А какие все таки условия для появления кидалы на кордоне? 70 тысяч в сумке имею, по игре прогресс уже - на янтарь пора топать. Кейс с блокпоста военных бармену отнес, с Петренко говорил (уже пару квестов выполнил).

У меня он появился еще до первого посещения Темной Долины. Проходишь мимо домика около стоянки Лиса - появляется.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...