Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @Sergeя пока что нашел ровно один интересный квест из новых или измененных. Кстати, Сидоровича на ЧАЭС-2 теперь убивать не нужно)) Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @kulikulikuli цветки я легко нашёл, один на Кордоне, второй в ТД, третий на Свалке и четвёртый на Агропроме. 1 Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) @Павел Рагозин Их именно копать в каких-то местах нужно? Напиши, пожалуйста, где они конретно Изменено 16 Января 2022 пользователем kulikulikuli Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @kulikulikuli в задании написано на каких локах копать и только возле поваленных деревьях. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) @Павел Рагозин И что, мне 4 локи пылесосить и копать возле каждого упавшего дерева? Нет, спасибо. Я подожду правок и толкну поршень. Изменено 16 Января 2022 пользователем kulikulikuli Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) @kulikulikuli просто обойти все поваленные деревья на этих 4-х локах и собрать цветы, они розовые их хорошо видно. Не надо капать под каждым Изменено 16 Января 2022 пользователем Павел Рагозин Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @Павел Рагозин Кошмар какой. Одни мучения. 1 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) @kulikulikuli ваще полный приехали, я ща кое как Чука с Геком довёл, блин хоть бы тут им мозги вставили. Как оказалось надо у Креста взять квест на невидимки и выполнить тогда и диалог будет. Изменено 16 Января 2022 пользователем Павел Рагозин 1 Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @Павел Рагозин А что такое? в 2.0 и в 2.1 с другого угла локи из антитеррора валил монолитовцев, чтобы Биба и Боба не шугались, потом спокойно к ним подходил и спокойно доводил до Адреналина. 1 Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @Павел Рагозин это вообще безбашенные парни! Круглов просто пионер рядом с ними)). Там надо вообще всю локу зачищать, чтобы они в бой не кидались)) 1 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @Serge да хоть бы в бой, а то носятся по локе как дебилы 1 Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 А какие все таки условия для появления кидалы на кордоне? 70 тысяч в сумке имею, по игре прогресс уже - на янтарь пора топать. Кейс с блокпоста военных бармену отнес, с Петренко говорил (уже пару квестов выполнил). Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) @Jandevill Рестриктор висит прямо возле домика на дороге. Бегал возле него? Если нет, то забей. Все равно Раньше архивов для Димака этот Кидала тебе не понадобится. Да и потом что там в награду... переход на какую-то локу, вроде. Ну не так страшно. Изменено 16 Января 2022 пользователем kulikulikuli 2 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @Jandevill а фиг его знает просто ходишь туда сюда и приходит сообщение. Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @kulikulikuli Бегал, там есть 1 рестриктор на дороге прям напротив домике, я в нем и чай уходил пить - кидалы нет. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) @Jandevill Тогды забей. Вдруг они опять что-то там надвигали и теперь доп условия какие-то для появления квеста с Кидалой. У меня не помню после чего появился в этот раз. Я не обращаю давно внимания на это уже. ------------------------------------ У БТМа, кстати, всеми ненавистный квест на пда стукача оставили, но перед ним добавили интересный квест с новой локацией. Изменено 16 Января 2022 пользователем kulikulikuli Ссылка на комментарий
KyCoK_DoBRa 2 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @Jandevill У меня он где то после х16 появился, не знаю задумано так или нет, я после янтаря бегал на агропром за дневником призрака и кейсом для Сахара, а потом на Кордон и кидала появился 1 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 @Jandevill 100 штук на кармане у ГГ и легальное посещение Петреныча, как обычно. Кидала появится только один раз и если сразу не отдать ему бабло, то всё, с концами. Детектор, Usas и чё там ещё с ним на Затоне было. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) Гид (гайд) Как начать ОП 2.2 Изменено 16 Января 2022 пользователем Бocc 1 3 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 1 час назад, kulikulikuli сказал: @Jandevill Рестриктор висит прямо возле домика на дороге. Бегал возле него? Если нет, то забей. Все равно Раньше архивов для Димака этот Кидала тебе не понадобится. Да и потом что там в награду... переход на какую-то локу, вроде. Ну не так страшно. В награду USAS и детектор артефактов Сидор дает. 1 час назад, Jandevill сказал: А какие все таки условия для появления кидалы на кордоне? 70 тысяч в сумке имею, по игре прогресс уже - на янтарь пора топать. Кейс с блокпоста военных бармену отнес, с Петренко говорил (уже пару квестов выполнил). У меня он появился еще до первого посещения Темной Долины. Проходишь мимо домика около стоянки Лиса - появляется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти