Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Infradead 0 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 10.01.2022 в 20:31, Decadent сказал: метки на все тайники Накатил на 2.2 показометр v. 0.5, показ тайников, сталков, рестрикторов, аномалий - работает, вылет, если жать f8 (показать всё) Ссылка на комментарий
themarkus599 4 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 @Кантор спасибо тебе дружище!!! А кто даёт пушку в награду за атаку волн наймов? Надо квест какой то брать? Вроде бы помню что воронину надо было пушку с блокпоста наймов достать Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 @themarkus599 нет, лежит там же на стоянке в маленькой железной коробке. Разбивать лучше чем-нибудь из ХО, а то выстрелом есть шанс повредить пушку. @kulikulikuli да, много. Но справиться можно. Посмотри как в 2.1 многие проходили это место. Можно в затариться в Камазе, можно бегая вокруг уворачиваться и отстреливаться. Я лично, в 2.1 понаставил вокруг турелей и ходил хабар собирал. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Андрей Низ 2 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 Ув. Сталкеры, подскажите пожалуйста где можно переждать выброс в Темной Лощине. Застиг врасплох, а карты убежищ еще нет. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) @Кантор так справится не вопрос, мне когда надоедает, я банально с минигана всех расстреливаю. Универсальная штука. Я вот думаю, что делать с Волной, если к тому времени никто не адаптирует спавнер Каравана, чтобы толкнуть поршень и забыть. Я не собираюсь снова заниматься этой мясорубкой бессмысленной. К моему удивлению, квест на вульфов для Ааза прошел с первого раза. Раньше то приходилось постоянно переигрывать, так как задевал очередью альбиноса. Изменено 14 Января 2022 пользователем kulikulikuli Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 @Андрей Низ надеюсь понятно, где. Уточню, это карта из 2.1. Но вряд ли там что-то переделывали. 4 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
KyCoK_DoBRa 2 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 На что влияет репутация у фракций? Лучшие цены? Новые товары? Квесты? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 Добрый вечер. Смотря прохождение на Ютубе обратил внимание, что два "Кровь камня" +"Огненный шар" повешенные на пояс не блокируют радиацию у простого "Выверта" находящегося в инвентаре. Кто нибудь разобрался в чём тут хитрость ? Ссылка на комментарий
Даниил Суков 7 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 7 часов назад, KyCoK_DoBRa сказал: На что влияет репутация у фракций? Можешь мочкануть кого то без последствий , а так, видел еще в прохождении Шкрека, бывают ситуации когда по случайным обстоятельствам НПС фракции становятся враждебными, высокая репутация может отгородить от такого прикола 5 часов назад, shahvkit сказал: Кто нибудь разобрался в чём тут хитрость ? У меня чистая ОП 2.2 без патчей, арты сохраняют от радиации других артефактов Ссылка на комментарий
Dikkens 40 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) Перебегаю насыпь поутру у тепловоза ,смотрю , выверт справа . Подбегаю достаю перчатки, крик Сталкер! ,судорожно хватаю зигзагом бегу,а в спину троица у тепловоза ехидно "бегом, бегом чОрт побери" Нужны кому-то скины где кинуть рюкзак на кордоне,свалке, 7 рюкзаков совсем рядом с баром? Изменено 15 Января 2022 пользователем Dikkens Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 14 часов назад, kulikulikuli сказал: Я уже добежал до локаций ЗП. Что это. Где это. 14 часов назад, Персеваль сказал: Подскажите пожалуйста где найти хороший ствол с оптикой?Или может какое-то ЦЗ выполнить? Ну я, например, взял за рюкзаки СКС у Киценко и купил к нему прицел ПУ у Сидора. Пока так. В ТД эще не ходил по сюжету. 4-й день игры. 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @d_gennadiy Кстати, да. СКС с ПУ - реально на ранних этапах лучшее, что можно использовать в качестве снайперки. Меня что-то смутило изменение его ЦЗ-ешек, он раньше сразу давал, а сейчас какой-то обрез пытался всучить и я воздержался. Похоже зря. 1 Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 8 минут назад, d_gennadiy сказал: Что это. Где это. Затон, Юпитер. Сейчас пойду в курчатов к деффкам сильным независимым. 1 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @kulikulikuli Ты уже на Затоне? Я где-то к концу весны планирую 1 Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @d_gennadiy Да ну смысл все это заново медленно проходить. Я со спавнером и бессмертием по-быстрому пробежал, глянуть чисто, что добавили, что поменяли. 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 2 часа назад, Даниил Суков сказал: У меня чистая ОП 2.2 без патчей, арты сохраняют от радиации других артефактов Петренка в стриме тоже играет на оригинале, но у него Выверт положенный в рюкзак довольно быстро начинает снижать здоровье радиацией. И повешенные на пояс Кровь камня и Огненный шар не помогают. Надо разбираться... 23 минуты назад, d_gennadiy сказал: Что это. Где это. Затон, Юпитер - локации из Зова Припяти. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @kulikulikuli мне важен сам процесс, ну как секс. Ссылка на комментарий
kulikulikuli 17 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @d_gennadiy без правок ОПа похожа на секс, где "тебя", а не "ты".... 1 4 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 @kulikulikuli я не имею ввиду садо-мазо. ? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Бегал, как дурак, по всей ТД, искал место где поспать. На ферме нельзя, в вагончиках нельзя, на заправке нельзя, у бандитов на матрасах, у Борова - нигде нельзя. Нашел - только на втором этаже мастерской (там где инструменты для ремонта и раньше телевизор был - сейчас его там нет, может пока нет). На офф-е говорят, там где укрытия от выброса. Ага, щас! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти