Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Что-то все по три раза били, а Лысый четыре. Почти до смерти забил, садюга этакий.

===

Демьяна Авенго того. Ликвидировали похоже. Ушел из ТД, а на стоянку не пришел... :mda:

Причем перед выходом с ТД именно он мне живое сердце всучил.

Кто-нибудь помогите пожалуйста,у меня Петруха поперся к военным и его убили.

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

Я ничего не вижу-сказал Троглодит

Ясень пень у тебя же глаз нет!

@Персеваль спасти рядового Петруху... И как себе кто это представляет? Я думаю, надо отомстить. Стрельнуть Кузнецову в ногу.

Изменено пользователем zoozooz
  • Смешно 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Персеваль переиграть не пробовал? Это проще. Я просто представил, как это донести. Это у тебя время на компе не совпадало с мировым? С спавном Петрухи в десятки, сотни раз сложнее.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz Мне что с пещеры переигрывать или после пещеры уже?Я же хрен его знает где игра забаговалась???!!!!

@Персеваль с момента, когда Петруха жив. Отойти подальше и он в офлайне должен пройти живой.

@zoozooz Ни хрена. Я так уже раз 5 делал, выходил из игры и минут 20 играл в другую игру,а потом загружаю с момента когда Петруха не двигался никуда и стоял на месте,а он падла всё равно начинает идти в сторону вояк. Я не знаю в чем прикол.... Я, конечно, могу прям сначала переиграть,но честно говоря мне эта ситуация не нравится. Какая вероятность,что после переигровки не будет того же самого? Может быть это из-за того, что у меня семёрка стоит? Я уж не знаю. 

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

@Персеваль У меня тоже петруха так копыта отбросил. Как только он начал двигаться к военным, я сделал сохранение на уровне, сразу же его загрузил и Петруха спокойно убрал оружие и неспеша ушёл к костру. Я так подозреваю, что вояка на насыпи поднимает шухер из-за меченого, делает пару выстрелов и петруха после этого срывается в бой. Видимо нужно ходить через насыпь так, чтобы вояке вообще тебя не видели.

• Нравится 1
  • Полезно 1

@shram_437 Я не ходил через насыпь,я просто пошёл к фабрике за ночной звездой и Петруха пошел,а потом его замочили

10.01.2022 в 17:07, Персеваль сказал:

Ни хрена. Я так уже раз 5 делал, выходил из игры и минут 20 играл в другую игру,а потом загружаю с момента когда Петруха не двигался никуда и стоял на месте,а он падла всё равно начинает идти в сторону вояк.

10.01.2022 в 16:56, zoozooz сказал:

Отойти подальше и он в офлайне должен пройти живой.

Не выйти с игры, а отойти подальше в игре. В офлайн.

• Согласен 3

@Персеваль если быть точным больше чем на 160м, диаметр зоны а-лайфа.

Я не могу, Косте новую озвучку сделали и каждый раз как он басить начинает, прямо хохма.:biggrin: 

• Полезно 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

10.01.2022 в 18:22, d_gennadiy сказал:

зеленый треугольник с четырьмя кольцами

Это заражение чумой от крысы - той что с облезлой шкурой. Лечится антидотом, но раньше Агропрома его не достать.

• Спасибо 1

ОП 2.1  Патч 8к

Правки (Показать)
  10.01.2022 в 01:31, re6el33 сказал:

почему не работает динамика на Вин11?

На Вин11 много чего не работает, как и, кстати, на Вин10 последних версий)))

• Согласен 1
  10.01.2022 в 11:12, Даниил Суков сказал:

Вылез из катакомб ночью

А на кой ты ночью поперся к воякам))) До утра подождать невтерпеж))) Нормальные люди ночью спят, а ты его разбудил, вот он и обиделся)))

• Нравится 2

Глянул сейчас видео прохождения от Шрека на перемотке. Ужасно. Игрок он, конечно, от Бога, но темой не владеет вообще. Снял где-то курту, она на него оделась, износ 20%, стал задыхаться и удивляется, почему задыхается. Чуть ли не все видео с ней пробегал, так и оставил на себе в конце... Ни нагана, ни вальтера не взял, они там с ОП 2.1 на своих местах (ТТ раньше был на месте нагана). Снайпера убивал по дурацки. Там круг сделать и стрельнуть ему в затылок (ну не с Форта же, конечно) - вообще проблем нет. Ну чуть-чуть хотя бы мог подготовиться к сьемке видео, спросить у кого-нибудь чего-нибудь... 

Не стал я ему писать все это в комментариях. Человек он хороший и игрок тоже, но польза от просмотра его видео - отрицательная.

@d_gennadiy Это одна из задач из серии фото/документы Воронина/тест пистолетов. Говорят, что можно проходить когда угодно. Я взял задание и "положил в долгий ящик". 

• Нравится 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...