Это популярное сообщение. Опричник 5 269 Опубликовано 11 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2021 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая, вторая, третья. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Ссылки рекомендуется размещать только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 6 6 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня Chris Parker feat. Polina - Don't Let Go 1 2 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
krokus 9 119 Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня @MAN968 кавалера в своем стиле, другого от него не ждем! Crypt Crawler - интересные австралийцы! DECEPTION - NEVER ENDING NIGHTMARE DARKNESS - Wake Up In Rage Fueled by Fear · Wraith 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 30 Июня Поделиться Опубликовано 30 Июня Юрий Визбор - Сигарета к сигарете 2 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. MAN968 805 Опубликовано 1 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июля DarWin - Hulks and Heroes BEAST IN BLACK - Power Of The Beast POWERWOLF - Sinners Of The Seven Seas 1 5 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. лОРИк 1 227 Опубликовано 1 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июля Pet Shop Boys - Home and dry 1 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 119 Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля Welcome Eternity - fall from grace + TXDO - LOST IN YOU + Fred Again, Skrillex, Four Tet, Loco & Jam - Baby Again/Breathe (KREAM Mashup) 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля Joe Cocker - Night Calls 1 3 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
krokus 9 119 Опубликовано 1 Июля Поделиться Опубликовано 1 Июля @Generaator джо - классика!не знаю, может сейчас времена изменились...но на замену кокерам, томам петти и прочим клептонам - никого не видно... Hannah Laing & Fairground - Tell Me + Nathan James - BLOODHOUND 1 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
mamay01 23 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля (изменено) Скрытый текст https://youtu.be/Ys2UMPiacnc?si=I_n5jZz2Yw3hfg0j Скрытый текст https://youtu.be/shObI3En36Y?si=6afvwE4KUj-ydKoi Всех причастных поздравляю с ВБД! Для нас - поют мои друзья. Сегодня меня поздравили Валера Петряев и Володя Пухов(на Ю тубе их поищите). Было приятно пообщаться. Есть у меня оцифрованные записи Валеры Петряева от июня 1981 года, в г. Асадабаде(Афганистан). С этими записями был почти криминал...из - за Речки было запрещено привозить такие записи, а мой друг, будучи раненым заховал кассету под бинтами в Кабуле, и вывез её в Союз. Потом на много лет забыл про неё, а когда, уже в 2010х узнал, что я могу оцифровать, то отдал кассету мне для оцифровки, что я и сделал. Одному удивляюсь - как кассета столько лет оставалась неповреждённой? Записи редчайшие. Изменено 2 Июля пользователем mamay01 Добавлено Опричник, 2 Июля Это скорее сюда. Чтобы не потерялось. 1 3 Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 2 Июля Поделиться Опубликовано 2 Июля Каскад - Салам, бача! 1 2 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
MAN968 805 Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля paradise fell. - honest. I-Van - Real Thing (Epic Rock Ballade cover 2 Unlimited) KillerSick - We Are Toxic 1 3 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 3 Июля Поделиться Опубликовано 3 Июля Диско - 7 - Конкурс красоты (1990) Одна из любимых кассет в молодости была. ) 2 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Опричник 5 269 Опубликовано 3 Июля Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июля Из современного (относительно) DIE KRUPPS - Robo Sapien - YouTube 1 4 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 119 Опубликовано 4 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Июля 22 часа назад, Опричник сказал: относительно Real Estate - Flowers + AYTHIS - The Endless ...пост рок\эмбиэнт...солистка ( Carline Van Roos ) - участница шикарных doom групп: Remembrance и Lethian Dreams... + "Hellraiser (30th Anniversary Edition)" by Ozzy Osbourne and Lemmy from Motörhead 1 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля ВИА Сябры - Вы шуміце бярозы 1 3 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krokus 9 119 Опубликовано 5 Июля Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Июля Keel - Speed Demon (1985) GEL - PERSONA Slackjaw - Death Can't Save You 1 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 6 Июля Поделиться Опубликовано 6 Июля Camouflage - Love Is A Shield 3 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
krokus 9 119 Опубликовано 7 Июля Поделиться Опубликовано 7 Июля Mos Elian - Улетаю Derealization - Mareux & Darkwave Type Beat 1 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MAN968 805 Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля Cil City - MAJESTY FUTURE PALACE - Dreamstate RUNJUIET - Burning Point 1 3 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 8 Июля Поделиться Опубликовано 8 Июля П. И. Чайковский - Лебединое озеро (балет) Зашёл на сайт, узнал главную новость, настроение вмиг улетучилось. Знаю уже давно, что всё хорошее когда-нить заканчивается. Но, сука, никак привыкнуть не могу. 1 4 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Опричник,
История рока энциклопедия в стиле «комикс» с встроенным медиа.
Рекомендовано Опричник
4 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти