Это популярное сообщение. optivankiev 40 Опубликовано 14 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2021 (изменено) . Изменено 20 Ноября 2021 пользователем optivankiev 3 5 4 Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 Страшно обидевшись на критику, автор выпилил контент. Тема заморожена до тех пор, пока он не восстановит контент и не извинится. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 15 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 Пока в закладки. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 А Sunrise для ТЧ будет? 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 40 минут назад, Sikorskyi сказал: Sunrise для ТЧ будет? 14.11.2021 в 22:39, optivankiev сказал: Данная модификация универсальная, она подходит ко всем частям STALKER. 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 16 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) 44 минуты назад, aromatizer сказал: Пока нет, нет времени, задействован во многих проектах. Как будет время, сделаю. 1 час назад, Sikorskyi сказал: А Sunrise для ТЧ будет? Пока нет, нет времени, задействован во многих проектах. Как будет время, сделаю. 44 минуты назад, aromatizer сказал: Данная модификация универсальная, она подходит ко всем частям STALKER. И? Если Вы о лете, то я его делал под определенные проекты по просьбе разработчиков отдельных модификаций. А так у меня название моей работы есть, и это "МЕРТВАЯ ЗОНА" Изменено 16 Ноября 2021 пользователем optivankiev 1 1 Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
Sikorskyi 147 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 Жаль конечно, ну да ладно. Ссылка на комментарий
Llleha 136 Опубликовано 18 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2021 Всем доброго времени суток! @optivankiev , спасибо огромное за мод!!! Как по мне, так очень атмосферно, прям, действительно, всё сгнившее и мёртвое... Играю в Соль OGSR c UHD текстурами, поставил твои -- это нечто!!! После яркой, цветной атмосферы -- такая жуть!!! Контраст просто супер Текстуры отличные!!! Создал в корне игры ещё одну папку mods, закомментил её, и через вход/выход из игры меняю папки)), хожу, текстуры сравниваю... Сайлент Хилл какой-то! В общем, респект и уважуха И маленькая ложечка дёгтя: при попытке посмотреть в ПДА любое задание в текстовом виде -- вылет с дескриптором "item not found, id" и аргументом с именем таска Лично для меня не критично, пишу, чтобы ты был в курсе. 1 Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 19 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 15 часов назад, Llleha сказал: И маленькая ложечка дёгтя: при попытке посмотреть в ПДА любое задание в текстовом виде -- вылет с дескриптором "item not found, id" и аргументом с именем таска Лично для меня не критично, пишу, чтобы ты был в курсе. этот вылет с моим паком не связан, это вылеты связанные конкретно с солянкой. Мой пак не затрагивает конфиги и скрипты, только текстуры. 2 1 Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
nasar75 3 869 Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 18 часов назад, Llleha сказал: Создал в корне игры ещё одну папку mods вооот... А в первой папке, поди, какое-нить дополнение для НС... 1 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 Чисто ИМХО. Я понимаю, что автор старался. Но все "проэкты", аля STALKER 2K, 4K выглядят слишком аляповато. Нет ощущения разрухи. Идеально ровные, не прогнившие до дыр дощатые полы, бетонные сооружения, как будто только с завода. К сожалению, сменой только цветовой гаммы не получить необходимого эффекта. В этом плане ванильные материалы выглядят куда более атмосфернее. Я понимаю, сейчас у многих большие экраны и разрешение, наверное. Сам играю на 27 дюймах в 1080p и меня полностью устраивает большинство ванильных материалов. Не должно резать глаз окружение... Всё выше сказанное просто личное мнение. За мод спасибо, для себя, наверное что ни будь наковыряю в ресурсах. Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 19 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 (изменено) 33 минуты назад, Space.Marine сказал: Чисто ИМХО. Я понимаю, что автор старался. Но все "проэкты", аля STALKER 2K, 4K выглядят слишком аляповато. Нет ощущения разрухи. Идеально ровные, не прогнившие до дыр дощатые полы, бетонные сооружения, как будто только с завода. К сожалению, сменой только цветовой гаммы не получить необходимого эффекта. В этом плане ванильные материалы выглядят куда более атмосфернее. Я понимаю, сейчас у многих большие экраны и разрешение, наверное. Сам играю на 27 дюймах в 1080p и меня полностью устраивает большинство ванильных материалов. Не должно резать глаз окружение... Всё выше сказанное просто личное мнение. За мод спасибо, для себя, наверное что ни будь наковыряю в ресурсах. Вы с начало установите и посмотрите а не по скринам судите, у меня вся зона ржавая и бетон старый, где вы увидели новый? Но дело Ваше. А в отношении дыр в полу, это нужно объекты переделывать, покажите мне в ванильной версии от GSC, хоть одну такую текстуру. И у меня все текстуры грязные, во мхе, и т.д. Изменено 19 Ноября 2021 пользователем optivankiev 1 1 Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 (изменено) 48 минут назад, Space.Marine сказал: играю на 27 дюймах Какое разрешение экрана? Изменено 19 Ноября 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Llleha 136 Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 Всем доброго времени суток! 2 часа назад, nasar75 сказал: А в первой папке, поди, какое-нить дополнение для НС... Так она ж не читается... 40 минут назад, Space.Marine сказал: К сожалению, сменой только цветовой гаммы не получить необходимого эффекта. Не-не-не, здесь не только смена гаммы @optivankiev , только что проверил: раскомментил папку с UHD текстурами+коммунити пак финал, а с Мёртвой Зоной закомментил -- всё работает, делаю наоборот -- тот же вылет. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 А если коммунити пак финал добавить к Мёртвой Зоне? 5 минут назад, Llleha сказал: Так она ж не читается... Скорее всего, поэтому и вылет. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 (изменено) 14 минут назад, aromatizer сказал: разрешение 1920x1080. Расстояние до монитора почти 2 метра Изменено 19 Ноября 2021 пользователем Space.Marine Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 Дык, при таком разрешении ванильные текстуры мыльные, однако... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 1 минуту назад, aromatizer сказал: ванильные текстуры мыльные Фантазия у меня зато нормальная, HD 1 Ссылка на комментарий
Llleha 136 Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 4 минуты назад, aromatizer сказал: коммунити пак финал добавить к Мёртвой Зоне? Так там текстуры свои, а Мёртвая Зона 14.11.2021 в 23:39, optivankiev сказал: НЕ СОВМЕСТИМА С ДРУГИМИ ТЕКСТУРНЫМИ ПАКАМИ. 6 минут назад, aromatizer сказал: Скорее всего, поэтому и вылет Папка с коммунити паком имеет имя, отличное от mods, движок её не видит, её как бы нет. Ссылка на комментарий
nasar75 3 869 Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 16 минут назад, Llleha сказал: + коммунити пак финал А в сейве-то данные от пака остаются... На чистой НС + "мертвая зона" вылет есть? мне просто исчто с полчаса качать.... AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
aromatizer 4 482 Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 3 минуты назад, Llleha сказал: там текстуры свои Только текстуры или что-то еще? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения