Marafon6540 765 Опубликовано 22 Ноября Парни, хочу попробовать второй системой RedOs Муром. Кто что может сказать про эту систему? Видео очень много по ней. Но видео, скорее всего от разработчиков. А хотелось бы услышать стороннее мнение. С линуксом никогда дела не имел. По работе придется скоро вплотную столкнуться (в качестве простого юзера), вот и хочу иметь хоть какое более-менее понятие. Скачал портабл с флешки, установил (временно), пока ничего не понял. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 765 Опубликовано 23 Ноября 12 часов назад, Balavnik сказал: А RedOs - обязательно? Да. В свете последних событий высшее руководство избавляется от винды и на всех компах организации устанавливается RedOs. Да и большинство программ, как я подозреваю, будут бесплатного исполнения. 5 часов назад, Бредущий сказал: что ты хочешь от системы В принципе, я ничего не хочу. Жизнь заставляет. Для меня важна одна задача. Есть множество чертежей, выполненных в Компасе, потом импортированные в Нано Кад. Но Компаса после Нового года не будет. Вот теперь задача - перевести все эти чертежи в бесплатный LibreCad для работы под РедОС. Причем перевести так, чтобы как можно меньше их потом править. Артефакты от импорта/экспорта из формата в формат никуда не деть, они все равно будут. Вот и хотелось бы свести лишние телодвижения к минимуму. 5 часов назад, Бредущий сказал: Gnome,KDE, xfce,bage, i3 Честно говоря, пока для меня это просто набор матерных слов. Но, спасибо за направление, что погуглить, про что почитать/поглядеть уроки. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение