Перейти к контенту

Запуск игр в GNU/Linux

Бредущий

Рекомендуемые сообщения

Парни, хочу попробовать второй системой RedOs Муром. Кто что может сказать про эту систему?

Видео очень много по ней. Но видео, скорее всего от разработчиков. А хотелось бы услышать стороннее мнение.

С линуксом никогда дела не имел. По работе придется скоро вплотную столкнуться (в качестве простого юзера), вот и хочу иметь хоть какое более-менее понятие. Скачал портабл с флешки, установил (временно), пока ничего не понял. :)

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, Balavnik сказал:

А RedOs - обязательно?

Да. В свете последних событий высшее руководство избавляется от винды и на всех компах организации устанавливается RedOs. Да и большинство программ, как я подозреваю, будут бесплатного исполнения.

5 часов назад, Бредущий сказал:

что ты хочешь от системы

В принципе, я ничего не хочу. :) Жизнь заставляет. Для меня важна одна задача. Есть множество чертежей, выполненных в Компасе, потом импортированные в Нано Кад. Но Компаса после Нового года не будет. Вот теперь задача - перевести все эти чертежи в бесплатный LibreCad для работы под РедОС. Причем перевести так, чтобы как можно меньше их потом править. Артефакты от импорта/экспорта из формата в формат никуда не деть, они все равно будут. Вот и хотелось бы свести лишние телодвижения к минимуму.

5 часов назад, Бредущий сказал:

Gnome,KDE, xfce,bage, i3

:) Честно говоря, пока для меня это просто набор матерных слов. Но, спасибо за направление, что погуглить, про что почитать/поглядеть уроки.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...