Marafon6540 792 Опубликовано 22 Ноября 2024 Парни, хочу попробовать второй системой RedOs Муром. Кто что может сказать про эту систему? Видео очень много по ней. Но видео, скорее всего от разработчиков. А хотелось бы услышать стороннее мнение. С линуксом никогда дела не имел. По работе придется скоро вплотную столкнуться (в качестве простого юзера), вот и хочу иметь хоть какое более-менее понятие. Скачал портабл с флешки, установил (временно), пока ничего не понял. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 792 Опубликовано 23 Ноября 2024 22.11.2024 в 21:39, Balavnik сказал: А RedOs - обязательно? Да. В свете последних событий высшее руководство избавляется от винды и на всех компах организации устанавливается RedOs. Да и большинство программ, как я подозреваю, будут бесплатного исполнения. 23.11.2024 в 04:42, Бредущий сказал: что ты хочешь от системы В принципе, я ничего не хочу. Жизнь заставляет. Для меня важна одна задача. Есть множество чертежей, выполненных в Компасе, потом импортированные в Нано Кад. Но Компаса после Нового года не будет. Вот теперь задача - перевести все эти чертежи в бесплатный LibreCad для работы под РедОС. Причем перевести так, чтобы как можно меньше их потом править. Артефакты от импорта/экспорта из формата в формат никуда не деть, они все равно будут. Вот и хотелось бы свести лишние телодвижения к минимуму. 23.11.2024 в 04:42, Бредущий сказал: Gnome,KDE, xfce,bage, i3 Честно говоря, пока для меня это просто набор матерных слов. Но, спасибо за направление, что погуглить, про что почитать/поглядеть уроки. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение