TheR3MAK3R 2 Опубликовано 9 Октября 2021 Привет, брат, мне это нравится. Еще одна вещь: я мог бы использовать его в качестве основы для моего собственного проекта. И буду ждать грядущих версий, ставлю на. Мне нравится, как идут дела, палец вверх. Русский язык мне не родной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheR3MAK3R 2 Опубликовано 10 Октября 2021 @DarkSnowder Да, товарищ. Но мне очень нравятся измененные уровни. Лично для меня очень хороший продукт, только мне не хватает еще нескольких локаций: - Лиманск, Рыжий лес и уровни из Зова Припяти. Вы тоже не планировали их добавлять, по моему мнению, это будет бомба, кстати. 1 Русский язык мне не родной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheR3MAK3R 2 Опубликовано 11 Октября 2021 @DarkSnowder Спасибо за ответ, приятно слышать, что другие места собираются. Буду ждать, удачи в будущих версиях. Русский язык мне не родной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheR3MAK3R 2 Опубликовано 16 Октября 2021 @DarkSnowder @DarkSnowder Товарищ, есть возможность добавить карту "Darkscape" к локациям, уже включенным в мод. Вы знаете одного, вы бежите из армии из Темной Долины в Кордон. Честно говоря, мое мнение об этом месте могло бы еще раз повториться. Что вы думаете об этой идее, если нет? Не волнуйтесь, только мои собственные мысли. Продолжайте работать с потрясающим модом. Извините за плохой русский, я использую переводчик. Русский язык мне не родной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение