Stalkersof 179 Опубликовано 11 Октября 2021 По мне так много намешанно. И логика и скрипты и прочее. Т.е совместить с модом и перейти на эти локации проблематично. Хотел бы пожелать мапперам все таки идти с каноном сталкера. Остальное мы сами накрутим. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 179 Опубликовано 13 Октября 2021 Ну так ничего конечно годно. Прошел 7-локаций вылеты есть, но это может из-за адаптации. Хотя в темной долине вылетало из-за логики нпс. В общем остаюсь на старой версии локаций пока дальше тестировать. Если будут вылеты по логике нпс буду просто их вырезать. И так пожелание если делаете фиксы постарайтесь выкладывать только измененные файлы. А так второй раз я боюсь мод не совмещу уже. 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 179 Опубликовано 15 Октября 2021 Кишка Зоны локация как бы проситься на глобальную карту. Место есть Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 179 Опубликовано 7 Февраля 2022 (изменено) 4 часа назад, DarkSnowder сказал: @BlackHARD Огромное кол-во фич было вставлено всырую (та же аллергия ГГ на трупы) Чейто это в сырую насколько помню кашель рядом с трупами только животных при чем не всех а только тех которые супер монстры и похожи на разложившихся. При чем это все было привязано к худам масок. И если гг в броне со шлемом то никакого кашля нет. А так гоняю твои локации по недостаткам сильная просадка фпс в мертвом городе. В рыжем лесу можно выйти за пределы локации. Там же ящик железный весит в воздухе в катакомбах где лежит гранатомет. Ну конечно надо еще работать не хватает переходов из саркофага на аэс и с аэс в припять. У монолита можно предварительно закончить игру. В общем это пока не полноценный фриплей т.е со станции не возможно вернуться на кордон. А так мне понравилось похоже на ДР Изменено 7 Февраля 2022 пользователем Stalkersof Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 179 Опубликовано 9 Февраля 2022 1 час назад, DarkSnowder сказал: @Stalkersof По поводу леветирующего ящика - это в Технокапище? Нет Рыжий лес в шахте на нижнем уровне шкаф зеленый где гранатомет в туалете. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 179 Опубликовано 10 Февраля 2022 3 часа назад, DarkSnowder сказал: @Stalkersof Дык там он и в оригинале висел на стенке - я всегда думал что так и задумано, поэтому никогда и не думал его править. Да что то не замечал. Еще там в рыжем лесу в шахте дверь можно открыть было в DR Такая в казарме, железная сваренная из арматуры. Там кстати снорки норы выкопали и можно сделать переход куда нибудь. У вас закрыта она в этом паке. 2 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение