Король Александр 0 Опубликовано 24 Августа 2023 (изменено) Приветствую @Udzawa , как я понял разработка мода прекращена, скажите пожалуйста можно ли как нибудь получить Ваши наработки для дальнейшего использования в сталкерском модинге? С нетерпением буду ждать ответа. @Udzawa Изменено 24 Августа 2023 пользователем Король Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Король Александр 0 Опубликовано 24 Августа 2023 @imcrazyhoudini дело в в том дружище что это крайняя мера,больше я незнаю как отписать автору,из ВК он ливнул,контактов никаких не оставил,только вот на АМК одна надежда.Я надеюсь что он прочтёт сообщение. @imcrazyhoudini раньше я с АМК не работал,может как то возможно раздобыть электронную почту пользователя Udzawa? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Король Александр 0 Опубликовано 24 Августа 2023 @imcrazyhoudini понял,значит остаётся только найдётся и ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Король Александр 0 Опубликовано 25 Августа 2023 @Опричник спасибо,но это не работает,как я понимаю что бы пришло уведомление должна быть открыта вкладка с электронной почтой или же сайтом АМК,как я понимаю я не могу получить адрес почты пользователя Udzawa т.к это запрещено правилами сайта? @Опричник извиняюсь что достаю,просто я уже почти месяц ищу как связаться с Udzawa,написал с десятку людей которые с ним работали и всё бестолку,никто не имеет с ним контактов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Король Александр 0 Опубликовано 25 Августа 2023 (изменено) @Опричник спасибо,я очень надеюсь что почта у него активна и он получил моё сообщение. Изменено 25 Августа 2023 пользователем Король Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение