Udzawa 74 Опубликовано 14 Сентября 2021 (изменено) Название модификации: NPC Replacer Addon. Платформа: ЗП 1.6.02. Разработчики: Udzawa. Дата выхода: неизвестно. Скрытый текст Основная цель аддона - замена всех моделей НПС, а так же всего сопутствующего - иконок НПС, костюмов и, частично, худ моделей рук некоторых костюмов. Мод будет идти в виде аддона к GUNSLINGER Mod, в большинстве случаев руки НПС будут соответствовать худам рук костюмов. Помимо замены оригинальных НПС, будет разбавлен визуальный ряд моделей, чтобы народ в ЧЗО смотрелся разнообразней. Будут как ремастеры (или собранные по подобию) оригинальных костюмов (Зари, например), так и правдоподобное снаряжение. Скрытый текст Скрытый текст Бандит в жилете, три варианта модели (возможно все три и войдут в мод). Один из бандитов в плаще. Посланник Султана, финальный вариант. Шишак. Кастет, предполагаемый визуал. Ещё один бандит. Бандит новичок в кожанке, НПС собран почти точ-в-точ по рендеру бандита РОХа. Валет. Скрытый текст Сталкер новичок. Второй визуал сталкера новичка. Заря, или нечто на неё похожее. Торс, возможно, будет доработан до более аутентичного вида. Скрытый текст Изменено 29 Октября 2021 пользователем Udzawa Правка строки авторов, Who I Am ушёл из проекта. 9 1 1 GA-Z68MA-D2H-B3, i5-3550, GTX480, 8Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Udzawa 74 Опубликовано 18 Октября 2021 Сделал новую Зарю, в двух модификациях. Теперь это будет цельный фирменный костюм, со своим собственным снаряжением (некое подобие варбелта с подсумками, рюкзак\сухарка и остальная мелочёвка). Старая от Who I'Am тоже будет, но отойдёт на роль той кустарной Зари и будет встречаться за всю игру пару раз. Список того, что будет в паке в качестве Зари. Заря-1 - та самая кустарная штука, представляющая из себя просто комбинезон и лёгкий бронежилет. Будет только на паре уникальных нпс. Заря-2Mk - последняя модификация Зари-2, самый распространённый вариант и костюм ГГ. Заря-3M - улучшенная Заря-3 (чем улучшена - придумаем). Заря-4 - последняя версия Зари на момент событий ЗП. Представляет из себя близкий к Севе комбинезон, только без системы замкнутого дыхания. Более приспособленный вариант для лазания в аномалиях, возможно в довесок и контейнер под артефакты на поясе будет. Модели ещё будут дорабатываться. ZARYA-2Mk ZARYA-3M 12 GA-Z68MA-D2H-B3, i5-3550, GTX480, 8Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Udzawa 74 Опубликовано 24 Ноября 2021 Народ, фанатики в процессе. Сделал пока одно тело и два варианта снаряги для жилета, ну и пару голов скидал. 9 GA-Z68MA-D2H-B3, i5-3550, GTX480, 8Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Udzawa 74 Опубликовано 24 Ноября 2021 3 часа назад, warwer сказал: Зимний камуфляж зачем? Монолит же. 3 GA-Z68MA-D2H-B3, i5-3550, GTX480, 8Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Udzawa 74 Опубликовано 25 Ноября 2021 1 час назад, warwer сказал: всегда считал форму Монолита, в ориг.игре, именно в белой расцветке, а не как камуфляжку Только у меня камуфляжный рисунок другой, для разнообразия так сказать. 3 GA-Z68MA-D2H-B3, i5-3550, GTX480, 8Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Udzawa 74 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) @Sikorskyi лично я терпеть не могу малый боезапас(например, вместо двух магазинов в подсумке - один), который ещё и заплющен дополнительно. С анимациями вопрос решится, не 2010-й год же на дворе. Изменено 25 Ноября 2021 пользователем Udzawa 2 2 GA-Z68MA-D2H-B3, i5-3550, GTX480, 8Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Udzawa 74 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) @ed_rez 25-30тыс. на увешанных ветеранах Зоны без оптимизации. Чёрт меня дёрнул монолит собрать из запчастей код2019 и ремастера код мв, поэтому в сборе пока 40тыс., это тоже без оптимизации. Как будут собраны, займусь этим вопросом, для уникального нпс может 40 и приемлемо, но для массовой модели это слишком много. 32 минуты назад, Sikorskyi сказал: А когда у стола стоят? Вот скрины моих старых работ, часть из них, кстати, войдёт в аддон. Нормально всё, сами модели не плющил. Изменено 25 Ноября 2021 пользователем Udzawa 1 2 1 GA-Z68MA-D2H-B3, i5-3550, GTX480, 8Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Udzawa 74 Опубликовано 25 Ноября 2021 @Sikorskyi вообще можно просто подвинуть поинты, на которых они стоят, в СДК 1 1 GA-Z68MA-D2H-B3, i5-3550, GTX480, 8Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Udzawa 74 Опубликовано 25 Ноября 2021 Скрытый текст 6 часов назад, aka_sektor сказал: Скелет рук другой в гансе Особо роли не играет, принцип тот же что и с нпс - подогнал под скелет и привязал. 7 GA-Z68MA-D2H-B3, i5-3550, GTX480, 8Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Udzawa 74 Опубликовано 25 Ноября 2021 @aka_sektor ТЧ сдк больше четырёх аним не позволяет добавить. А ЗПшный мне сглаживание на некоторых моделях шакалит. Работы и без этих заморочек полно, поэтому пока отложил. GA-Z68MA-D2H-B3, i5-3550, GTX480, 8Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Udzawa 74 Опубликовано 26 Ноября 2021 3 часа назад, nasar75 сказал: дык это... Модели - в СДК ТЧ, анимации - в СДК ЗП. И сглаживание не побьется.. Не канает, после сохранения .object в ЗП СДК с нужным количеством омф-ок и открытия в ТЧ СДК наблюдаю такую картину: 3 часа назад, nasar75 сказал: Зы. OMF editor - https://github.com/mortany/omf_editor/releases Так то редактор самих омф, мне то к огфу надо просто ещё пару омфок подключить Вообще, в планах переделать анимки из хрмпе, они там хорошие. 2 1 GA-Z68MA-D2H-B3, i5-3550, GTX480, 8Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Udzawa 74 Опубликовано 26 Ноября 2021 8 часов назад, ed_rez сказал: Такая же мысль, но для ТЧ Кстати говоря, в силу того, что все исходники моделей у меня на ТЧ скелете (начал собирать на нём, так и остался), есть вариант выпустить мод и на ТЧ (SoC Edition, гы). Сам Ганс, к слову, уже кто-то туда перенёс, видал недавно на stalker-mods залили. 4 GA-Z68MA-D2H-B3, i5-3550, GTX480, 8Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Udzawa 74 Опубликовано 27 Ноября 2021 @ed_rez и я про него. Просто в планах NPC Replacer ещё и на ТЧ выпустить. 2 GA-Z68MA-D2H-B3, i5-3550, GTX480, 8Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Udzawa 74 Опубликовано 27 Ноября 2021 Скрытый текст На одинаковые рожи не смотрите пока, поставил их чисто чтоб було. 5 GA-Z68MA-D2H-B3, i5-3550, GTX480, 8Gb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение