Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 @aromatizer одиноко в Зоне. Куда деваться. 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 А чем бы ты хотел заняться? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 @aromatizer помочь защитить стоянку нейтралов и выбить бандитов со стоянки брошенной техники. Хотя контр-атака уже была, и бандиты более там не спавнятся, так что сложно сказать, что будет дальше. Беса давно не видел... GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Как известно, если не помогать группе Крота, то военные с легкостью её перебьют. Интересно другое: если не помогать Серому и обходить его ангар на Свалке, по ходу игры ангар занимают бандиты, а Серый и два сталкера с ним уходят. У меня было один раз, что Серый как-то оказался на свиноферме в ТД, но в остальных случаях уходил на Агропром. Поскольку военные после зачистки группы Крота никуда не уходят, в результате Серый оказывается в дыре, где кроме него ещё несколько сталкеров, с десяток военных, и около трёх кровососов. Кстати, Бесу тоже можно не помогать. Со временем кладбище техники так или иначе займут псевдособаки, но разница в том, что стоянку за ним продолжат удерживать бандиты. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 35 минут назад, HellRatz сказал: помочь защитить стоянку нейтралов и выбить бандитов со стоянки брошенной техники. Я бы с удовольствием заточил бы карасей с икрой... Так нету... 1 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 347 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 3 минуты назад, aromatizer сказал: карасей с икрой А мне неплохо зашла жаренная колбаса с майонезом и пшеничным хлебом. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 А я бы простой бералусской водочки бы сейчас с удовольствием замахнул пару стакашек, да бутербродиком (жареный хлебушек, натёртый чесноком, да со шпротами) закусил. Вот такая вот несбыточная мечта. 1 1 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) Я на открытие на копытных готовлюсь. Купил сегодня опять же антрекот на 2 кг по 120 запечь. А подчеревына 150, не покупал. Сало дороже мяса) Завтра куплю виски 0.7 и скумбрию копченную и к охоте готов. Изменено 4 Ноября 2021 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 - Ща мы их!(с) 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 30 минут назад, aromatizer сказал: Я бы с удовольствием заточил бы карасей с икрой... А я бы с удовольствием перебанил здесь ньюфагов, не юзавших оригинальную ТЧ. Ну, и опричников разных, до кучи с ними. 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 427 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Голодный, что ли? Поешь - жизнь наладится. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 21 час назад, Каин сказал: Лазерным. Обмазанным смертным йадом. Стреляющий кувалдами? 12 минут назад, DenVer сказал: Ну, и опричников разных, до кучи с ними. Бунт на корабле? ? 6 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 Здравствуйте. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 347 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 17 минут назад, DenVer сказал: не юзавших оригинальную ТЧ А я тебе так скажу. Попробовав АМК 1.4, оригинал показался просто скучноватым. Мне стало неинтересно играть, наперёд зная, что меня нигде не накроет нежданчиком выброс и не поджарит электрохимера. Нервам было не щекотно, оттого и неинтересно 7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Здравствуйте конишуа 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) Немного антирекламы: не играйте Тайные Тропы 2 ОГСР версию, потому как мод достаточно глючный, а тех. поддержка не может/не хочет (нужное подчеркнуть) оказывать достаточный уровень помощи по моду. Так что имейте в виду. Не, ну играйте, конечно. На свой страх и риск. Так я и не понял, что я сделал не так, из-за чего застопорилось прохождение. Взял сохранку с четверти игрового прогресса, буду перепроходить. Но не факт, что опять уткнусь в тупик... Ох, уж эти споры о ванили и модах. У нас в дискорде есть парочка ванильных пуритан, которые принципиально против модов и искренне возмущаются, когда человек, не пробовавший оригинальную трилогию, берется за ту же "Аномалию", которая, к слову сказать, неплоха визуально, тем и подкупает))... Изменено 4 Ноября 2021 пользователем Won-Won 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 9 минут назад, mole venomous сказал: конишуа Быть добру... Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) Блин, так и помереть можно со смеху... Цитата Семен Альтов "Окуньки".... Часа в четыре ночи раздается звонок.- Кто там?- Милиция.Услышав, слово "милиция", Окунько-пес заходится чудовищным лаем. Озверевший от бессонницы сосед головой долбит стену. Окунько-сын зажимает собаке пасть. Та продолжает лаять. Звук, выходящий через другое место, ужасен!...Стучать начали сверху, сбоку и даже в окно, хотя квартира на двенадцатом этаже. Чет я не так сделал, меня щас накажут наверно...с телефона неудобно блин ..не вижу функционал спойлера.. Изменено 4 Ноября 2021 пользователем ALLCOM 1 3 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
mole venomous 3 347 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 1 минуту назад, ALLCOM сказал: Окунько На старой квартире у меня почти все соседи и их гости были "окунько"... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 4 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 3 минуты назад, mole venomous сказал: все соседи и их гости были "окунько"... Поэтому я живу в частном доме, не могу в человейнике 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Generaator 1 419 Опубликовано 4 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 @Won-Won , попробовал я эту версию ТТ2, не пошло. И дело даже не в глюках, а в том, что слишком много перекручено там, сверх меры. Дошёл до пробуждения от монолитовского гипноза и понял, что далее нужно либо конкретно ковырять файлы, либо забить на игру, что я и сделал. А ведь оригинальная версия Троп была в фаворе когда-то, дважды её проходил. Что же касается оригинала ТЧ, то начинал именно с него в далёком 2007 году, и до сих пор помню тот восторг и душевный подъём, когда запустил диск и увидел заставку: кирпичная стена, костёр и СВД...), да эту музыку... Я только один раз подобное в играх ощущал, кстати в том же 2007-м, когда в Обливионе выбрался из канализации и увидал мир. ))) Эти 2 игры так и остались со мной на все последующие годы. ) Конечно уже нет того щенячего восторга, и без модов играть уже не тянет, но каждый год обязательно на пару месяцев либо в Зону, либо в Тамриэль. ) 5 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения