Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) 7 минут назад, kolyan-nych сказал: Карасей готовил не ты? Я, естественно, ибо собственноручно приготовленная еда - самая полезная и вкусная! Из шести карасей получилась большая сковорода жареной икры... Ням-ням.) Изменено 30 Октября 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 1 час назад, BozSu75 сказал: "той бошчи"- смотрящий за всем. Как же энтот ваш тамада вчера упустил момент, когда у Азиата закончилася водка, и он отправился в алкогольный вояж по чужим столикам? Надо ему, тамаде, идею подсказать - гостей можно и нужно привязывать к персональным столикам. Чтоб не мельтешили, и друг-друга не объедали. 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Купер 2 937 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 Эээ... зашла мне тут в голову после прочитанного одна интере-е-е-есная мысль: господа, а ну-ка признавайтесь, кто здесь помоложе с восточных краёв? На русских свадьбах гулял. На украинских - тоже приходилось. Надо бы срочно восполнить пробелы в образовании! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 24 минуты назад, Купер сказал: кто здесь помоложе Похоже ты в пролёте... Здесь всё больше пенсионЭры остались... 52 минуты назад, DenVer сказал: Чтоб не мельтешили, и друг-друга не объедали. Думаешь ты один такой хитрый? Там народ ушлый. И сообразительный. Чем больше ходить будут, тем больше съедят. Чем больше съедят, тем больше хозяина хвалить будут. Чем больше хвалить будут, тем больше данному товарищу почёта и уважения! Я так думаю! Э! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Купер 2 937 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 @kolyan-nych , ну так старый конь борозды не портит! Представил себе абстракцию: (не)молодой человек, а вы со стороны жениха или со стороны невесты? Я - сталкер! Мда, а встречаться в последнее время приходится всё чаще по совсем другим поводам. 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 16 минут назад, Купер сказал: а вы со стороны жениха или со стороны невесты? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 1 час назад, Купер сказал: а вы со стороны жениха или со стороны невесты? Я друг невесты на стороне. 5 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 Обычно, друзей невесты, женихи, мягко говоря, не долюбливают. 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 А я видел жениха в свадебном платье невесты до свадьбы, сразу же сказал- плохая примета. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 767 Опубликовано 30 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 Продолжая тему. Вообще подготовка и поход на свадьбу эт целый ритуал, но выдуманный и соблюдаемый со стороны женщин. Как одеться, что говорить при поздравлении и т.д. Мне вон учера, своя ненаглядная вручила спецЫальный конверт в которую надо класть деньги для хозяина. На конверте казахским орнаментом выведены слова "от нагашы". Нагашы он же дядя- братья мамы. Мужикам как то пофик на все это. Молодым на деффченок глазеть, а таким как я (в возрасте уже) просто посидеть в хорошей компашке и выпить под хороший закусон. А, еще под конец когда свадьба закончилась, мужики ни как не могут расстаться. Жены с детьми ждут в машине, а мужики на ритуальном "капоте". Это когда водка, стаканы и поднос закусона ставятся прямо на капот/багажник чьей-то машины, а мужики встают вкруг и долго толкают речь типа "я сильно тебя уважаю". 7 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 3 часа назад, Купер сказал: Надо бы срочно восполнить пробелы в образовании! 3 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 466 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 10 часов назад, BozSu75 сказал: долго толкают речь типа "я сильно тебя уважаю". Это алкогольная депрессия. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 @aromatizer ну не совсем так. Скорее один из симптомов алкогольного опьянения. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 461 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 Крепкая мужская дружба, приправленная доброй порцией бухла. На самом деле бесят эти разговоры об уважении по пьяни. Зачастую это просто слова. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 5 минут назад, mole venomous сказал: бесят эти разговоры об уважении 1 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 Скрытый текст 1 1 6 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Купер 2 937 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 "Ты меня уважаешь, я тебя уважаю — мы с тобой уважаемые люди!"(c) 2 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 (изменено) 4 часа назад, aromatizer сказал: депрессия Ты прям "Обломов" какой-то, все в отрицательную сторону переворачиваешь. Там свадьба, люди гуляют и веселятся, соответственно и тосты по теме. А, у нас еще одна причина бухнуть намечается. Не знаю как по русски будет муж сестры жены, короче вот он купил камри 55ку, и намеревается обмыть. Звонил ща, грит когда организовать. Ну мы с собутыльниками (бухающий круг из родственников) прикинем, когда, где и назначим дату... иехууу. Изменено 31 Октября 2021 пользователем BozSu75 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 529 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 12 минут назад, BozSu75 сказал: Не знаю как по русски будет муж сестры жены, Свояк. 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 461 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 16 минут назад, Бедуин сказал: муж сестры жены А жена брата жены? Как вообще можно в этом разобраться... 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения