Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 11 минут назад, aromatizer сказал: С утра уйма рыбаков на Днепре Поищи видео на ютьюбе про подземные речки в Киеве и куда они впадают. Ни то, чтобы ловить рыбку не захочешь, но и на берег Днепра... @Каин, рыбак я еще тот- тут ни дать, ни взять. Не наделен этим талантом. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 2 минуты назад, ed_rez сказал: рыбак я еще тот 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 44 минуты назад, Каин сказал: питие дряное, зовомое Кока-Кола. 4 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 19 минут назад, ed_rez сказал: про подземные речки в Киеве и куда они впадают А как ты думаешь, куда эти "речки" впадают в городах, которые расположены на берегу моря? 2 3 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 Все смывается в малые, большие реки, моря, океаны... И там глубоко-глубоко радуются органике. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 @amateur_61, это понятно. Разговор шел о естественной среде и рыбаках на речках. И это я о Днепре, что я могу сказать о наших речках, о море. 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 10 минут назад, ed_rez сказал: и рыбаках на речках. В славном граде, что Сосновым Бором зовётся рыбу ловят на сбросе с ЛАЭС. Ибо вода там всегда тёплая и богатая разными рачками и прочими анчоусами, которых рыба покрупнее кушает. А её рыбаки ловят. А их - пограничники... Вот такой вот круговорот... 1 1 3 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 1 час назад, amateur_61 сказал: ... на берегу водоёма. ...ушицы на костре.... У нас вот уху дома не готовят, тока на костре, под рюмочку, а так это просто рыбный суп. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 46 минут назад, ed_rez сказал: Разговор шел о естественной среде и рыбаках на речках. Так ты же сам этот разговор и начал. Когда попытался сначала Светоча таблэтками накормить, затем - мороженной осетриной 2-ой свежести... А Светоч у нас таперича целый водолаз. Ему, между прочим, после каждого погружения доппаек положен - горячий сладкий чай и шоколад. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) Дурне це діло под водой лазить. Я как то на дайвинг на два погружения в Египте съездил. Месяц в ухе квакало. Изменено 29 Октября 2021 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 4 минуты назад, zoozooz сказал: Дурне це діло под водой лазить. Водолаз работу работает! А вот дайвингисты - всякую ерунду в ротсо дна тащат, да ещё и акул смущают. 15 минут назад, DenVer сказал: таперича целый водолаз. Кстати! А водолазам за количество погружений какие-нибудь значки дают? Ну, типа, как парашютистам за прыжки. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 @kolyan-nych дело и работа почти синонимы. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 22 минуты назад, kolyan-nych сказал: А водолазам за количество погружений какие-нибудь значки дают? Тока за подбитые Титаники 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 28 минут назад, kolyan-nych сказал: А водолазам за количество погружений какие-нибудь значки дают? В нынешний рыночный век капитализма все покупается и продается. Желающие могут стать хоть Трижды Водолазом. А так - только удостоверение. Раньше у водолазов была классность и разряды. Например, водолаз-мастер, 1-й класс, или водолаз-спасатель. Теперь намутили какие-то уровни. Там без 100 грамм фиг разберешься. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 58 минут назад, DenVer сказал: попытался сначала Светоча таблэтками накормить Ага, я на этапе мысли о "попытках" заброшу эту бессмысленную затею. 1 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 1 час назад, ed_rez сказал: эту бессмысленную затею. Чёй-та бессмысленную? Пошутили, несколько страничек в теме нафлудили, Светоча немножечко потроллили, не все ж ему только этим делом заниматься... Никто не обиделся, никого не забанили. Ляпота, всегда бы так. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, DenVer сказал: Чёй-та бессмысленную? А что были таковые, кто смог его убедить против его взглядов? 1 час назад, DenVer сказал: Никто не обиделся, никого не забанили За первое, я надеюсь. За второе, ты прав, всегда бы так. А про троллить, фиг его знает, как это слово понимать. Поначалу, считал, провоцировать. С другой же стороны, считается, вроде, как дополнять чужие сообщения и все такое рядом идущее. Из второго получается, что любой, кто зануда, типа меня, это тролль. Не стараюсь никого провоцировать, но изредка получается из-за неудобно подобранных слов. Да и вообще, мне плохо поддаются современные сленговые слова в понимании. Как правило они с английского, а английский язык всегда "страдал" множеством значений на одно слово. Полисемия, понимаешь ли. Изменено 29 Октября 2021 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 Вчера гуляли на свадьбе, а сейчас сижу на работе и башка как чугунная. Купил острый дошик, ща употреблять буду. Надеюсь поможет, снимет синдром болвана. 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 12 часов назад, ed_rez сказал: это я о Днепре Не видел, не знаю, но осуждаю... 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 2 часа назад, BozSu75 сказал: Надеюсь поможет А вот я точно знаю, какой ингридиент поможет. Но не скажу 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения