зузуз 4 538 Опубликовано 19 Ноября 2021 Дождь идет. И завтра по прогнозу будет идти, а я в лес собираюсь. Надо будет одежду соответствующую найти. Где то есть бундесовский костюм горетекс на такую погоду. Рукава правда короткие, нет у них градации по росту. Надо чего то придумать в вырубке намочит по любому. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Ноября 2021 @mole venomous Если температура не плюсовая, то нормально. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Ноября 2021 @DenVer было недавно. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Ноября 2021 2 часа назад, DenVer сказал: И что с того? Ничего. Думал просто не видел. Я ж не знал, что ты стороник повторения мать учения. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 Я в молодости, когда весил 67 кг, мог съесть раза 3-4 больше чем сейчас при весе 90. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 @aromatizer мне кажется, что ты не думаю пишешь. Типо словесного поноса, слов много, мыслей выраженных нет. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 27 минут назад, DenVer сказал: Не думаю? Не думаешь! Маладес. Можешь взять кохветку Тузик. 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 11 минут назад, mole venomous сказал: Так он наверное тоже первый литр без закуски принимает. Я пьяный пишу очень грамотно. Сосредоточенно) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 @DenVer сладкое на любишь? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 1 час назад, DenVer сказал: Вот пущай пейсатель диссертации и защищает свою точку зрения. От кого и зачем? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 34 минуты назад, mole venomous сказал: продают до 21:00 Сочувствую. Пробовали и наши. Обломались и доставка может на лисапеде, мопеде, когда хочешь привезти. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 @mole venomous а выбор спиртного в пивнухе? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 @ALLCOM хотел то же написать. На работе отвлекли, потом йож начал правописание проверять. 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 5 минут назад, mole venomous сказал: пиво)) Нєє. Пить надо красиво. Разнообразно. Качественные продукты. Последнее открытие португальский портвейн сандеман. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Ноября 2021 Кислый и с плесенью. 5 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Ноября 2021 16 минут назад, kolyan-nych сказал: Видать вкусный... Нормальный) https://rozetka.com.ua/sandeman_5601083001585/p26242913/?gclid=EAIaIQobChMI9deo17Gw9AIVGqd3Ch0gIQehEAQYAyABEgJSlPD_BwE 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Ноября 2021 Полиграф Полиграфыч... В печку его. Сейчас же. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Ноября 2021 1 час назад, aromatizer сказал: То свиняча їжа. Давно уже нет. Счас все на комбикормах выращивают( 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Ноября 2021 6 часов назад, kolyan-nych сказал: Если мм так 8-10, то очень даже ничего. Особенно, из свинца, ничего не пропустит. У меня немного осталось. Полквадрата 4 мм толщиной. В двери рентгенкабинета когда то ставил. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) Сергей Эйзенштейн. Мексика. 1931 год. Фантазер. И счасливый конец. Изменено 28 Ноября 2021 пользователем zoozooz 1 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение