Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: не очень понял к чему такая эмоция Издеваешься!? Сравнивать осетрину с какими-то таблетками... 39 минут назад, Каин сказал: Самое актуальное в настоящий момент. Переведи, будь любезен. Изменено 28 Октября 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. amateur_61 6 774 Опубликовано 28 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: Где моя пачка лайков? Лови: --------------------------- Кстати, тут недавно о сигаретах говорили, и я вот вспомнил о "пачке лайков" Изменено 28 Октября 2021 пользователем amateur_61 5 4 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 28 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Не лайка, но всё же... 7 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DenVer 3 157 Опубликовано 28 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 1 час назад, aromatizer сказал: Переведи, будь любезен. Чё тебе не понятно? Девачка Грета защищает глобус. Уж больно много развелось желающих натягивать сову на оный глобус. Совы рвутся, экология на глобусе страдает. 5 2 4 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Приветы всем! Я тут ОПэшке 2.1 завис. Ни че так, трудноватенько, вражины за километр глаз вышибают,,, но жуть интересно. Про жратву: к рыбе и к котлетам из оной, я равнодушен, если есть могу и съесть, но не гонюсь за этим блюдом. Сало соленое, капченое люблю, а еще уважаю борщ. Но, мне по душе бешбармак из вяленой конины и баранины. Из узбекской кухни- эт шурпа и самса в тандыре, но за ними надо ехать в Ташкент. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 (изменено) 36 минут назад, BozSu75 сказал: за километр глаз вышибают Да, начало на Кордоне всегда трудно даётся. Зато потом... Изменено 28 Октября 2021 пользователем Каин 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 42 минуты назад, BozSu75 сказал: Я тут ОПэшке 2.1 завис Гы... пробовал, слишком много мяса в этой версии. ) Хотя, в альтернативном варианте 2.1 это дело немного поправили. Но всё одно предпочитаю "двойку", в обработке камрада naxac. 2 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marius 2 741 Опубликовано 28 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 " Раскопай своих подвалов И шкафов перетряси,..." Мой ребетенок постоянно с пацанами зависают на турниках, на школьном дворе, в прямом и переносном смысле, там спорт городок хороший поставили, вот и выпендриваеются друг перед дружкой) Не так давно он серьезно повредил руку. Пролечили, но все-таки рука еще не полностью вернулась в рабочее состояние . Врач посоветовал для восстановления мелкой моторики руки заняться лепкой. Жена сказала, что надо купить пластелин, нехай пока сидит за компом чего-нибудь катает-лепит, всяко лучше, чем ничего. И тут я вспомнил, что где-то у меня был пластелин, который давно покупал для технических целей. Ключевое слово - давно. Нашел я эту коробку, отнес ребенку, а он меня спрашивает - это точно пластелин, а не "г..о мамонта"? А что тебя смущает, спросил я его. Во- первых цена, а во-вторых дата выпуска, меня в то время еще не было, ответил он. А тебе не пофигу ли чем руку лечить, может это мумиё еще лучше))) Осмотрел я коробку, мнда, действительно, на мамонта секрецию похоже Цена - 22 коп. Год выпуска 1989. Антиквариат, блин раскопал Не думал я что это было ТАК ДАВНО. Но... пластелин до сих пор в "рабочем" состоянии, хоть и пользованный. СССР однако.. 7 Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 56 минут назад, Marius сказал: пластелин до сих пор в "рабочем" состоянии А что ему будет? Настоящий пластилин и делается из глины, плюс растительные пластификаторы, воск, жиры и тому подобное. Раньше так делался. Сейчас - из нефти. В принципе, ты можешь пацану просто хорошей глины накопать, и дать. Эффект от нее, для моторики рук, будет тот же. 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. dog19601 1 414 Опубликовано 28 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 @Marius Тут такое дело, для восстановления подвижности и моторики, попробуй с малым комкать газету. Просто развёрнутая газета на стол, ладошка на газету и пальцами собирать газету в мячик. Реально помогло когда сказали ВСЁ. До сих пор руки как клещи. 2 4 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 (изменено) 3 часа назад, Marius сказал: нехай пока сидит за компом чего-нибудь катает-лепит Это чем же можно заниматься за компом, чтобы руки были свободны для лепки? 2 часа назад, DenVer сказал: хорошей глины накопать, и дать. Эффект от нее, для моторики рук, будет тот же. Эффект будет лучше! Я в детстве лепил из глины танки (иногда даже весьма внушительных размеров) и водолазов. Водолазы мне настолько нравились, что лепил их не только из глины, но и из пластелина и даже строительной смолы. А когда вырос, стал хорошо плавать и нырять. Вот!) Изменено 29 Октября 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 739 Опубликовано 29 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) В детстве когда убегали на речку купаться, целый день лежали на пыльных песках. Там и лепили глинянных танчиков. Налепишь целое танковое соединение разных размеров, а вместо ствола высохший полый стебель от кустика воткнешь, а в башне сверху спец выемка делается, куда и сыпишь пыли. Вот туда и дуешь со всей дури, типа танк стреляет. Рожи все грязные, пыльные ток глаза видны, точно танкист , зато счастливыеее. Вечером обязательный нагоняй от мамы, но на завтра опять все это повторяется. И так все лето. Речка "Боз-су", в переводе -"свободная вода". Извилистая с обрывистыми берегами, каждый год меняет русло. Изменено 29 Октября 2021 пользователем BozSu75 8 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 Да уж... Природа, однако: куча живности всякой, а реке - раки.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 10 часов назад, Marius сказал: Год выпуска 1989. Антиквариат, блин раскопал Был бы не жмаканный, на спецсайтах кто то мог бы заинтересоваться и купить. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 6 часов назад, aromatizer сказал: Я в детстве лепил из глины танки (иногда даже весьма внушительных размеров) и водолазов. А гаишники случаем иногда не вылеплялись? Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) Нет: только водолазы. Возможно, темой водолазов проникся после просмотра "Тайны двух океанов". Изменено 29 Октября 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 7 часов назад, aromatizer сказал: Водолазы мне настолько нравились, что... когда вырос, стал хорошо плавать и нырять. Вот!) Не говори об этом никому. Тут, у Костра, шутников хватает. Возьмут, да и приклеят прозвище Светоч-водолаз. Или того хуже, водолазные тапочки подарят... чтоб не всплывал. 8 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 @DenVer хорошие тапочки. Носок защищен. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 И от меня подгон 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 20 минут назад, zoozooz сказал: хорошие тапочки. Носок защищен. А то. Носок медный, подошва из свинца. Только это уже Светоча тапочки. Его имущество. Так что продать их на специализированном сайте, как пластилин, либо сдать в цветмет... у тебя не выйдет. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения