Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) 5 часов назад, kolyan-nych сказал: Самый лучший наркотик - сало! Я от него тащусь. А кофе, это так... Баловство. Каждый сверчок хвалит свой шесток. 1 час назад, Generaator сказал: кофе, сигарета в зубах. На Западной Украине это называется "забити цвяшка в груди". 1 час назад, kolyan-nych сказал: Пей чай заварной. Лучше кофе в разы! Спустись с облаков на землю: какой такой "чай"? Сплошь да рядом продают опилки крашенные на ароматизаторах... Изменено 27 Октября 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 3 часа назад, kolyan-nych сказал: Его, в отличие от кофе, можно с салом. Месье знает толк в извращениях. Хотя меня как то покормили салом в шоколаде. Не предупредив что это за конфетки такие. Гадость, скажу я вам, еще та... 5 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 (изменено) 6 часов назад, Chezet сказал: салом в шоколаде Возможно, кто-то не поверит, но эта дичь действительно существует. Все-таки в каком интересном и местами странном Мире мы живем.) Изменено 28 Октября 2021 пользователем aromatizer 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 8 часов назад, aromatizer сказал: сверчок хвалит А чего хвалить? Главное правильно всё сделать. Надо взять шмат сала (толщиной с ладонь по вертикали), обязательно слегка подмороженного. Отрезать толщиной 5-7 мм, положить на кусок хлеба и вприкуску. Очень даже ничего. 8 часов назад, aromatizer сказал: опилки крашенные на ароматизаторах... Значит, берём опилки хорошего или отличного качества и завариваем. 8 часов назад, aromatizer сказал: какой такой "чай"? А разве кофе нынешний не из той же серии? Торфа добавляют и в люди. 3 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 30 минут назад, kolyan-nych сказал: Отрезать толщиной 5-7 мм, положить на кусок хлеба и вприкуску Да харэ уже, слюной подавился. Сала триста сорок три года не ел... 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 А я сдерживал рвотные позывы)... 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Пришёл и всё испортил... 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 1 час назад, kolyan-nych сказал: ...толщиной 5-7 мм, положить на кусок хлеба.... У меня вот своя поговорка сложилась уже давно, нет сала и селёдки, дома жрать нечего. Зимой сала не поешь, ноги замёрзнут. @mole venomous Судя по цене в магазине, сало дороже вырезки, энто уже деликатес. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 24 минуты назад, dog19601 сказал: энто уже деликатес О да. Где то пару лет назад белорусское сало у нас уже было около 500 за кг. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 1 час назад, dog19601 сказал: сало дороже вырезки Увы... Цену решает рынок. А рынок цену давит из-за наличия хрюшек. Т.к. цена на корма кусачая, мясо и сало тоже кусаются. А про регулирование цен на корма не буду, ибо где-то Опричник с банхамером в засаде. 5 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 11 часов назад, aromatizer сказал: какой такой "чай"? Сплошь да рядом продают опилки крашенные на ароматизаторах... Листовой который. Помнишь наш разговор про чайный гриб, комбучу? Дык, вот он очень хорошо определяет качество чая. В нормальном чае комбуча сама заводится. А в пакетиках да, опилки. В них не токмо опилки, в них даже пыль бывает. 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 1 час назад, kolyan-nych сказал: ....решает рынок.... Какой такой рынок? Простой базар... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Конкретный базар 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Отвечать кто пойдет? 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 @Бедуин, расчехляй оппозицию! Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 13 минут назад, Бедуин сказал: Отвечать кто пойдет? Те, у кого мандат отмазка, на все случаи. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 (изменено) 19 часов назад, ShadowTony сказал: всеобщий сбор ветеранов три года назад Я как-то тоже пропустил сей шабаш. Нарисовался, вдоволь нагулявшись по просторам интернету, несколько позже. 19 часов назад, ShadowTony сказал: не то чтобы с положительными проводами это место покидалось Не ты один. Но, наши здесь бывают. Вот, буквально вчера обнаружил, что недавно @Manul в мой профиль заходил. Правда, Йож, опять и снова, в тот момент мылся в бане. И потому не успел спеть "Киса, киса, киса, ты моя Лариса"... Пользуясь случаем, передаю ему привет. И искренне надеюсь, то он не обидится, за столь вульгарное обращение к Его Величеству. Вернее, я не надеюсь, я знаю это. Изменено 28 Октября 2021 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 35 минут назад, Бедуин сказал: Отвечать кто пойдет? Основной пойдёт. Или торпеду отправит. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 1 минуту назад, mole venomous сказал: торпеду Большому кораблю - большая торпеда. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Какая содержательная беседа пошла... 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения