Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 33 минуты назад, ShadowTony сказал: не ждали? Ты, главное, заходи, не стесняйся. А так то да, тут много есть, кого не ждут. А они все заходят и заходят, не обращая внимание на то, что Костер уже не торт. 1 1 1 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 3 минуты назад, aromatizer сказал: Это для терпил Как то ты "по-гопниковски" рассуждаешь. Для терпил - терпилить. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 2 минуты назад, DenVer сказал: Костер уже не торт. Плохому танцору сам знаешь что мешает. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 2 минуты назад, aromatizer сказал: танцору сам знаешь что мешает Мне вот чёта костыли мешают Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Только что, mole venomous сказал: костыли мешают Кинуть их в Костёр... 1 2 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Только что, ShadowTony сказал: Кинуть их в Костёр Надеюсь, скоро так и сделаю. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 @mole venomous, а если серьёзно, то...: Костыли отбрасывать тоже - торопиться не надо. Я на них тогда (лет 40 назад) с треснутой лодыжкой ходил несколько месяцев, хотя врач сказал, что уже через месяца полтора - можно и без них ходить. Ну зато и срослось более-менее нормально, хотя бегать быстро я уже не мог и по прошествии нескольких лет даже... 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) Похоже на то, что пациенты скоро начнут обсуждать тут цены на медикаменты. Изменено 27 Октября 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Только что, aromatizer сказал: аптеках Так Сидоровича давно никто не называл. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 6 минут назад, aromatizer сказал: цены в аптеках на медикаменты Знаю место, где 0,5 за 300 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 49 минут назад, DenVer сказал: тут много есть, кого не ждут. На всеобщий сбор ветеранов три года назад я как-то не подумал объявиться (ну и не то чтобы с положительными проводами это место покидалось N лет назад), хоть сейчас отсвечусь. 1 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 8 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: отказывались от алкоголя, или я первый буду...? И тебе здравствуй! Не ты первый, не ты и последний. 15 лет стажа непьющего у меня уже! Только кофеек. 2 1 1 Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Только что, AleksYan сказал: кофеек Тот ещё наркотик, так то... 5 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 5 минут назад, ShadowTony сказал: Тот ещё наркотик Самый лучший наркотик - сало! Я от него тащусь. А кофе, это так... Баловство. 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) 15 минут назад, kolyan-nych сказал: сало и мясо "кусок бы мяса такой здоровый, скворчащий, чтоб прям с вертела " (с) Изменено 27 Октября 2021 пользователем mole venomous 1 3 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Господа и дамы, прошу прощения, что прерываю ваше общение не столь радостными новостями. Вчера умер @LeDemon (многим может быть известен как assassinDemon). Не вижу этичным писать причину, но по состоянию здоровья. Данный человек был одним из первых ветеранов форума и входил в команду разработчиков так и не вышедшего АМК 2.0. Возможно, я беру на себя слишком много, писав этот пост, ибо близко его никогда не знал, а более-менее по-дружески мы с ним общались лет 10 назад, поэтому более близких его друзей прошу не серчать. Данное сообщение пишу с одобрения с одного из его таких близких друзей @assassinMax и родной сестры погибшего. Также с одобрения последней прикладываю реквизиты для тех, у кого есть желание помочь. Если есть какие вопросы - писать в ЛС. Модеров за реквизиты прошу не банить. Скрытый текст 5469380025173013 - Варганова Надежда Андреевна 10 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Жизнь такая, заканчивается почти всегда не вовремя. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 @aromatizer, кстати, на счет пруфов из другой темы, которая слабо подходит для обсуждения. Я не слежу за этими наработками. Бывает скачаю, огляжусь, кто и как сейчас делает. 1 Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 3 часа назад, ShadowTony сказал: Тот ещё наркотик Соглашусь. Я до недавнего времени вёдрами хлестал кофе. С утра рабочий день начинается, в одной руке телефон, в другой кофе, сигарета в зубах. Долго мучился, когда запретили его пить мне. Я столько по алкахе не скучаю, сколько по кофе. i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 2 минуты назад, Generaator сказал: Я столько по алкахе не скучаю, сколько по кофе. Пей чай заварной. Лучше кофе в разы! Кстати! Его, в отличие от кофе, можно с салом. 2 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения