Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Ну, что ж, и такое имеет место быть. И есть ему название свое. Некоторые предпочитают. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 3 минуты назад, Won-Won сказал: Ну, что ж, и такое имеет место быть. И есть ему название свое. Как и Тебя, я Светоча давно знаю..., Договаривай... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) А что тут договаривать? Это достаточно экстремальная интимная процедура, которая при соблюдении всех смазочно-очистительных предосторожностей может выполняться без проблем))... А далее по вкусу, как говорится)... Изменено 27 Октября 2021 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Иван Васильевич меняет профессию лучшие фразы Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) Каждый употребляет именно те обороты речи, которые ему близки. Типа, что у трезвого на уме - то у пьяного на языке.) Получается, что тот, кто регулярно изьясняется не лично составленными предложениями, а цитатами, картинками и прочими эмодзи, просто боится показать свою истинную сущность. Изменено 27 Октября 2021 пользователем aromatizer 2 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 5 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: есть у костра люди которые осознано бросали пить отказывались от алкоголя Задавил на корню одно только желание без чьей-либо помощи. Понял, что до добра не доведет желание выпить в каждые недельные выходные. А как забросил, так оказалось, что есть еще один день на неделе, который можно полноценно проводить, как угодно и с кем угодно- получать большую радость от жизни. Каждый человек идет своим путем и на своих ошибках, каков бы он не был умный. Всех поражает эта болезнь и нет тут ни социальных, ни умственных стандартов, которым был бы подвержен кто-то более, а кто менее. Во мне, скорее всего, победило желание получать лучшее от жизни. А когда победил болезнь, то с полной уверенностью могу сказать, что я правильную ставку сделал. В году 365 дней и все дни теперь полноценные. Мог бы я похвастаться этим ранее? Нет! 6 часов назад, shahvkit сказал: злое всегда возвращается к тому кто его породил Так нас учили, так мы сами учим. И очень хочется, чтобы так и было на самом деле. 4 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) @ed_rez С тобой бы Бокал поднял... Не верю, что по Шуре Каретному Ты Русский язык учил... --- Модераторы, не ругайте пожалуйста? Blondie - Call Me (Official Video) Изменено 27 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 17 минут назад, aromatizer сказал: Типа, что у трезвого на уме - то у пьяного на языке. А вот это не всегда. По крайней мере у меня. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) 24 минуты назад, ed_rez сказал: Всех поражает эта болезнь Отнюдь: есть такие, кто не пробовал и не хочет. 6 минут назад, mole venomous сказал: у меня То ты просто не напивался до нужной кондиции.) Изменено 27 Октября 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 @Алексей.1.2.3., а и не против бокальчик поднять, только содержимое у нас будет разное. Мне не нужен в бокале градус, чтобы поднятием бокала показать свой прозит. Шура был интересным в ранней молодости и он казался смешным... Сейчас же- ну, такое. И таки да, что-то и от его творчества осталось в оборотах русской речи. И если я такое писал, то скорее всего с долей шутки. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 1 минуту назад, aromatizer сказал: не напивался до нужной кондиции Когда я напивался до нужной кондиции, если понимать её не как "в дерьмо", святая вода могла становиться сывороткой правды. А когда напивался "в дерьмо", частенько такое нёс, что когда мне потом рассказывали, у самого уши заворачивались. Неужели я себя не знаю в этом вопросе? Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: есть такие, кто не пробовал и не хочет Есть и такие. Вроде все правильно в воспитании родителей, а вроде и нет. Человек такое существо, которое всегда найдет чем закинуться, чтобы потащится. В этом смысле человек ни хуже, ни лучше кота с валерьянкой. Вероятно, нужно придти к тому, когда приоритеты изменяться. И для человека станет тащится от, к примеру, прогулок по парку. 57 минут назад, mole venomous сказал: у самого уши заворачивались Это хорошо, что рассказывали. Значит этим людям небезразлично. Изменено 27 Октября 2021 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 03.09.2021 в 09:46, Murarius сказал: Что можете интересного рассказать? Мимопроходил. Как говорится, не ждали? 1 1 2 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 27 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 @ShadowTony не, давно уж не ждем. Хорошо, что не прошел мимо. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Только что, Murarius сказал: не, давно уж не ждем. И правильно, я б тоже не ждал. 1 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) 59 минут назад, ed_rez сказал: приоритеты изменятся. И для человека станет тащится от, к примеру, прогулок по парку. Приоритеты уже изменились: в тренде уж давно цифровые удовольствия. 18 минут назад, ShadowTony сказал: я б тоже не ждал Ждать и догонять - это для убогих. Изменено 27 Октября 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) Блин, когда уже люди выучатся, где "тся" писать, а где "ться"?.. Изменено 27 Октября 2021 пользователем Won-Won 1 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 2 минуты назад, aromatizer сказал: Ждать А быть терпеливым? В некоторых случаях и в некотором роде это ожидание. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) @aromatizer, время идет- все меняется. Что сегодня в ходу, то завтра уже ретро. Осталось только понять, что нам из нового нужно. @Won-Won , вроде теперь правильно написал. Изменено 27 Октября 2021 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: Шура был интересным в ранней молодости Разве это не прекрасно?: Скрытый текст Руки твои сильныеТы защити слабогоМысли твои верныеТы научи глупогоГлаза твои, твоя душаДобрая и чистаяДари её томуКому больно одному Твори добро на всей землеТвори добро другим во благоНе за красивое спасибоУслышавшего тебя рядом Твори добро на всей землеТвори добро другим во благоНе за красивое спасибоУслышавшего тебя рядом Я долечу до небаЯ накричусь досытаЯ расскажу все тайны дняДосветлаЯ долечу до небаЯ накричусь досытаЯ расскажу все тайны дняДосветла Твори добро на всей землеТвори добро другим во благоНе за красивое спасибоУслышавшего тебя рядом Твори добро на всей землеТвори добро другим во благоНе за красивое спасибоУслышавшего тебя рядом Твори добро на всей землеТвори добро другим во благоНе за красивое спасибоУслышавшего тебя рядом Твори добро на всей землеТвори добро другим во благоНе за красивое спасибоУслышавшего тебя рядом Твори добро на всей землеТвори добро другим во благоНе за красивое спасибоУслышавшего тебя рядом Твори добро на всей землеТвори добро другим во благоНе за красивое спасибоУслышавшего тебя рядом 11 минут назад, mole venomous сказал: А быть терпеливым? Это для терпил.) Изменено 27 Октября 2021 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения