Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 3 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Юбилейный, двадцатый Костер. Отступим немного от традиции, по которой его зажигали девчата, зажгу сам - девчата пропали кто куда. Как и все вы, искренне надеюсь, что к следующему костру перейдем уже вдоволь наигравшись в S.T.A.L.K.E.R. 2, поэтому и картинку повесил соответствующую. Ну, поехали. Что можете интересного рассказать? 6 9 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. shahvkit 3 517 Опубликовано 26 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 2 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: МОзг привыкший к никотину, или что вы курили? Желание бросить было и есть. Другое дело, что психологически никак не мог настроиться. А тут заболел и автоматически не стал курить - кислород знаешь ли стал как то важнее... Сейчас, как мне уже сказали - идёт интоксикация и организм избавляется от всякой бяки. Выражается это в коричневом налёте на языке, коричневой слюне и ощущении кошачьего туалета во рту. Так и должно быть. Всё это можно значительно ослабить жуя хоть никотиновую жвачку, но я когда болел её же не жевал... И сейчас не буду начинать. Тем более что тот же Спрайт отлично смывает все неприятные ощущения во рту. Уж лучше его пару глотков сделать, чем никотин снова в организм накачивать. Бросил значит бросил 3 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 26 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 (изменено) 17 минут назад, shahvkit сказал: Бросил значит бросил Тридцать лет курил и бросил. Таких ощущений и впечатлений как у тебя, правдА небыло... Не забывай, всё у нас из головы...Настроился, значит справился. С Выздоровлением. Теперь деньги не будешь тратить на эту отраву... 21.10.2021 в 20:09, mole venomous сказал: Накатим все вместе по двести и разберём лог по кусочкам. Я тут пятку сломал в субботу, мне теперь только логи разбирать и осталось... У Тебя ,что там случилось...? Выздоравливай, добрый человек... Изменено 26 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. 2 4 1 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 24 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: У Тебя ,что там случилось А у меня всё как обычно... Соседям привет передал. Кричали там внизу, музыку громко слушали... Я вместо того, что бы пойти и в рожу дать, ударил в пол. Ну есть такой удар - "топор", когда нога взлетает вверх и с силой вниз пяткой. Короче, фактически сам себе трещину в пятке сделал 2 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Ахилл не хил. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 (изменено) 40 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: деньги не будешь тратить на эту отраву Дык, алкоголь - отрава пуще никотина. И как ты с этим будешь дальше жить? 13 минут назад, mole venomous сказал: Я вместо того, что бы пойти и в рожу дать, ударил в пол. Изменено 26 Октября 2021 пользователем aromatizer 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, mole venomous сказал: А у меня всё как обычно... Вот и у меня - также: 1) Лет 7 назад одному козлу/твари, за его издевательства надо мной, в морду дал неудачно (он бывший боксёр и поэтому смог ловко увернуться) - сломал себе 2 кости ладони правой руки (которые так и не срослись), а ему лишь зуб один выбил только. (Ну ничо - он потом сам через год подох, правда мне от этого не легче.) 2) Лет 5 назад зимой подскользнулся и неудачно упав на левую руку - сломал её чуть выше запястья. Очень сложный и тяжёлый перелом обеих костей требовал установку титановых пластин стоимостью 35 тысяч рублей, которых у меня не было, а если бы и одолжил кто-то, то мне потом никогда бы не расплатиться с ними было (поэтому я даже и не просил никого одолжить). Ну и как и предсказывал опытный врач хирург-травматолог - эти кости (тоже) не срослись. 3) Пару месяцев назад, ну вот прям как и ты @mole venomous: 1 час назад, mole venomous сказал: А у меня всё как обычно... Соседям привет передал. ... ударил в пол. ... с силой вниз пяткой. Короче, фактически сам себе трещину в пятке сделал Они шумели там внизу, громко и очень долго - часов 5-6 непрерывно (и не в первый раз уже). Вощщем я сломал себе пяточную кость, которая не срослась (и не срастётся, как и сказал травматолог), ведь прошло уже 2 месяца. 1 час назад, aromatizer сказал: Слабак / фильм "В бой идут одни старики" Он (то-есть @mole venomous), (и я) не слабак. Дело совсем в другом. Изменено 26 Октября 2021 пользователем ddww 1 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 (изменено) 31 минуту назад, ddww сказал: Дело совсем в другом. В чем же? В этом, что ли? Изменено 26 Октября 2021 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 (изменено) @ddww А я когда пяткой ударил, сразу и не понял, что сломал. Привык, что как на собаке заживает. Лонгету наложил уже через несколько дней. Так вот, ударил. Заболело. Психанул, взял обрезиненый 10кг диск и швырнул о пол. Никто так и не поднялся. Может шок, а может приход не сразу поймал, но меня хватило ещё выгулять собаку, сходить в аптеку за мазью, которая, как оказалось, была не нужна. В подъезде встретил гостей, выходящих от соседа снизу (я это понял по весёлым речам их). Пацан и две девки. Хотел зацепить пацана плечом, тот увернулся. Я наехал на них, чё орём? Те съехали на хозяина квартиры и пошли дальше. И только вечером, когда приехал к девчонке, я прочувствовал всё в полной мере. Надо было сразу идти в травмпункт, конечно... И минус два дня от больничного себе сделал. 4 минуты назад, aromatizer сказал: В чем же? Моя ошибка в том, что ударил в пол, а не спустился сразу вниз. Расчёт был на то, что им это не понравится. Ну и далее по сценарию... Изменено 26 Октября 2021 пользователем mole venomous 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 1 час назад, mole venomous сказал: Короче, фактически сам себе трещину в пятке сделал Хулюган получается, давай выздоравливай. 36 минут назад, aromatizer сказал: В чем же? Песня про зайцев 1 2 Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 19 минут назад, mole venomous сказал: @ddww А я когда пяткой ударил, сразу и не понял, что сломал. Привык, что как на собаке заживает. Лонгету наложил уже через несколько дней. Я уже давненько заметил что мы с тобой во многом похожи, если не считать разницу в возрасте и ещё некоторых аспектах. Я-то тоже в течении нескольких недель предполагал, что у меня просто ушиб пятки и он сам пройдёт/заживёт как и обычно в подобных случаях, происходивших раньше. Но прошло полтора месяца, а лучше мне не становилось; и тогда я сходив к травматологу и сделав рентген узнал, что там застарелый (полуторамесячной давности) не консолидированный перелом пяточной кости, который уже поздно лечить - он всё равно уже не срастётся. 35 минут назад, mole venomous сказал: меня хватило ещё выгулять собаку, сходить в аптеку за мазью Да - как говориться: было бы смешно, если бы не было так грустно/печально. Ведь и я ковылял полтора (!) месяца, предполагая и надеясь, что у меня просто ушиб пятки. (Потому, что не было явных симптомов перелома или трещины.) 42 минуты назад, mole venomous сказал: Расчёт был на то, что им это не понравится. Ну и далее по сценарию... Аналогично. З.Ы. (перенёс сюда из предыдущего поста на случай, если ты его не перечитывал): @mole venomous, трещина-то у тебя скорее всего срастётся (при своевременном правильном лечении, уходе и поведении). У меня была лет 40 назад трещина на лодыжке другой ноги, за месяц (то-есть - через месяц от дня травмы) - срослась нормально (правда я потом ещё полгода осторожно ходил - старался эту ногу не нагружать сильно). А вот с переломами всё гораздо сложнее бывает... 1 1 1 Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 4 часа назад, ddww сказал: которые так и не срослись У меня тоже перелом кисти произошёл много-много лет назад, гипс-то мне наложили, но я сам дурак его снял, нужно было на машине ездить, а тогда ещё автомат-коробки не было у меня, короче так и живу с кривой лапой ))). Обе ноги тоже сломаны, одну сломал, когда первого сына обмывали, неудачно с лестницы спустился, а второй перелом тоже с лестницей связан, но иначе, на стройке проводил проверку, а работяги не закрепили лестницу, времянку, на втором этаже, ну я вместе с ней и слетел вниз, упал почти удачно, нога только промеж ступенек попала, от того и не смог нормально приземлиться сгруппировавшись. Голову тоже не миновали повреждения, за все годы 4 пробоя. В общем бурная молодость была, есть что вспомнить, да нечего детям рассказать. ))) 1 3 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 (изменено) 50 минут назад, Generaator сказал: У меня тоже перелом кисти Ольга Арефьева и Ковчег "У попа была собака" 50 минут назад, Generaator сказал: У меня тоже перелом кисти произошёл много-много лет назад, гипс-то мне наложили Ты не каин...))) Могу предупредить...) со мной заигрывать нельзя... 1 час назад, Generaator сказал: У меня тоже перелом кисти произошёл много-много лет назад, гипс-то мне наложили, но я сам дурак его снял, нужно было на машине ездить, Не хулюгань у костра... Изменено 26 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 (изменено) Поломанные тела, поломанные души... Вечерний кинозал: https://youtu.be/6crmOm6Vwqk Изменено 26 Октября 2021 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 (изменено) 18 часов назад, mole venomous сказал: А у меня всё как обычно... Соседям привет передал. Кричали там внизу, музыку громко слушали... Не понял Изменено 27 Октября 2021 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. shahvkit 3 517 Опубликовано 26 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 6 часов назад, mole venomous сказал: Психанул, взял обрезиненый 10кг диск и швырнул о пол. Никто так и не поднялся. И не надо никому подниматься. В такой ситуации инкогнито лучшее решение. Правда с небольшим дополнением: Ключами от электрощитов, хорошими кусачками и паров резиновых перчаток для подстраховки. Просто тупо перекусываешь силовой идущий на проблемную квартиру, щит на ключ и ходу до дома. Разберутся не сразу и вряд ли захотят повторения. Далеко не все особи мужского пола имеют руки растущие откуда надо, поэтому исправление подобного обычно долгое. Понимаю что так очень нехорошо, но когда действительно достали (например ребёнок не может уснуть)- лучшее лечение. 5 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 @shahvkit, да ты диверсант 3 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 41 минуту назад, lexa13 сказал: да ты диверсант Просто у меня есть ключи от всех щитов и люков в подъезде - сделаны моим отцом ещё в советские времена. Пару раз приходилось проделывать такое - к сожалению. Но иного выхода не было - шумные компании были совсем не адекватные и говорить и убеждать было бы бесполезно. Да и на нож можно было нарваться - кто их знает что у них в голове... А так относительно безопасно и эффективно 2 Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 В наше время, когда каждый сам себе режиссёр, ремонтировать кому нибудь хлеборезку, хлопотное дело. Обязательно найдётся гнида, которая всё снимет и куда нить выложит. 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 54 минуты назад, dog19601 сказал: ремонтировать кому нибудь хлеборезку А ведь такой эффективный метод. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 @mole venomous Сейчас почему то некоторые убеждены что добрым словом можно вылечить, но это к сожалению утопия... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения